Меню после диеты для похудения

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Меню после диеты для похудения

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение AnnaD » 28 окт 2019, 17:10

Меня нужно менять не только после диеты, но и до диеты. Если вы перед тем как садиться на диету начнете убирать сладкое, мучное и всякие вредности, то после диеты (если она будет жесткой) вам не нужно будет напрягаться, просто вернетесь к привычному правильному питанию. Мне кажется это самый оптимальный вариант, так к правильному питанию легче привыкнуть.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение KatyaL » 11 окт 2019, 11:24

AnnaAlimova писал(а):Перепробовала массу диет, как и многие, желающие привести свое тело в норму. Пришла к одному выводу - чем строже ограничения, тем больше это стресс для организма и тем хуже уходят килограммы. Поэтому нужно кушать свою обычную еду и ничего в рационе не менять, а начинать с постепенного уменьшения порций. Вес будет уходить за счет этого. С такой диеты не нужно выходить. Такое питание должно действительно стать образом жизни, иначе, как только мы возвращаемся к прежнему питанию, и наши килограммы благополучно тоже возвращаются, а иногда даже в большем объем, чем это было до диеты. Я похудела до 55 кг с 85 кг. Это конечно не за месяц-два, а за год. Но теперь я ем всё, что хочу, но мало.

Хороший у вас результат! Поддерживаю насчет диеты и питания. На выходных с утра начала уборку на голодный желудок - все шло отлично, легко и быстро, но уже часа через 2 начался чисто психологический дискомфорт не от состояния голода, а от того, что привыкла есть каждые 3-4 часа, привыкла к режиму. Психоз почти успокоила мыслью, что сейчас прикончу все съестное, что есть в доме. В общем, этой мыслью удалось себя немного обмануть и успокоить. А потом просто попила водички и съела яблочко. Смысла не было что-то есть, когда уже через час была готова мясно-овощная диетическая запеканка. Так бы напихала в себя чего-попало и до нормального обеда дело бы не дошло, а если бы умяла все вместе, то получила бы отравление и жир в бока. Поэтому я тоже не сторонник того, чтобы постоянно сдерживать себя, сидя на голодных диетах, которые стресс для организма, но иногда нужно действовать по ситуации - лучше "недо", чем "пере", тем более чем попало. :D

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение AnnaAlimova » 10 окт 2019, 19:41

Перепробовала массу диет, как и многие, желающие привести свое тело в норму. Пришла к одному выводу - чем строже ограничения, тем больше это стресс для организма и тем хуже уходят килограммы. Поэтому нужно кушать свою обычную еду и ничего в рационе не менять, а начинать с постепенного уменьшения порций. Вес будет уходить за счет этого. С такой диеты не нужно выходить. Такое питание должно действительно стать образом жизни, иначе, как только мы возвращаемся к прежнему питанию, и наши килограммы благополучно тоже возвращаются, а иногда даже в большем объем, чем это было до диеты. Я похудела до 55 кг с 85 кг. Это конечно не за месяц-два, а за год. Но теперь я ем всё, что хочу, но мало.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Zoe » 04 окт 2019, 16:49

fattyLucy писал(а):Да мне кажется, что еда перед экраном телевизора или компьютера - это уже неотделимая часть нашего существования. Абсолютно поддерживаю, что совмещая эти два удовольствия, ты получаешь большее удовлетворение от жизни и более тщательно пережевываешь, никуда не торопишься, смакуешь пищу. Чтобы при этом не переесть, нужно просто положить желаемый объем порции и растягивать удовольствие, не бегать за добавкой на кухню. Если ты уже не подросток, то имеешь кой-какой опыт еды за просмотром телика и знаешь все тонкости, чтобы держать себя в узде. Ничего страшного не вижу, если съесть тазик свежих овощей за компом, никуда они не отложатся. Иногда за столом, без гаджетов, ты вроде бы и готов, согласно правилам, смиренно пережевывать пищу, но вдруг через пять минут понимаешь, что смел обед, толком не жуя, и, вставая из-за стола, еще и горсть конфеток с печенюшками прихватил.

