Диета Аллы Пугачевой

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Диета Аллы Пугачевой

Re: Диета Аллы Пугачевой

Сообщение Ариадна » 20 июл 2018, 22:11

Каких только слухов не было касательно похудения Пугачевой, ее диет, операций и т. д.! Остается только догадываться, что правда, а что ложь. Мне почему-то тоже кажется, что похудела она не из-за каких-то диет, а при помощи липосакции или еще какого-то вмешательства, говорили даже о том, что, дескать, у нее было заражение крови в результате неудачной операции, но доподлинно утверждать, что это так, я, естественно, не могу. Сейчас примадонна скорее всего просто следит за своим питанием и старается вести здоровый образ жизни, экспериментировать с операциями в ее возрасте, сами понимаете, опасно.

Re: Диета Аллы Пугачевой

Сообщение Ирина Головина » 11 июл 2018, 16:18

Мне тоже кажется, что без хирургического вмешательства тут не обошлось. Скорее всего, ей сократили объем желудка. Вот и весь секрет "звездного" похудения. Не знаю, как можно верить в то, что АБ сама похудела.

Re: Диета Аллы Пугачевой

Сообщение Helen » 26 июн 2018, 17:09

Уверена, что без помощи пластических хирургов тут не обошлось. Даже упиваясь кефиром, в таком возрасте ТАК похудеть невозможно. А все а-ля "диеты Пугачевой" - это просто реклама и пиар.

Диета Аллы Пугачевой

Сообщение DAWA » 25 июн 2018, 11:12

Женщина, которая поет, Алла Борисовна Пугачева, однажды резко и быстро похудела и наделала много шума в СМИ в связи с этим.
Все пытались на какой же диете сидела Пугачева, что смогла добиться таких ошеломляющих результатов в немолодом возрасте. Лично мое мнение, Алла Борисовна все-таки прибегла к услугам пластических хирургов и сделала липосакцию, иначе это я объяснить не могу. В ее возрасте так быстро и сильно похудеть просто не возможно! Но по сети интернета активно пишут статьи о том, что она сидела на таинственной диете, а тайны вовсе и нет, я читала интервью с ней и могу поделиться интересной информацией.
Алла Борисовна просто придерживается правильного и здорового питания, не ест сладкого и мучного, соблюдает питьевой режим и старается вовремя ложиться спать. Вот и все секреты которые знаем мы все, правда, не всегда соблюдаем :? .
Единственное, что она рекомендует, это пить кефирно-огуречный коктейль, который по сути является просто натуральным очищающим средством для организма.
Приготовить его очень легко. Берется 4 огурца, 1.5 литра обезжиренного кефира и пучок зелени (петрушка,укроп,кинза) и не добавляете вообще никаких специй. Такой коктейль можно пить в течении всего дня, но хранить в холодильнике можно только одни сутки. Кстати можно сделать просто разгрузочный день на таком коктейле или же использовать каждый день в качестве перекуса. Я готовила этот коктейль ,мне он понравился по вкусу.
Вот и вся диета знаменитой певицы, похудеть на таком питании конечно можно, но ведь это и есть основные постулаты правильного похудения, к которому мы так стремимся.
Конечно же, мы не знаем что делает со своей фигурой еще Пугачева для улучшения внешнего вида, но главное что не рекламирует какие-либо БАДы или таблетки, или строжайшие диеты. И это уже хорошо, что она не стала марионеткой желающих распиариться диетологов-экстремалов и пластических хирургов.
Многие ведь прислушиваются к советам звезд и слепо им следуют. Поэтому Алле Борисовне как говориться респект за пропаганду здорового образа жизни и спасибо за рецепт вкусного коктейля))
Изображение

Вернуться к началу