Диета для похудения ляжек

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Диета для похудения ляжек

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Ирина Головина » 30 авг 2018, 11:03

Вот не понимаю я, что значит диета для ляжек? Или для живота, или для попы. Вот реально, не бывает диет для отдельных частей тела. Есть конкретные физические упражнения, направленные на укрепление отдельных групп мышц, с этим я согласна на 100%. Но диеты рассчитаны на похудение всего в целом, и каждый худеет по-своему: у кого-то живот в первую очередь уходит, а ляжки остаются. У кого-то - наоборот. Это уже сугубо индивидуальный процесс.

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Дарья » 07 авг 2018, 11:11

Ариадна писал(а):А разве можно с помощью диеты похудеть в каком-то кодном месте? Если похудение идет, оно затрагивает в той или иной степени все части тела. Для направленного действия больше подходят физические упражнения.


Меня тоже эта диета очень удивила. Разве можно с помощью диет определенные части тела менять? В этом деле только тренажерный зал может помочь. Например, меня мои ягодицы, живот и спина не устраивали и тренер подобрал мне упражнения, которые именно на эти части тела воздействуют. В итоге, спустя пару месяцев ягодицы подтянулись и мышцы спины укрепились. Диета бы мне точно не дала таких результатов.

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Тая » 06 авг 2018, 18:41

По-моему, автор ничего нового не сказала. Все то же самое, только все пишут каждый кто как может. Одно зацепило: кто-то советует водой упиваться, а тут советуют забить на воду. Не знаю, кому верить.

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение SaraFord » 03 авг 2018, 23:50

Не думаю, что есть какое-то конкретное питание именно для похудения бедер. Стоит рассматривать упражнения для ног и ПП, в целом.

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Helen » 05 июл 2018, 14:54

Мне интересно вот что. Неужели вы во время кормления ребенка (хотя бы в первые пол года) ели сдобное, сладости, колбасу, майонез и прочую гадость? Вы боитесь нехватки витаминов, а переизбыток сахара, вредных красителей, ароматизаторов и прочей химии в грудном молоке вас совершенно не смущает? Таким образом вы и ребенку вред наносите, и сами не похудеете. :evil:

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Alla10081978 » 30 май 2018, 13:21

Вот нашла на бескрайних просторах интернета диеты якобы для похудения бедер, но везде пишут, что эффект будет, если только добавить физические нагрузки.

Примерное меню

Завтрак: сваренное всмятку яйцо; томат и огурец (при желании из них можно приготовить салат, однако заправлять его маслом и солить не рекомендуется).

Ланч: любимый фрукт.
Обед: 200 мл овощного супа; 150 граммов отварного белого мяса; кусочек бородинского хлеба; стакан фреша.
Полдник: овощная нарезка; любой фрукт.
Ужин: тушеные или приготовленные на пару овощи, не содержащие крахмала.

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Nika_RED » 14 май 2018, 17:26

Мы худеем равномерно, где брать жир решает организм, так-что природу никак не обмануть! ;)

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Ариадна » 08 май 2018, 20:04

Катенок писал(а):Что это вообще за выражение - "ляжки"... Правильно эта часть тела называется БЕДРА!!!!!!!!!!

Вот именно, что за выражение? Как-то грубовато звучит и вообще сама идея диеты для похудения отдельно взятой части тела кажется мне абсурдной. Такого просто-напросто не бывает.

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение Катенок » 06 май 2018, 22:12

Что это вообще за выражение - "ляжки"... Правильно эта часть тела называется БЕДРА!!!!!!!!!!

Re: Диета для похудения ляжек

Сообщение KatyaL » 26 апр 2018, 18:46

Мне тоже кажется, что для похудения ляжек подойдет только, к примеру, интенсивная гимнастика с комплексом упражнений для всех сторон бедер. :) А добиваться похудения ляжек с помощью подбора продуктов очень похоже на то, как пытаться лечить какую-то болезнь травами. Хотя не исключаю, что определенные продукты могут провоцировать отложение жиров в определенных местах (вот от пива, например, лицо и живот раздувает). Тогда, возможно, и ряд продуктов также действует прицельно, но уже в обратную сторону - в сторону похудения. Хотя скорее исключение жирособирающих продуктов подействует, но, опять же, на организм в целом - где-то дело быстрее пойдет, где-то медленнее.

Вернуться к началу