Мета для похудения - отзывы

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Мета для похудения - отзывы

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 17 окт 2019, 15:08

Ekaterrina писал(а):Переедание не самый главный фактор набора веса. Если человек много двигается и переедает - он даже может не поправится!

В общем-то, всё правильно вы говорите. Если у человека большая физическая загруженность, и он много двигается, то он будет будет сжигать и 2000 кКал. И при этом оставаться стройным. Но тут еще важен фактор не только калорийности пищи, но и ее составляющих. Важно есть правильные продукты, а не забивать свой организм шлаками и химией, даже если это всё вписывается в суточный калораж. Иначе рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем именно из-за недостатка питательных веществ, витаминов и минералов. Нужно за этим тоже тщательно следить во время планирования своего дневного рациона.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 18 сен 2019, 21:25

Верно, чаще всего под перееданием как раз и понимают лишние калории, которые не сгорают за день у человека в организме, а откладываются в жировые отложения. Переедать больше суточной нормы калорий в 2000-2500ккал/день могут многие, особенно мужчины или люди, которые заняты физически тяжелым трудом, а также профессиональные спортсмены. У некоторых бодибилдеров и по 10000ккал в день сгорает на тренировках. Тут важен именно баланс между количеством съеденых калорий и потраченных. Если съедать меньше, а сжигать большеи начинается похудение, это закон природы.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Ekaterrina » 08 сен 2019, 11:50

Vernik_Olga писал(а):Абсолютно все биологические активные добавки для похудения не имеют смысла, так как не искореняют самую главную проблему - переедание! Да, упаковки привлекают заманчивыми обещаниями, но всегда включайте голову, прежде чем принимать какое-либо средства, думайте о последствиях, ведь похудеть на самом деле не так сложно, но для этого необходимо проявить силу воли и работать над собой изо дня в день.

Переедание не самый главный фактор набора веса. Если человек много двигается и переедает - он даже может не поправится!

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Dafne » 17 авг 2019, 14:59

Vernik_Olga писал(а):Абсолютно все биологические активные добавки для похудения не имеют смысла, так как не искореняют самую главную проблему - переедание! Да, упаковки привлекают заманчивыми обещаниями, но всегда включайте голову, прежде чем принимать какое-либо средства, думайте о последствиях, ведь похудеть на самом деле не так сложно, но для этого необходимо проявить силу воли и работать над собой изо дня в день.

Совершенно с вами согласна, глупо надеяться на различные средства для похудения, когда рацион питания остается неизменным. Сама, когда-то по молодости и глупости пробовала, но быстро поняла что это неправильный путь - только дефицит калорий поможет сбросить лишний вес, а уже потом нужно подключать тренировки, чтобы затем нарастить мышечную массу.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Vernik_Olga » 31 июл 2019, 23:56

Абсолютно все биологические активные добавки для похудения не имеют смысла, так как не искореняют самую главную проблему - переедание! Да, упаковки привлекают заманчивыми обещаниями, но всегда включайте голову, прежде чем принимать какое-либо средства, думайте о последствиях, ведь похудеть на самом деле не так сложно, но для этого необходимо проявить силу воли и работать над собой изо дня в день.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 19 июл 2019, 20:04

Если пить жидкость когда хочется есть, то чувство голода проходит независимо от того какой напиток пьете. Лишь бы не кислый и не газировку, лучше просто воду. Это биология и напиток этот в этом смысле ничем не лучше воды из крана. Если пить больше воды есть хочется меньше, проверено на себе, нет смысла тратить деньги.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Тамара1983 » 19 июл 2019, 13:22

Искала отзывы в интернете об этом средстве, но они исключительно положительные. Поэтому мне не особенно верится. Какие-то они все прилизанные, тщательно выверенные, без эмоций. Вот один из них:

Биодобавка хорошо помогает похудеть, без напряжения и стресса, но вызывает учащенное сердцебиение и может повысить давление. Об этом в инструкции ни слова, поэтому я снизила оценку. Надо предупреждать о таких вещах, есть же люди с гипертонией. Это комплекс из таблеток и порошка, разводимого с водой. Таблетки я пила по утрам, а напиток - когда начинал мучить голод, но не чаще 3-х раз в день. После недели такого режима чувство голода донимало не так сильно как раньше, а к концу месяца я уже перестала пользоваться порошком, потому что аппетит сам снизился. Похудела на 9 кг, и продолжаю худеть до их пор, потому что стала питаться очень умеренно.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Fabia » 06 июл 2019, 13:16

Ekaterrina писал(а):
Bad_Cat писал(а):Похудеть просто, тут не пилюли нужны, а сила воли и желание работать над собой каждый день.

Согласна с вами. Также я бы ещё добавила бы правильное питание, и никаких фастфудов. Тогда всё будет ок.

При правильном питании тоже не всегда просто похудеть. Тут нужно еще и обследоваться, может просто причина в гормональных нарушениях. У меня так было, строго следила за калорийностью, продуктов, их качеством, ничего лишнего, никаких сладостей и вредностей, за три месяца минус 1 кг. В итоге оказалось, что пролактин очень сильно повышен, еще терапию нужно пройти и привести гормоны в порядок.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Люся » 16 июн 2019, 21:49

Яна Е писал(а):Зашла на якобы официальный сайт, заказала по цене 1900 комплекс Меты. В комплекс входит банка черного цвета, в которой находятся 40 капсул и пакетики с порошком, в количестве 20 штук.

Знаете что самое смешное? Что на сайте даже нет четкой схемы, как принимать БАД. Я сама все это изучала

Это должно было насторожить. Какой же это официальный сайт? Да и при самом препарате аннотация должна быть. Им лишь бы продать, а ты что хочешь, то с ним и делай. Надоели уже все со своими обманами.

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Ekaterrina » 16 июн 2019, 19:25

Тая писал(а):
Яна Е писал(а):гарантируют, что питаясь точно так же как и привыкли, не занимаясь спортивными нагрузками, вы будете худеть на... тут можно поставить любую цифру, хоть на 10 кг, хоть на 30 кг, потому как особого значения сумма обещанных сброшенных килограммов не имеет, потому как даже на ОДИН килограмм вес не меняется.

Зачем вот так пишут? В погоне за лохами? Лохов ведь все меньше и меньше, но все равно пишут. Дети подрастают и тоже в лохи попадают.

Пока человек самостоятельно не наступит на грабли, он урок не усвоит. Поэтому бессмысленно учить людей, они всё равно сначала ошибутся, а потом уже пойдут по правильному пути.))

Вернуться к началу