Чайная диета для похудения - отзывы

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Чайная диета для похудения - отзывы

Re: Чайная диета для похудения - отзывы

Сообщение Ksu85 » 30 май 2019, 20:11

Тамара писал(а):Раз в месяц я устраиваю себе разгрузочный день на имбирном чае. Он реально помогает похудеть, за только лишь один день не менее 1 кг теряю :ugeek:

Не уверена, что это вы столько жира теряете. скорее всего просто организм очищается в этот период, уходит лишняя жидкость. Разгрузочные дни помогают разогнать метаболизм, но чтобы сохранять эффект надолго. То нужно правильно питаться, а не сидеть постоянно на диетах. Тем более, что молоко даже не жирное не все хорошо переносят, а с ожирением оно противопоказано.

Re: Чайная диета для похудения - отзывы

Сообщение Люся » 18 май 2019, 12:03

У нас обезжиренного молока не продают. Есть только 1,5%. А в пакетиках вообще не чай, все ведутся на красивую упаковку, а там труха.

Re: Чайная диета для похудения - отзывы

Сообщение Тамара » 24 апр 2019, 18:37

Раз в месяц я устраиваю себе разгрузочный день на имбирном чае. Он реально помогает похудеть, за только лишь один день не менее 1 кг теряю :ugeek:

Re: Чайная диета для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 02 апр 2019, 23:15

Я устраивала чайные разгрузочные дни, давно уже знаю про этот прием. Но долго на нем не сидела. В молоко добавляла зеленый чай. И это так вкусно! Ну а я ни отчего не худею, так и похвастаться нечем.

Re: Чайная диета для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 11 мар 2019, 14:29

Я пью чай не больше одного раза в день. По-моему, с этим не стоит перебарщивать, так как чай вымывает из организма полезные вещества.

Re: Чайная диета для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 10 мар 2019, 15:58

Внимательно прочла вашу историю. По-моему, если использовать низкокалорийную диету, как вы пишете, - с упором на белковую пищу и овощи, то за неделю можно и так сбросить 2 кг)) Думаю, дело вовсе не в чае, а в ограничении общей суточной калорийности. Так что, не очень понятно, почему диета называется чайной. Кстати, если бы вы пили вместо чая обычную воду, кофе, какао и т.п., результат был бы примерно таким же. Не пробовали?
Вот у Викории Бэкхэм диета действительно чайная. Ужасная, конечно, "разгрузка", тем не менее, если она больше ничего не ест, то можно смело утверждать - похудела она на чайной диете.

Чайная диета для похудения - отзывы

Сообщение Светлая35 » 10 мар 2019, 14:11

Есть кофеманы, а есть чаелюбы. Я отношусь к последним, как приучила бабушка с детства пить чай, так до сих пор и пью этот напиток. Само собой, при моей любви к чаю я не могла не поинтересоваться - а есть ли чайная диета для похудения?

Оказалось, что есть и даже не одна. Опишу те варианты, которые я пробовала. Самая эффективная по воздействию на мой организм оказалась диета на молокочае. Сразу скажу, что это не моно-диета (все чайные диеты являются диетой с урезанным рационом, где основной добавкой служит чай).

8.jpg
8.jpg (90.17 КБ) 93 просмотра


Мой рецепт молокочая:

1) Чай с молоком готовится так. Полтора литра обезжиренного молока поставить на газ, но лишь довести до первых "бульков", но не кипятить.

2) Выключить огонь, добавить 2-2,5 столовых ложки черного чая (листового, а не пакетированного).

3) Накрыть крышкой кастрюлю, дать часок настояться.

4) Затем процедить, и полученный напиток пить в течение дня. Можно в холодном виде, можно подогревать.

Самое главное знать - чай пьется как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ.
Нельзя пить чай сразу до и после еды.

В молокочай нельзя добавлять ничего - ни сахар, ни сахарозаменители, ни мед. По времени вы сами выбираете сколько применять молокочай как добавку.

Что можно есть при диете на молокочае?

- Пища в эти дни должна быть с акцентом на белок и овощи.

- Углеводы в виде каш допускаются, но лишь до обеда.

- Макароны и картошка под запретом. Как и все мучное и сладкое.

Второй вариант чайной диеты - на зеленом чае

Сай опять же должен быть листовым, а не дешевым пакетированным. Я покупаю в жестяных коробках. Зеленый чай можно заваривать свежим каждый раз, а можно так же сделать сразу на весь день нужный объем. Две с горкой столовых ложки чая залить горячей, доведенной до кипения, но не кипяченой водой (в количестве 3 литров).

Кому не подойдёт диета на зелёном чае?

Такой нюанс - если у вас есть склонность к повышению давления, то диета не для вас. Зеленый чай очень тонизирует, подругу угостила своим чаем, так ей стало так плохо, что давление долго не могли сбить. Мне зеленый чай нормально идет.

Так же как и с молокочаем зеленый чай нужно пить 5-6 раз в день, вместо еды. Но тут можно вкус менять по своему желанию. И лимон и корицу и мяту и мед добавлять. Зеленый чай отлично подходит к гречневой диете. Когда день ешь лишь гречку и пьешь этот чай.

Есть чайная диета для похудения от Виктории Бэкхэм.
Она устраивает трехдневный разгрузочные дни только на крепком черном чае. Два литра в день и ничего больше. Я считаю это глупостью и лишней нагрузкой на сердце и сосуды.

Чай с имбирем так же имеет место быть. Делается так. В свою обычную чашку черного чая кидаете кусочек очищенного имбиря. Минут 5 настоять и пить. Не меньше 5 чашек в день. Еда обязательна. Опять же, белки и овощи.

Мой результат на чайной диете

На себе проверено - чай в дополнение к низкокалорийной еде дает до 2 кг в минус за неделю.

Вернуться к началу