Ксеникал для похудения - отзывы

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Ксеникал для похудения - отзывы

Re: Ксеникал для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 03 дек 2018, 19:10

Рассудительная писал(а):Я не сторонница вспомогательных средств вроде Ксеникала. Особенно после того, как однажды на одном из форумов прочитала откровения молодой женщины. Она писала, что после приема Ксеникала у нее открывалось неконтролируемое опорожнение кишечника, в виде жидкой маслянистой массы. Бедолага ходила на работу с прокладками. Такое похудение мне точно не нужно ни под каким предлогом.

Я вот всегда радуюсь таким "откровениям" молодых и не очень молодых женщин, принимавших какой-либо препарат - большинство наших людей умеет писать, но при этом не умеет читать))) В данном случае - аннотацию к препарату. Где на родном для пишущих откровения женщин языке черным по белому написано - если вы будете поедать по-прежнему огромные количества жирной пищи, у вас возможно неконтролируемое (да, даже так!) выделение кала.
То есть вменяемый человек, купив Ксеникал, вначале читает инструкцию, а потом принимает препарат - а не начав принимать, страшно удивляется и бежит за прокладками.
Чем больше я читаю форумы, тем отчетливее понимаю, почему у нас все так плохо))) - "писателей" на много порядков больше, чем "читателей".

Re: Ксеникал для похудения - отзывы

Сообщение catalynx » 30 ноя 2018, 22:17

Ариадна писал(а):Если честно, я более чем осторожно отношусь ко всевозможным препаратам для похудения, поскольку у них много побочных действий, проявляющихся не сразу, а со временем. Естественно, не хочется получить проблемы со здоровьем в борьбе с лишними килограммами. Сообщение выше от SaraFord подтверждает мои опасения, поэтому не советую вам принимать "Ксеникал".


Максимально согласен с Вами. Но вот моя осторожность переросла в полное непринятие подобных вот "средств для похудения", потому что я просто не верю в их эффективность, что подтверждалось уже неоднократно. Конечно, не могу сказать, что проверил абсолютно все подобные препараты, но уверенности у меня хватает в том, что каждый из них является не более чем просто средством, лишающее человек аппетита, из-за чего тот меньше есть и как следствие начинает худеть, но заслуги именно препарат в этом весьма мало, потому как подобного результата добиться можно и самостоятельно.
В общем, такое себе...

Re: Ксеникал

Сообщение Мирана » 10 ноя 2018, 09:18

Девочки из модельных агентств для того, чтобы не поправиться, принимают разные средства для похудения и потом имеют проблемы со здоровьем. Вот об этом что - то умалчивают. У меня подруга принимала около трех месяцев Ксеникал, и всегда жаловалась на боли в животе, жидкий стул и частые головные боли и даже зуд кожи. Оказывается это средство негативно влияет на работу печени, и оно совершенно не подавляет аппетит, а просто Ксеникал обычно принимают после приема жирной пищи. Он препятствует усваиванию жиров. Поэтому подруга сразу же прекратила его прием, и постепенно здоровье восстановилось. Так что лучше не рисковать, а скорректировать диету, исключив жирные и сладкие продукты.

Re: Ксеникал для похудения - отзывы

Сообщение Рассудительная » 03 ноя 2018, 22:22

Я не сторонница вспомогательных средств вроде Ксеникала. Особенно после того, как однажды на одном из форумов прочитала откровения молодой женщины. Она писала, что после приема Ксеникала у нее открывалось неконтролируемое опорожнение кишечника, в виде жидкой маслянистой массы. Бедолага ходила на работу с прокладками. Такое похудение мне точно не нужно ни под каким предлогом.

Re: Ксеникал

Сообщение Ирина Головина » 11 окт 2018, 14:24

Ekaterrina писал(а):Кстати одна моя знакомая на Ксеникале худела. И результата она кстати в похудении добилась. За месяц она 8 килограмм что-ли избавилась. В общем она осталась очень довольна. так что как-то так!

