БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение Рассудительная » Вчера, 14:26

Ариадна писал(а):Qr Bbpost
Пантерка писал(а):Qr Bbpost Да крашеные вонючие подмышки - это еще не самое страшное в этом движении.
Самая крамольная и отвратительная тема в движении Бодипозитив - это фриблидинг...
Если вы не знаете, какая мерзость скрывается за этим наукоёмким словом, гордостью адептов этой секты, я вам сейчас все поведаю...
Это преднамеренный отказ от использования гигиенических прокладок во время менструальных кровотечений и выставление своих месячных напоказ... :oops:
Бодипозитивистки считают, что менструальная кровь - это абсолютно естественная жидкость, выделяемая нашим организмом, такая же как слюна и пот, и в следах крови на одежде нет ничего позорного... Именно из-за этого убеждения бодипозитивистки не пользуются и дезодорантами и от них ужасно шмонит потом.
Таким образом, это самое несуразное и фашистское женское сообщество.Даже размещать такое стыдно....jpg

Ужасно, у меня просто слов нет... Противно смотреть на эти фотки, не знаю, что бы со мной было, если бы я увидела такое вживую. Это не только отвратительно смотрится, но и опасно для здоровья, ведь туда может попасть инфекция да и запачкать все вокруг можно, включая окружающих людей. Мне кажется, это уже чересчур, стремление к натуральности тоже должно быть в меру, небритые, немытые подмышки, фриблидинг - это просто кошмар, вряд ли кто-то захочет иметь дело с такими барышнями. Я вначале не поняла, что именно пропагандирует это движение, сейчас все стало ясно. Но все равно нужно быть корректнее, девчата.

Это какой же ненормальной должна быть женщина, чтобы демонстрировать свои физиологические процессы? Вся беда в том, что этот стыд и срам видят не только женщины, но и мужчины, дети. Своими дикими неадекватными действиями такие "бодипозитивистки" позорят всех женщин. И что потом удивляться, когда мужчины обсуждают, какими неряшливыми, невменяемыми могут быть некоторые женщины.

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение Лейла » 01 янв 2019, 14:55

Сама суть движения не настолько плоха. Но считаю, что не стоит воспринимать суть так буквально. Конечно, на мой взгляд недопустимо в современном обществе полностью запустить себя и отказаться от всех средство гигиены, не следить за внешним видом, фигурой. Важно чувствовать меру. Любить себя, но стремиться к лучшему, по-возможности самосовершенствоваться и развиваться.

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение Insomnia » 31 дек 2018, 11:07

Бодипозитив в принципе вещь неплохая, учитывая что оно от слова "позитив". Плохо то, что многие в погоне за оригинальностью теряют чувство меры и выглядят нелепо, смешно, а в некоторых случаях даже ужасно. Бодипозитив хорош для того, чтобы у женщины не было комплексов по поводу своей полноты. Ведь случаи разные бывают, некоторые не могут похудеть и приходится принимать себя такой какая есть.

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение Ирина Головина » 13 ноя 2018, 11:11

SaraFord писал(а):Да, у них там совершенно другие взгляды от взглядов нашего менталитета. Мы их не понимаем, а они нас. Но все равно элементарный уход за собой должен присутствовать у любого человека.

Я сама этого не понимаю. Какой бы ни был менталитет, неужели кому-то нравится ходить жирным, неумытым, нечесанным и небритым?))

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение SaraFord » 22 окт 2018, 20:38

Nata Li писал(а):Qr Bbpost Проблема пришла к нам именно из заграницы. Женщинам там не принято проявлять слабость, если ты не феминистка и не дай бог разрешила за себя в ресторане заплатить даже если с парнем своим пришла, то смотреть будут как на чумную. Мужики боятся руку подать или дверь придержать - реально могут обвинить в сексизме и в суд подать за домогательство, не дай бог в женщине женщину увидеть. По сравнению с иностранцами наши мужчины вообще принцы. Когда немки видят как наши парни дамам пальо подают или рюкзак в походе помогают нести завидуют аж до слез. Мои подруги живут замужем за иностранцами и везде в Европе феминизм цветет, насмотрелись, рассказывают. Потому и появился бодипозитив, как еще бедной женщине показать что она женщина чтоб не обвинили в антифеминизме - отъесть побольше попу, грудь, а чтоб от толстых мужиков в их фастфуде отличаться еще добавить фриблидинг и подмышки покрасить. А наши не понимая причины тупо все западное копируют как мартышки. Только нашим мужчинам ухоженные дамы нравятся, тут вам не больная Европа.

