Жиросжигающий крем

Ответить


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Жиросжигающий крем

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение SaraFord » Вчера, 18:58

Интересно, что некоторые верят в эффект подобных продуктов и покупают их в надежде похудеть. У меня есть знакомая - 90 кг веса. Постоянно наносит на себя жиросжигающие кремы и жалуется, что они не работают, при этом каждый день ест пироженки и пирожки, которые благополучно готовит сама. Я ей уже ничего не говорю, так как натура она ранимая и на мои комментарии относительно ее питания обижается.

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение Alla10081978 » 19 фев 2018, 12:03

Дарья писал(а):Неужели кто-то еще в этот бред верит? Сколько уже статей на ту тему было написано и столько передач этому посвящено. Все эти жиросжигающие гели и крема - ерунда полная. Я чего только не пробовала. Начиная от эйвонских и заканчивая дорогущими марками. Ни один крем жиросжигающего эффекта не дал. Да я и не удивляюсь, т.к крема не способны в глубокие слои кожи вникать и это всем известный факт.. Если уж антивозрастные крема не могут этого сделать, то что уж говорить о жиросжигающих? Лучше диет и спорта ничего еще не придумали. Хотя, возможно, в будущем что-то стоящее все таки изобретут. Будем ждать ))).

Это просто очередная выдумка индустрии красоты, чтобы покупали и несли денежки косметическим компаниям.

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение Дарья » 13 фев 2018, 14:15

Неужели кто-то еще в этот бред верит? Сколько уже статей на ту тему было написано и столько передач этому посвящено. Все эти жиросжигающие гели и крема - ерунда полная. Я чего только не пробовала. Начиная от эйвонских и заканчивая дорогущими марками. Ни один крем жиросжигающего эффекта не дал. Да я и не удивляюсь, т.к крема не способны в глубокие слои кожи вникать и это всем известный факт.. Если уж антивозрастные крема не могут этого сделать, то что уж говорить о жиросжигающих? Лучше диет и спорта ничего еще не придумали. Хотя, возможно, в будущем что-то стоящее все таки изобретут. Будем ждать ))).

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение SaraFord » 30 янв 2018, 13:21

Не верю в эффект жиросжигания от крема. Не понятен мне принцип действия таких продуктов. Вот улучшить рельеф кожи, увлажнить, напитать, такие продукты могут. Нужно подобрать подходящий.

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение Virineja » 26 янв 2018, 12:06

Я пользовалась кремом от Эвелин. Мне понравился, если уделить внимание массажу, то эффект есть. Особенно люблю с горячей формулой, может это самовнушение, но я эффект видела.

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение Helen » 08 янв 2018, 14:23

Рассудительная писал(а):Для меня остается загадкой, каким образом крем может сжигать жир? Допускаю, что благодаря определенным компонентам такой крем может воздействовать на кожу тонизирующе, подтягивающе, освежающе и т.д. Но чтобы жир сжигать... хм. Я бы тогда, наверное, с ног до головы вымазалась таким кремом. А по факту приходится ограничивать себя в еде, следить за количеством калорий. То же самое, что и антицеллюлитный крем. Если есть целлюлит, то кремом уже вряд ли спастись.Только если в плане ухода за кожей тела. Думаю, что проще, дешевле и полезнее будет ходить в парную, тонизировать кожу целебными вениками, ну и массаж было бы хорошо.

К сожалению, не все такие умные, как вы, многие, покупая такие крема, продолжают надеяться, что он избавит от жира, а не просто слегка разгладит кожу. Просто нужно не доводить себя до критического состояния.

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение Дарина » 08 янв 2018, 13:18

Фуксия писал(а):Максимальной возможный эффект от "жиросжигающих" кремов - улучшение рельефа кожи бедер, ягодиц, живота, т.е. области их применения, и то - если очень повезет)) Именно на жир кремы никак не влияют, даже на подкожный, не говоря уже о висцеральном, который зачастую создает объемы в районе живота и является наиболее опасным...

Ну это и понятно. Как один только крем поможет похудеть? Вот убрать целлюлит или чрезмерно бугристые рельефы на теле это возможно. И то, даже кожа требует дополнительных занятий чтобы стать вновь привлекательной, например обтираний, контрастного душа и другое.

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение Рассудительная » 06 янв 2018, 20:06

Для меня остается загадкой, каким образом крем может сжигать жир? Допускаю, что благодаря определенным компонентам такой крем может воздействовать на кожу тонизирующе, подтягивающе, освежающе и т.д. Но чтобы жир сжигать... хм. Я бы тогда, наверное, с ног до головы вымазалась таким кремом. А по факту приходится ограничивать себя в еде, следить за количеством калорий. То же самое, что и антицеллюлитный крем. Если есть целлюлит, то кремом уже вряд ли спастись.Только если в плане ухода за кожей тела. Думаю, что проще, дешевле и полезнее будет ходить в парную, тонизировать кожу целебными вениками, ну и массаж было бы хорошо.

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение Фуксия » 13 дек 2017, 23:07

Максимальной возможный эффект от "жиросжигающих" кремов - улучшение рельефа кожи бедер, ягодиц, живота, т.е. области их применения, и то - если очень повезет)) Именно на жир кремы никак не влияют, даже на подкожный, не говоря уже о висцеральном, который зачастую создает объемы в районе живота и является наиболее опасным...

Re: Жиросжигающий крем

Сообщение SaraFord » 10 дек 2017, 16:23

Нужно понимать, что не может крем оказывать жиросжигающее воздействие. Если бы подобные продукты реально существовали, тогда не было бы людей с лишним весом. Как минимум они бы стоили в разы дороже, чем те что сейчас представлены на рынке. Поэтому к жиросжигающим продуктам нужно относится, как к ухаживающим кремам, оказывающим тонизирующий и согревающий эффект. Возможно, крем хоть как-то поможет сократить проявление целлюлита, но чтобы стать стройной нужно заниматься спортом и следит за своим питанием. Крем это вспомогательное уходовое средство. Относится к нему нужно именно так. Чудес не бывает, к сожалению.

Вернуться к началу