Как похудеть к лету - отзывы, меню

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Фуксия » Вчера, 14:11

По-моему, похудеть к лету существенно проще, чем, например, похудеть к Новому году)) Все-таки, когда на улице теплеет, погода радует все чаще ласковым солнышком и появляющейся зеленью, есть хочется гораздо меньше, чем в дождливом ноябре или холодном декабре. Да и мотивация у многих более сильная - представляют себе девушки пляж, стройных красоток в бикини, и...))

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Vlada_Prime » Вчера, 09:02

Яна писал(а):Теперь мне уже даже странно читать, что 67 кг - это "склонна к полноте". И еще странней, что при росте 159 кг - 54 кг - это вес не идеальный. Я бы себя в таком случае не изнуряла. Охота вам? :P

Мне тоже кажется, что 54 кг - это очень хороший вес для роста 159 см. Если худеть еще больше, то можно и до анорексии себя довести.

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Яна » 27 фев 2019, 14:41

Теперь мне уже даже странно читать, что 67 кг - это "склонна к полноте". И еще странней, что при росте 159 кг - 54 кг - это вес не идеальный. Я бы себя в таком случае не изнуряла. Охота вам? :P

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение SaraFord » 16 авг 2018, 17:28

К лету уже худеть поздно, но привести фигуру в порядок никогда не поздно. Советы неплохие. Особенно эффективно просчитать свою норму калорий и сократить ее на 10-15%, чтобы запустить процесс похудения.

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Ариадна » 25 июл 2018, 23:47

Тая писал(а):Анна Романова, это итак понятно, что при помощи профессионалов в клинике похудеешь так, как никогда не худела самостоятельно, даже приблизительно, но я ни в какие клиники не хожу, потому что мне это не по карману, и большинству из нас тоже. Так что, я даже не заглядывала в вашу ссылку, спасибо. И в спортзал не хожу тоже, по той же самой причине. Поэтому нормально похудеть мне не светит. На велосипеде вот езжу целыми днями, а толку нет. Сегодня утром встала на весы - за месяц плюс 3 кг. И это летом! Отеки идут по ногам. Хоть караул кричи. Попробовать ваш детокс с блендером, что ли, Stasia34 ? Лень правда возиться, да и времени нет.

Детокс - отличная штука, обязательно попробуйте, не обязательно целую неделю, кстати, трех дней вполне достаточно, хотя, если вы стойкая, попробуйте посидеть недельку, больше веса сбросите. Я, кстати, тоже никогда не обращалась в клинику к диетологам, просто не было необходимости, тем более, нормальных диетологов днем с огнем не сыщешь, стоит только взглянуть на их упитанные мордочки, сразу все становится понятно :-) Странно, правда, что езда на велосипеде вам не помогает, я-то думала, что она способствует похудению, а, оказывается, вот оно как, хотя, наверное, все индивидуально.

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Тая » 21 июл 2018, 22:51

Анна Романова, это итак понятно, что при помощи профессионалов в клинике похудеешь так, как никогда не худела самостоятельно, даже приблизительно, но я ни в какие клиники не хожу, потому что мне это не по карману, и большинству из нас тоже. Так что, я даже не заглядывала в вашу ссылку, спасибо. И в спортзал не хожу тоже, по той же самой причине. Поэтому нормально похудеть мне не светит. На велосипеде вот езжу целыми днями, а толку нет. Сегодня утром встала на весы - за месяц плюс 3 кг. И это летом! Отеки идут по ногам. Хоть караул кричи. Попробовать ваш детокс с блендером, что ли, Stasia34 ? Лень правда возиться, да и времени нет.

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Анна Романова » 19 июл 2018, 18:26

Расскажу, как похудеть к лету по моему способу. До лета еще два месяца, поэтому точно времени хватит, чтобы и вес уменьшить на 3-5 кг, и объемы так же чтобы стали меньше.

Диета нам понадобиться, только вот каждый может выбрать свою, наиболее любимую и действенную конкретно на ваш организм. На меня вот кефирная диета вообще никакого толка не оказывает, зато неделя на гречке, яблоках и томатном соке - минус полтора килограмма всегда.

Раз пишу про свой опыт, то подробнее про эту диету расскажу.
Гречка как и во всех диетах НЕ СОЛЕНАЯ. Конечно, лучше томатный сок свой, домашний, но не у всех есть дачи и огороды. Поэтому мой совет - сока все равно понадобится много на неделю, покупайте в 3-х литровых банках, а не пакетированный. Этот сок не содержит ароматизаторов и всяких добавок, а так же что нам важно - не содержит сахара. Яблоки нужны зеленые.

Меню моей диеты для похудения к лету

На день нужно 400 гр гречки отварной, 2 литра сока и 2 яблока. Как вы это будете есть - мне все равно. Так же, как и я ем в произвольном порядке. Главное - больше ничего не есть. Запрещены черный чай и кофе. Зато зеленый некрепкий и вода без газа - сколько угодно. Диета не очень голодная, лично я пять дней запросто выдерживаю.

Первый этап пройден: диета выдержана, метаболизм немного раскручен, похудение "пошло". Обязательно в время этого и последующих этапов физзарядка. Опять же, нет строгих указаний. Просто КАЖДЫЙ день тратите 20 минут (можно и больше, но не меньше). Хоть на голове стойте, хоть на руках ходите. У меня степпер и фитбол.