Только сегодня услышала, что когда ешь в одиночку, то съедаешь меньше, чем в компании. И я согласна с этим. В компании хочется продлить удовольствие, и вы еще подначиваете друг друга что-нибудь съесть дополнительно.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Jdanov » 03 окт 2019, 17:36

Фуксия писал(а):Конечно, можно ко всему привыкнуть, особенно, если загнан в жесткие рамки. Для вас толчком для перехода к здоровому питанию стал лишний вес и проблемы со здоровьем, а многих других даже это не останавливает. Вижу вокруг полно людей не просто с большим, а с огромным лишним весом - они с трудом ходят, вернее, передвигаются. Не может быть, чтобы у них не было проблем со здоровьем, не может быть, чтобы они не понимали, что дальше будет только хуже, если ничего не предпринимать. Видимо, они настолько зависимы от своей привычки неправильно питаться, что не могут с ней совладать. Как сказала мне одна 130-килограммовая женщина - я себя очень люблю, но конфеты и тортики мне тоже очень нравятся, вот я и балую себя, любимую!

Это вопрос самосохранения в большей степени. Когда просто становится страшно от того, что состояние здоровья все хуже и хуже. И вот когда прижимает, тогда и задумываешься.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Emma » 02 окт 2019, 19:39

Нужно не переедать и придерживаться рекомендаций, которые дает доктор. В этом залог выздоровления.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение _ALLA_ » 01 окт 2019, 22:32

Так можно и до инфаркта или инсульта добаловать себя. У всех настолько полных людей проблемы с сердцем, давлением, суставами. И тут уже вряд ли психолог поможет, нужна помощь хирургов. И научиться питаться правильно. Тогда не придется входить и выходить из всяких жестких диет. Правильное питание должно быть постоянным, на всю жизнь, иначе и вес и проблемы со здоровьем вернутся.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Фуксия » 07 июн 2019, 16:02

Jdanov писал(а):Являюсь сторонником такого принципа, что по прошествии определенного времени привыкаешь ко всему. В свое время питался как угодно и чем угодно, в том числе и фастфудом и прочей ерундой. И как следствие лишний вес, да и другие проблемы были со здоровьем. В итоге прописали мне диету + грамотно обрисовали вред от некоторых видов еды. Месяца два, терпел с трудом, а потом привык и все. Сейчас на этой диете и мне комфортно! Два года, полет нормальный :)

Конечно, можно ко всему привыкнуть, особенно, если загнан в жесткие рамки. Для вас толчком для перехода к здоровому питанию стал лишний вес и проблемы со здоровьем, а многих других даже это не останавливает. Вижу вокруг полно людей не просто с большим, а с огромным лишним весом - они с трудом ходят, вернее, передвигаются. Не может быть, чтобы у них не было проблем со здоровьем, не может быть, чтобы они не понимали, что дальше будет только хуже, если ничего не предпринимать. Видимо, они настолько зависимы от своей привычки неправильно питаться, что не могут с ней совладать. Как сказала мне одна 130-килограммовая женщина - я себя очень люблю, но конфеты и тортики мне тоже очень нравятся, вот я и балую себя, любимую!

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Jdanov » 03 июн 2019, 16:21

Являюсь сторонником такого принципа, что по прошествии определенного времени привыкаешь ко всему. В свое время питался как угодно и чем угодно, в том числе и фастфудом и прочей ерундой. И как следствие лишний вес, да и другие проблемы были со здоровьем. В итоге прописали мне диету + грамотно обрисовали вред от некоторых видов еды. Месяца два, терпел с трудом, а потом привык и все. Сейчас на этой диете и мне комфортно! Два года, полет нормальный :)

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение DianeRose » 12 апр 2019, 18:30

Xana писал(а):А я считаю, что питаться нужно так как хочется, но следовать одному условию - считать калории! Кинограммы не вернутся, это я по своему опыту знаю, главное знать свою норму, которую не сложно рассчитать, благо бесплатных сервисов много.

Возможно, вы правы. Надо научиться считать калории, многим этот метод действительно помогает.

Вернуться к началу