ПБК-20 - отзывы 

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: ПБК-20 - отзывы 

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Юна » 20 янв 2020, 20:25

Ну не впечатлил меня этот препарат, я его название записывать не буду. Сейчас уйду с этой страницы и забуду.

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Ирина Высоцкая » 19 янв 2020, 18:51

Моя мама на даче выращивает тыквы, поэтому у нас всегда много семян. Я их высушиваю и ем по вечерам вместо бутербродов с колбасой. Поэтому мне никакой ПБК-20 не нужен)))

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение AnnaD » 27 ноя 2019, 19:05

Тая писал(а):Qr Bbpost Если результат от приема данного препарата проявляется через месяц, как утверждает производитель, так и вкладывали бы в упаковку средство сразу на весь курс. К чему такие полумеры?

Чтобы больше купили, так вроде бы одна упаковка недорого, вот люди и ведутся на этот давно известный рекламный трюк.

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Тая » 07 ноя 2019, 16:56

Если результат от приема данного препарата проявляется через месяц, как утверждает производитель, так и вкладывали бы в упаковку средство сразу на весь курс. К чему такие полумеры?

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Яна » 05 ноя 2019, 17:04

Еще и название ему такое громкое дали - профессиональный! Блокатор! Не захочешь - поверишь. Хорошо хоть, что интернет на свете существует, и он нас просвещает, а то бы я тоже, уверена, повелась бы на такое громкое название и такие громкие обещания и стояла бы в очереди в аптеке за этим средством, попадись мне на глаза реклама про него на какой-нибудь бумажонке. :(

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Люся » 04 ноя 2019, 16:18

А почему он двадцать? А 19, 18, 17... и т. д. что, уже были? Где вы только такие средства откапываете? Это талант надо иметь.

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Котя » 04 сен 2019, 12:17

Karinka писал(а):Qr Bbpost
Лейла писал(а):Qr Bbpost Уже встречала информацию об этом препарате, лично у меня доверия он не вызывает и желания пробовать его нет.

А у меня наоборот вызывает. Это натуральный препарат, клетчатка семян тыквы. Даже если не удастся достаточно похудеть, то будет польза для здоровья.


Я тоже пила ПБК-20 и совершенно не согласна с вами в том, что, цитирую вас "если не удастся ДОСТАТОЧНО похудеть, то будет польза для здоровья". Вы знаете, для пользы для здоровья можно каждый день есть морковку, есть капусту, тыкву, яблоки, зелень и другие овощи и фрукты. Тогда никаких претензий не будет сколько это стоит. Даже если вы купите кочан капусты за 300 рублей, вы будете точно знать, что покупаете его не для похудения, а для здоровья. И поэтому съев этот кочан, вы не будете в отражении зеркала искать постройневшую даму. Все по честному - любой вид капусты приносит пользу организму, насыщает витаминами, дает здоровье.

Да, в составе ПБК-20 есть клетчатка тыквы. Да, мы знаем что клетчатка полезна и пусть не совсем доказано, но врачи утверждают, что употребление клетчатки способствует снижению веса. Я пила не только ПБК-20, о котором пишу, а и другие виды клетчатки: это и отруби и перемолотая клетчатка и покупала пакетики с грубым помолом семян льна. И вот что я скажу. Если мне сейчас не поверите, проверьте - зайдите в ЛЮБУЮ аптеку, и спросите пакетик гранулированных отрубей. Хоть ржаные, хоть овсяные, хоть пшеничные. 300 грамм стоит 20-30 рублей. И эта именно та полезная клетчатка, о которой вы говорите.

Есть Сибирская клетчатка, она у нас продается и в аптеках и вчера лично покупала в обычной "Пятерочке", стоит 93 рубля, стояла в отделе на полке между овсяными хлопьями и семенами льна. Сибирская клетчатка тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?t=19464.

Это к чему я все это пишу? А к тому, что заплатить 1100 рублей обычной клетчатки, которой хватает ВСЕГО ЛИШЬ НА НЕДЕЛЮ - это для меня безумная трата. А ведь поверьте, что семена тыквы перемолотые, что семена ржаные (внешняя оболочка зерна) - суть одна: это все полезная и нужная клетчатка.

Или вот еще. Сейчас осень, урожай. Покупайте у бабулек (если нет своей дачи) укроп, петрушку, кинзу и ешьте. Выйдет дешевле и полезно. Да, это тоже клетчатка.

Но ладно, про другие виды клетчатки мы в других темах обсуждаем, а я хочу написать конкретно про ПБК-20. Когда прочитала тут отзыв Галки Воробьевой, то стало интересно - неужели реально семена тыквы такой запрещенный продукт, что он не продается в аптеках?

Ведь ПБК-20 - это активная добавка к еде, а не сложный химический препарат, который лишь по рецепту врача купить можно. И обычно на витрине аптеки в разделе БАДы можно встретить столько всего разного и по разной цене и различного состава, что безобидные семена тыквы уж однозначно должны были найти себе там место.