Второй этап - поддержание веса и более медленное похудение. Обязательно раз в неделю делать разгрузку. Любая моно-диета на один день подойдет. У меня нет четкого сценария. Это может быть день на яблоках, может быть день на соках, может быть только овощной день.

Мои принципы похудения к лету

Принцип 1. Чтобы не срываться на вкусное, нельзя себя ограничивать. Ешьте (и я ем), но по такому плану. Раз в два дня и до обеда.

Принцип 2. Или можете 5 дней не есть вообще сладкое-мучное, на шестой день съесть все что захотите, на седьмой день устроить полностью разгрузочный день на 500 калорий.

Принцип 3. Мясо два раза в неделю обязательно. Яйца, творог, кефир - обязательны.

Поверьте, за два с лишним месяца похудение к лету возможно.

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение KatyaL » 14 июл 2018, 11:15

А я вот тут пока со стороны наблюдателя за чужим подсчетом калорий подумала, что желающие похудеть порой просто настолько сильно ограничивают себя в суточном потреблении пищи, считая каждый кусок лишним, испытывая за каждый съеденный чувство вины, что не только слегка отклоняются от дневной нормы калорий, но и серьезно недобирают (ходит же в народе фраза про закрыть/зашить рот). Поэтому таким девушкам действительно имеет смысл погрузиться в подсчет калорий и тогда диета не будет казаться им такой уж жестокой.

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Ариадна » 13 июл 2018, 23:12

Спасибо, что поделились своей историей. Думаю, многим поможет ваш опыт. Не первый раз читаю о том, что нужно подсчитывать количество потребленных калорий, многим этот метод помогает, тоже беру себе на заметку, попробую, когда снова наберу лишние килограммы. Насчет пользы детокса даже не сомневаюсь, сама устраиваю себе разгрузочные дни время от времени.

За зиму я набираю несколько лишних килограммов, конечно, не критически, но вот никак у меня не получается провести зиму без жировых запасов(( Хотя, диету раз в месяц стараюсь держать, да и разгрузочные дни два раза в месяц устраиваю. И все равно жирок накапливается.

Но как только начинает припекать солнце, как чувствую, что природа просыпается, как я сама понимаю, что хочется быть стройной, легкой, красивой, то начинаю худеть к лету.

Питание, конечно, важно и без перехода на более легкую пищу, без уменьшения порции, без отказа от вкусностей никак не похудеть. Но сначала я хочу написать про активность в движении для похудения к лету. Раз погода позволяет, то много хожу. Катаюсь на велосипеде, на роликах. Просто беру ролики и иду на школьный стадион рядом с домом. Там же, на стадионе, я делаю упражнения. Это элементарные занятия, не фитнес. Разминку для рук, наклоны, приседания (делаю все это не на роликах)))

Важно не давить на себя, а получать удовольствие. Если чувствую что устала или нет настроения, то и не насилую себя. Два раза в неделю пока вполне хватает. Летом буду почти каждый день ходить, бегать, кататься. Плюс мое любимое купание на реке или озере.

Дома так же делаю себе процедуры разные. Обязательно массаж живота и бедер. Массаж разный - то просто смотрю телек и щиплю и давлю как тесто проблемные места, могу делать вакуумный баночный массаж. Делаю обертывания.

Намажу части тела антицеллюлитным кремом и заматываюсь как мумия в пленку. Сверху махровое полотенце. Лежу в таком виде на диване, книгу читаю)) Скраб для тела обязателен. Он усиливает кровоток, убирает верхние частички кожи, придает коже гладкость и упругость. Два раза в неделю тру тело специальной массажной рукавицей во время душа.

В ванну всегда добавляю соль для похудения. Пробовала разные - и английскую и крымскую и соль Мертвого моря. Больше всего нравится английская с ароматом розы.

Заставляю себя пить 2 литра воды в день. Набираю 4 пол-литровые бутылки, одну в сумку, одну на работу, две дома. Все на видном месте, чтобы не забывать по глотку делать.

Моя диета для похудения к лету

Ну и питание - овощные салаты увеличиваю, мясо (мне нравится белковая диета) ввожу больше в рацион, фрукты и творог на вечер. Не ем после 9 часов вечера.

И еще главные пункты похудения - хороший сон и не менее хороший секс))).

kak-poxudet-k-leto.jpg
kak-poxudet-k-leto.jpg (94.86 КБ) 50 просмотров

Re: Как похудеть к лету - отзывы, меню

Сообщение Фуксия » 04 июл 2018, 20:20

Стася, спасибо за ваш подробный рассказ. Только я не поняла, в чем заключался процесс "детокса". Вернее, почему вы самым обычным продуктам и блюдам приписываете какие-то сверхъестественные свойства)) То, что вы заметно похудели за неделю на жидкой пище, скорее всего, связано с тем, что калорийность вашего рациона резко уменьшилась, а не с каким-то загадочным детоксом))

По поводу подсчетов калорий - я считаю, что людям, которые не понимают, отчего они не худеют, хотя "все правильно делают и почти ничего не едят")), имеет смысл использовать ваш опыт. Когда все съедаемое учитывается и подсчитывается программой, похудеть гораздо проще)) Сама я калории не считаю очень давно, и так примерно знаю, сколько и чего мне надо есть - в периоды сброса веса и в периоды стабилизации результатов.

Вернуться к началу