Легкие упражнения для похудения - отзывы

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение Ekaterrina » Вчера, 18:28

Для того, что сбросить лишний вес, легкие упражнения не помогут, нужна интенсивность!!!

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 17 июн 2019, 00:02

Ну мы же тут говорим не о профессиональных спортсменах, а о людях страдающих ожирением и пытающихся сбросить лишний вес. Есть среди спортсменов люди в5есом и больше ста кг, как тяжелоатлеты, бодибилдеры, метательницы ядра, но у них вес это мышцы, а не отложения жировой ткани. Это совсем другие люди. У человека с лишним весом из ста его килограмм может быть только половина мышц, он еле двигается, свой вес поднять сложно, наклониться, повернуться, пройти просто по улице. Для таких людей, не спортсменов начинать надо с малого, иногда заново учить ходить приходится.

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение Тамара1983 » 09 июн 2019, 18:08

_ALLA_ писал(а):Для человека с большим лишним весом любое упражнение в тягость. По своей маме знаю. У нее вес около 100кг и наклониться сидя, чтобы обуться - уже испытание. Так что таким людям любые нагрузки без наблюдения врача противопоказаны. Сначала нужно сбросить лишний вес, чтоб хотя бы просто двигаться было легче и можно было выполнять повседневные дела без одышки. А для этого нужно наладить правильное питание, привыкнуть к нему и подождать пока уйдет хотя бы 10 кг. И только потом думать об упражнениях.

Ну для кого как - у меня знакомая, мастер спорта по борьбе вес 95 кг, ее подвижности можно позавидовать.

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 02 июн 2019, 20:06

Для человека с большим лишним весом любое упражнение в тягость. По своей маме знаю. У нее вес около 100кг и наклониться сидя, чтобы обуться - уже испытание. Так что таким людям любые нагрузки без наблюдения врача противопоказаны. Сначала нужно сбросить лишний вес, чтоб хотя бы просто двигаться было легче и можно было выполнять повседневные дела без одышки. А для этого нужно наладить правильное питание, привыкнуть к нему и подождать пока уйдет хотя бы 10 кг. И только потом думать об упражнениях.

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение АннаБель » 01 июн 2019, 17:49

Откровенно говоря, все что перечислено в 1 посте, сложно назвать "легкими" упражнениями для человека, который борется с лишним весом. Особенно в области живота. А если вам еще и за 40, то почти все перечисленные упражнения из области фантастики.
Действительно легкие упражнения, на мой взгляд, которые реально можно делать и 40+, и людям с ожирением, это 2 типа:
1. Йога. Самые простые упражнения. Да можно тупо ММММ произносить. Уже какая-то дыхательная гимнастика. Не надо думать, что йога - это обязательно асаны и позы, там есть очень легкие простые упражнения.
2. Бодифлекс. Это вообще всем подойдет. Начала заниматься не просто дыханием. А дыханием с наклонами. Делать просто, но мышцы болят, как будто 2 часа в зале провела. Не поняла, в чем прикол, но мышцы ОЧЕНЬ хорошо качаются.

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 21 май 2019, 20:42

Может по инструкции нужно было по асфальту вокруг квартала несколько кургов на ягодицах делать каждый день? Это точно бы помогло убрать лишний вес :lol: Надо бы сделать езду на ягодицах олимпийским видом спорта, можно в командах соревноваться :lol:

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение Люся » 20 май 2019, 22:03

Лиза-тренер писал(а): 8) Езда на ягодицах. Сели на пол, ноги прижаты друг к другу. Работая ягодицами - поочередно одна-другая выставляются вперед, нужно "проехать" 2-3 метра.

Езду на ягодицах я долгое время практиковала, и даже не два-три метра, а по кругу по комнате, и не по одному. Но от этого же не похудеешь. Это, как я читала, упражнение для того, чтобы не было геморроя от сидячей работы и запоров. Я точно от этого не похудела. Вообще много чего вычитывала и все исполняла с упорством Овна, ничего не помогло, одна болтовня про легкие упражнения для похудения. Нужны серьезные.

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение Ekaterrina » 20 май 2019, 17:29

Мне кстати эти лёгкие упражнения очень пригодились. Реально помогают поддерживать фигуру!

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 15 май 2019, 22:31

Вроде все знают, что есть много вредно, что жирная еда отколадывается потом лишними килограммами, что движение - жизнь, что питаться нужно правильно, но почему-то делают это единицы. Остальные просто сидят и мечтают что бы такого еще съесть, чтоб похудеть. У меня тоже есть такая подруга, лет десять уже мечтает похудеть, причем есть меньше не хочет, правильное питание не признаёт, вытащить куда-то из дома даже погулять практически нереально, только сидит все свободное время перед компьютером и смотрит сериалы с сухариками или чипсами в лапках. Таким людям очень сложно внушить, что похудеть легко, что есть легкие упражнения, с которых можно начать, а потом это понравится. Не знаю в чем тут дело, в гентической лени или просто так родители воспитали - сиди, ничего не делай, жалей себя.

Re: Легкие упражнения для похудения - отзывы

Сообщение Лейла » 06 май 2019, 19:59

Хочу добавить, что легкость различных упражнений зависит от степени подготовленности человека и его индивидуальных особенностей. Некоторым будет легко делать приседания, отжимания, другие предпочтут выполнять упражнения на пресс. Мое мнение, что стоит к тренировкам подходить комплексно, чтобы работали все группы мышц. Это будет оптимальным решением.
Сейчас есть очень много различных тренировок в свободном доступе в интернете. Можно находить и пробовать выполнять. Если тренировка по какой-то причине не идет, то менять ее на другую. Важно поддерживать активность ежедневно.

Вернуться к началу