И как результаты по удержанию веса? Сколько времени с тех пор прошло? Питание она при этом не корректировала?

Re: Ксеникал

Сообщение SaraFord » 09 окт 2018, 11:32

Светлана Маришник писал(а):Я лично не очень доверяю такого рода средствам, чудо похудение которое они обещают, возможно но какими ценами?

Я тоже считаю, что стоит избегать подобных препаратов, все-таки много от них рисков, а эффект сомнителен.

Re: Ксеникал

Сообщение Ekaterrina » 08 окт 2018, 17:43

Кстати одна моя знакомая на Ксеникале худела. И результата она кстати в похудении добилась. За месяц она 8 килограмм что-ли избавилась. В общем она осталась очень довольна. так что как-то так!

Re: Ксеникал

Сообщение Фуксия » 01 окт 2018, 09:08

Luminiya писал(а):Об этих таблетках много слышала, кажется их даже в аптеке продают, точно знаю что стоят немало, но я более чем уверена что не бестолковые, это в лучшем случае. Есть специальные препараты для похудения, их назначает врач, отпускается исключительно по рецепту! К тому же реальные препараты для похудения имеет массу побочных явлений, негативно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, принимаются строго под контролем врача. Прежде чем принимать какой-либо препарат для похудения, хорошо задумайтесь над тем, какие необратимые последствия могут быть, я считаю оно того не стоит, проще взять себя в руки.

Это не таблетки - это капсулы. Вам не кажется - их действительно продают только в аптеках. И это специальный препарат, который назначает врач. И ксеникал не воздействует негативно на ССС. И на нервную - тоже, как на центральную, так и на периферическую. Продолжить?))))
А страшилки о препаратах от бабулек на скамейках распространяют только очень наивные, малограмотные и (или) ленивые люди, не считающие своим долгом изучить информацию, прежде чем писать подобное тому, что написали вы))))
И, кстати, "необратимые последствия" приносят не препараты, которые созданы учеными ведущих фармкомпаний мира, - вот как раз "Ксеникал" - такой препарат, и выпущенные именно транснациональными фармацевтические компании, - необратимые последствия для здоровья чаще всего, по моим наблюдениям, приносит человеческая глупость и нежелание думать, леность ума, неумение собирать и анализировать доступную в открытых источниках информацию.

Re: Ксеникал

Сообщение Luminiya » 24 сен 2018, 13:59

Об этих таблетках много слышала, кажется их даже в аптеке продают, точно знаю что стоят немало, но я более чем уверена что не бестолковые, это в лучшем случае. Есть специальные препараты для похудения, их назначает врач, отпускается исключительно по рецепту! К тому же реальные препараты для похудения имеет массу побочных явлений, негативно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, принимаются строго под контролем врача. Прежде чем принимать какой-либо препарат для похудения, хорошо задумайтесь над тем, какие необратимые последствия могут быть, я считаю оно того не стоит, проще взять себя в руки.

Re: Ксеникал

Сообщение MariNka » 22 авг 2018, 15:42

KatyaL писал(а):Когда голова забита массой всяких дел и мыслей, то инструкции, отзывы читаешь поверхностно, причем ищешь в них именно то, что хочешь видеть: помогает - да, большинству; как принимать - написано; кому-то не подошло - а почему мне тоже обязательно должно не подойти! И понеслась на свой страх и риск... Вчера вот, не изучив тему, решила самостоятельно обновить архивный тариф на телефоне, так вместе со старым полетели нерастраченные гигабайты - пришлось заново платить, подключать. С лекарственными же средствами надо быть более внимательным - здесь последствия могут быть куда более серьезнее.


Наверное, еще у нас проявляется нерастраченное позитивное мышление - так хочется верить, что именно нам все поможет, подойдет, не будет побочных эффектов... А что касается тарифов сотовых операторов, то у меня уже давно впечатление, что они делают все возможное, чтобы: а)максимально запутать абонентов, рассказывая о тарифах б)всеми силами склоняют к переходу на более дорогие и подключение ненужных услуг.

Вернуться к началу