Ан нет, обошла несколько аптек - нет такой добавки на витрине. Я упрямая, пошла на сайты аптек моего города. В двух аптеках есть. Вот, чтобы не быть голословной, прилагаю скрин-шот. Замазала свой город, телефон аптеки и е-мейл аптеки. Дозвонилась быстро, оператор начал мне говорить о супер-скидке, что курьер доставит быстро и если возьму 3-4 пакета, то цену они еще уменьшат.

67.jpg
67.jpg (44.68 КБ) 186 просмотров


А знаете почему надо покупать (ну согласно логике продавцов) четыре пакета? А потому что производитель.... следите за руками, как говорят фокусники, гарантирует похудение лишь после МЕСЯЧНОГО курса приема ПБК-20. И что если вы пропьете неполный курс или будете делать перерывы между приемами, а не пить каждый день, то... не обижайтесь, если похудения не получится.

Кстати, на скрине видно, что отзывов про данную добавку оставили 117 человек. И обычно, чтобы прочитать отзывы, надо просто нажать на эту цифру. Так вот, это не активная ссылка, это просто (ну я так думаю) придуманная информация. Могли бы и 317 отзывов поставить и 617 - любое число, ведь какая разница, если отзывы нельзя прочитать.

При том, что я писала выше, что проще и дешевле купить пакетик ржаных отрубей в реальной ближайшей аптеке, я все же "повелась" на убалтывания оператором. Что голод притупляет конкретно и основательно, что выпивая за пол-часа до еды разведенную столовую ложку порошка в стакане кефира (для меня только кефир, а не сок, вода и кисель подходили по вкусу) гарантирует что начав есть, вы и половины порции не съедите и будете сыты пол-дня. В общем, уболтал. Хотя я живу недалеко от аптеки №5 и предложила самой зайти и купить, он (оператор) решил не отпускать рыбку с крючка - зайду я или одумаюсь и не куплю. И сказал что курьер быстро привезет. Да, в течение часа за 99 рублей (стоимость доставки) и 990 рублей (стоимость ПБК-20) я получила товар.

Действие ПБК-20 такое же как и у МКЦ (ее я тоже пару лет назад пила). Только там целлюлоза попадает в желудок и набухает, уменьшая объем желудка и соответственно типа еды меньше употребляется, а тут натуральные семена тыквы. Ну и на том плюс, все же химия, хоть и безвредная в организм.

Мой опыт похудения на ПБК-20

Короче, как получила пакетик, блин, хоть и знала, видела что там всего 100 грамм, но такой маленький, ну вообще ни о чем. Думаю - время обеда, как раз и начну испытывать. Правда, кефира дома не было, пришлось разводить апельсиновым соком порошок. Невкусно. Но тщательно размешала, чтобы порошок полностью растворился и выпила стакан этой жижи.

Выждала как и положено в рекомендации 30 минут, а потом стала есть. На обед у меня, как сейчас помню, был грибной суп, гречневая каша и тушеные куриные сердечки в луке. Если вы думаете, что я сейчас напишу что я, с сытым видом ковырялась в тарелке как какой-то ребенок-нехочуха, то вы ошибаетесь. Срубала все в своем обычном объеме и еще бы не отказалась от супчика грибного.

Вечером уже выпила с кефиром, вкус более нейтральный. Однако, так же на аппетит никакого влияния не оказал. Когда за неделю пакетик блокатора калорий закончился, вес не изменился. И я была в твердой уверенности что следующие пакетики, ну как положено на месяц курса, точно так же бессмысленны. Поэтому покупать я больше это не буду. Я высказала свое мнение, а там уж каждый решает для себя.

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение DianeRose » 24 авг 2019, 19:22

Да, действительно, дороговато получается за сушеные семена тыквы, тем более одного пакетика явно недостаточно. Ох и умеют маркетологи разводить наивных людей, наверняка найдутся те, кто захочет пройти курс полностью. С другой стороны, хорошо, что химии в средстве вроде нет, семена тыквы вреда здоровью, скорее всего, не нанесут, но и похудеть не помогут.

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Катенок » 22 авг 2019, 16:45

Этот препарат очень похож на Порциолу, которая разбухает в желудке и наполняет его. Кстати, использованию Порциолы для похудения посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=10&t=21366.

Re: ПБК-20 - отзывы 

Сообщение Karinka » 24 июл 2019, 00:19

Лейла писал(а):Qr Bbpost Уже встречала информацию об этом препарате, лично у меня доверия он не вызывает и желания пробовать его нет.

А у меня наоборот вызывает. Это натуральный препарат, клетчатка семян тыквы. Даже если не удастся достаточно похудеть, то будет польза для здоровья.

Вернуться к началу