Меню после диеты для похудения

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Меню после диеты для похудения

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение fattyLucy » 10 сен 2020, 11:08

Люся писал(а):
Olga1998 писал(а):Да, для меня, как и для многих очень сложен период после диеты. Когда ты уже можешь кушать все, но нельзя сразу начинать опять есть ведрами.

А немного погодя, что, можно уже есть ведрами? :lol: Тогда лучше совсем не устраивать себе диет и не мучиться.

Да, смешно. :) Но потом можно подключить тренировку, чтобы "ведра" сжигать. :) Да и не получится после диеты и на фоне тренировки прежними ведрами есть. У меня не получается уже. Плюс окружающие недавно комплимент сделали, что у меня мордочка похудела, и я от этого с виду резко помолодела. Так мне теперь портить такую малину неохота. Хотя есть риск дать слабит у и на радостях нажраться по-прежнему. :)

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Люся » 09 сен 2020, 11:02

Olga1998 писал(а):Да, для меня, как и для многих очень сложен период после диеты. Когда ты уже можешь кушать все, но нельзя сразу начинать опять есть ведрами.

А немного погодя, что, можно уже есть ведрами? :lol: Тогда лучше совсем не устраивать себе диет и не мучиться.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Olga1998 » 05 сен 2020, 11:04

Да, для меня, как и для многих очень сложен период после диеты. Когда ты уже можешь кушать все, но нельзя сразу начинать опять есть ведрами. Где эта тонкая грань? Что можно и сколько?
Читала много информации и поняла, что с диеты спрыгивать не нужно совсем. Если вы осилили ее и добились результата, то теперь лучше и продолжать так жить. Например, убрать сладкое и хлеб. Если очень хочется конфетку, то устраивать себе дни вседозволенности

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение AllaKN » 31 авг 2020, 11:11

Всегда важно соблюдать умеренность в еде. А после тяжелой диеты - тем более не стоит набрасываться на еду.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Zoe » 17 фев 2020, 11:05

Ximona писал(а):Важно осознать, что диеты не работают! Можно хоть 10 раз сесть на диету, но после нее вес неминуемо поползет вверх, а всё из-за жестких ограничений, организм все равно возьмёт свое. Важно научиться считать калории, чтобы знать свой суточный предел, тогда и диета не нужна, ведь достаточно создать дефицит и вес начнет убавляться и его также будет легко контролировать.

Почему-то большинство людей так считает. Но если у тебя хватило силы воли держаться на диете, то и в дальнейшем должен быть тот же настрой. Это же не разовая акция - сбросить вес и потом опять обжираться. Или я чего-то не понимаю?

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Ximona » 15 фев 2020, 20:38

Важно осознать, что диеты не работают! Можно хоть 10 раз сесть на диету, но после нее вес неминуемо поползет вверх, а всё из-за жестких ограничений, организм все равно возьмёт свое. Важно научиться считать калории, чтобы знать свой суточный предел, тогда и диета не нужна, ведь достаточно создать дефицит и вес начнет убавляться и его также будет легко контролировать.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение AnnKovaleva » 14 фев 2020, 13:47

самое главное - это наладить режим питания, не надо сразу бросаться во все тяжкие, нужно научиться питаться правильно и с пользой для своего тела и организма, конечно, небольшой привес все равно будет , это неизбежно, после выхода с любой диеты. Надо стараться исключить быстрые углеводы, добавить в рацион как можно больше свежей зелени, овощей и фруктов, добавить каши на завтраки, творог для перекусов, можно включить в рацион мед и орешки, для ужина идеально подойдет белок (курица/рыба) и порция салата из свежих овощей, у меня лично на таком питании получатся держать вес уже больше 3 лет

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение DianeRose » 04 фев 2020, 16:13

KatyaL писал(а):Только добавлю, что на жесткую диету перед какими-то праздниками, где вы решили, что не будете себе отказывать в еде, лучше не садиться. Ну сами представьте: до мероприятия - пытка голодом, на мероприятии - обильная и вредная еда с алкоголем, а после снова строгая диета. Организм может сдать на любом из этих этапов, возможны нехорошие последствия и в будущем. Часто именно на мероприятии случаются приступы и вызов скорой, даже без предварительной голодовки, чего уж там говорить.

Согласна. Перед праздниками на диету точно не стоит садиться, хотя все зависит от силы воли.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Zoe » 01 фев 2020, 11:14

fattyLucy писал(а):Продолжая не отступать от развития привычки к ЗОЖ, сегодня решила впервые попробовать положить в салат с огурцом авокадо. И ничего не поняла. То, что он для косметических целей хорош, я понимаю. То, что в нем много пользы, как бы тоже принимаю, но, наверное, не больше, чем в остальных растительных продуктах, то есть он не незаменимый по полезности. Но почему у него такой травянистый вкус, за что его любить! Понимаю, что листья салата - это трава, у огурца приятный вкус свежести. Но за что авокадо-то любить! Короче говоря, в салатике с огурцом этот экзотический овощ прошел незамеченным, потерялся. Смысл переплачивать! Если посоветуете вкусный вариант вашего любимого салата с авокадо, то буду благодарна, дам этому экзоту второй шанс реабилитироваться в моих глазах.

Попробуйте авокадо в разных вариациях греческого салата. Как по мне, у авокадо приятный ореховый вкус. Просто оно еще разной степени зрелости попадается, поэтому чтобы его хорошо распробовать, понадобится не раз купить и с разными продуктами посовмещать.

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение fattyLucy » 28 янв 2020, 19:17

Продолжая не отступать от развития привычки к ЗОЖ, сегодня решила впервые попробовать положить в салат с огурцом авокадо. И ничего не поняла. То, что он для косметических целей хорош, я понимаю. То, что в нем много пользы, как бы тоже принимаю, но, наверное, не больше, чем в остальных растительных продуктах, то есть он не незаменимый по полезности. Но почему у него такой травянистый вкус, за что его любить! Понимаю, что листья салата - это трава, у огурца приятный вкус свежести. Но за что авокадо-то любить! Короче говоря, в салатике с огурцом этот экзотический овощ прошел незамеченным, потерялся. Смысл переплачивать! Если посоветуете вкусный вариант вашего любимого салата с авокадо, то буду благодарна, дам этому экзоту второй шанс реабилитироваться в моих глазах.

Вернуться к началу