Да, у них там совершенно другие взгляды от взглядов нашего менталитета. Мы их не понимаем, а они нас. Но все равно элементарный уход за собой должен присутствовать у любого человека.

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение Nata Li » 17 сен 2018, 17:47

Проблема пришла к нам именно из заграницы. Женщинам там не принято проявлять слабость, если ты не феминистка и не дай бог разрешила за себя в ресторане заплатить даже если с парнем своим пришла, то смотреть будут как на чумную. Мужики боятся руку подать или дверь придержать - реально могут обвинить в сексизме и в суд подать за домогательство, не дай бог в женщине женщину увидеть. По сравнению с иностранцами наши мужчины вообще принцы. Когда немки видят как наши парни дамам пальо подают или рюкзак в походе помогают нести завидуют аж до слез. Мои подруги живут замужем за иностранцами и везде в Европе феминизм цветет, насмотрелись, рассказывают. Потому и появился бодипозитив, как еще бедной женщине показать что она женщина чтоб не обвинили в антифеминизме - отъесть побольше попу, грудь, а чтоб от толстых мужиков в их фастфуде отличаться еще добавить фриблидинг и подмышки покрасить. А наши не понимая причины тупо все западное копируют как мартышки. Только нашим мужчинам ухоженные дамы нравятся, тут вам не больная Европа.

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение Тая » 31 авг 2018, 21:07

Пантерка писал(а):Qr Bbpost Самая крамольная и отвратительная тема в движении Бодипозитив - это фриблидинг

Фриблидинг какой-то... Уже и название этому жуткому явлению общества дали, а я про него даже не слышала. Вот отстала-то от жизни! Но здесь я, правда, не жалею, что отстала. Я думаю, что эти явления происходят в Европе. Они там от сытости и нечего делать, давно с ума посходили. У них даже художественное кино всё состоит из мерзости, и для них нет ничего сокровенного.

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение SaraFord » 29 авг 2018, 20:31

Alla10081978 писал(а):Qr Bbpost
Катерина Егорова писал(а):Qr Bbpost Да уж действительно - это движение слабых людей, которые полностью на себя наплевали. Мне их жаль.

Но они наоборот считаю себя сильными и теми, кто не боится бросить вызов окружающим. Показывают, что они любят себя такими как они есть. Для меня - это нежелание работать над собой.

Вот именно, нужно адекватно воспринимать ситуации. Одно дело любить себя, свою внешность и т.д., но при этом стремиться к лучшему, самосовершенствоваться. Совсем другое, полностью отказаться от элементарного ухода со своим телом. Движение считаю в большей степени для оправдания лени и нежелания заниматься собой. Эти люди не только считают правильным отказываться от умеренности в питании, проведения гигиенических процедур. Они таким образом отказываются от своего здоровья. Ведь ожирение на пользу ни кому не пойдет.
Удивительно, как следователи движения пытаются себя оправдать якобы желанием следовать своей индивидуальности и любовью к своему телу.

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение KatyaL » 27 авг 2018, 11:22

Недавно смотрела фильм "Звериная натура", где очень точно показано, как люди из разных социальных слоев не могут ужиться друг с другом. Образованный мужчина ученый и дикая женщина из лесу, вся в шерсти, стали жить вместе. Она начала бороться со своей звериной натурой, избавляться от волос на теле, изуродовала брови, побрила голову, надела нелепый парик - в общем, полностью потеряла свою индивидуальность в попытке понравиться холодному мужу... с маленьким пенисом. :) В итоге природа взяла свое, и девушка вновь обрела силу, повстречала себе подобного "обезьяна", который хотя и пытался стараниями ученых стать похожим на денди, все-таки с тоскою поглядывал в родной лес. :D
Так что, может, эти бодипозитивщицы с приобретением привычки к гигиене и лоску тоже потеряют силу?! :lol:

Re: БОДИПОЗИТИВ - движение для тех, кто сдался

Сообщение MariNka » 20 июн 2018, 11:08

Alla10081978 писал(а):Qr Bbpost
Катерина Егорова писал(а):Qr Bbpost Да уж действительно - это движение слабых людей, которые полностью на себя наплевали. Мне их жаль.

Но они наоборот считаю себя сильными и теми, кто не боится бросить вызов окружающим. Показывают, что они любят себя такими как они есть. Для меня - это нежелание работать над собой.


Да, согласна. Это сродни тем, кто не хотел получать нормальное образование (знания) или учился "для диплома", а потом говорит, что он супер-личность и хочет работу с зарплатой 100 тыщ и больше. Он же личность, уникум, почему недостоин? :)

Вернуться к началу