Локальные отложения жира.

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Локальные отложения жира.

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Русалочка » 16 июн 2018, 12:47

У меня ощутимо заметно через неделю стало, сначала просто легче пуговицу на джинсах стало застегивать, а постепенно ушли все эти наплывы с боков, ну недели через три точно их не было. Тут еще от препарата зависит, все по разному работают, у меня прямо скажем, опыт небольшой)) но этот мезолайн мне понравился, результат я вижу, да и косметолог его хвалит, я ей доверяю в этом плане, уже много лет к ней хожу, в основном, по лицу, конечно, теперь вот и телом занялась)

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Blondy » 15 июн 2018, 15:32

Пишете, что эффект не сразу, а когда его увидеть-то можно, ну хотя бы первые признаки? Надеюсь, не месяц ждать)

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Рысь » 15 июн 2018, 02:31

Ахах, я по первости пришла, думала ща мне тут мини-операцию под анестезией забабахают) зашла как к стоматологу)) была удивлена приятно, процедура простая, но все же косметолога советую с опытом поискать, с легкой рукой.

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Русалочка » 13 июн 2018, 02:41

Blondy писал(а):Qr Bbpost Ого! Я кстати, только спросить хотела, какая длительность действия у препаратов, хорошо бы навсегда :D но год – это уже более чем неплохо. Правда, я к уколам как-то так, боязно :? Их в нескольких местах делают или как? Я так понимаю, этим косметолог занимается, посмотрела по препарату на сайте, так у них там серия целая, есть и от целлюлита, тоже тема актуальная.

Да, колят проблемные места, естессно у косметолога. Ничего там страшного нет, это ж не шприцы с иглой толщиной в палец)) все эстетично и аккуратно, иголки тоненькие, процесс введения безболезненный, все под контролем врача, косметолог собственно, и рассчитывает сколько препарата необходимо для максимального эффекта. Цена зависит от количества препарата, то есть смотрите сами, если колоть подбородок, конечно меньше уйдет, чем попины уши, но тут уж у кого какая проблема.

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Blondy » 11 июн 2018, 18:38

Ольга Конева писал(а):Qr Bbpost ОЧЕНЬ довольна этой штучкой-дрючкой. Но надо КАЖДЫЙ день пользоваться.

Вот тут точно будут сложности. Это как заставить себя каждый день делать зарядку))

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Blondy » 11 июн 2018, 18:36

Ольга Конева писал(а):Qr Bbpost у меня подбородков стало меньше.

:D Заманчиво))

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Рысь » 11 июн 2018, 09:58

Blondy писал(а):Qr Bbpost я к уколам как-то так, боязно Их в нескольких местах делают или как? Я так понимаю, этим косметолог занимается, посмотрела по препарату на сайте, так у них там серия целая, есть и от целлюлита, тоже тема актуальная.

При целлюлите эффект бомбовый, подтверждаю) Мне тоже моя косметолог эту линейку мезолайн подсватала, она с ними давно работает, ну я на пробу сделала Бодифирм, апельсин разгладился) не сразу, канеш) но к лету шорты я могла себе позволить. Все мечтаю растяжками заняться, от беременности осталась память на бедрах, есть у них такой препарат, но пока не могу позволить себе. Целлюлит все высосал, много уколов понадобилось. Так что, девочки, запускать не советую.

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Ольга Конева » 10 июн 2018, 15:40

Блонди, у каждой девушки есть проблемные места. И если организм худеет в целом, то с проблемных мест он уходит очень сложно (если вообще уходит).
Я не помню, в отличие от Фуксии, в какой теме я писала про свою борьбу со вторыми подбородками, но раз тут вопрос возник - отвечу здесь.
Перепробовала я много способов. И маски из картофеля и маски из глины и массажные банки и даже заказывала на Али специальный пояс для поддержания подбородков. Он как косынка завязывается типа. На затылке липучки, то есть стягивает крепко. Все это не помогло.
Сейчас могу сказать уверенно - у меня подбородков стало меньше. И брыли тоже заметно уменьшились.
Я каждый день по полчаса(примерно) и по нескольку раз в день пользуюсь массажером.
Тоже покупала на Али. ОЧЕНЬ довольна этой штучкой-дрючкой. Но надо КАЖДЫЙ день пользоваться.
Стоит он примерно от 200 руб (есть такой же настоящий, не подделка, сделано то ли в Японии то ли во Франции), стоит тысяч 5-7. Там ионизация золотом идет, но мне это дорого.

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Blondy » 10 июн 2018, 15:12

Ого! Я кстати, только спросить хотела, какая длительность действия у препаратов, хорошо бы навсегда :D но год – это уже более чем неплохо. Правда, я к уколам как-то так, боязно :? Их в нескольких местах делают или как? Я так понимаю, этим косметолог занимается, посмотрела по препарату на сайте, так у них там серия целая, есть и от целлюлита, тоже тема актуальная.

Re: Локальные отложения жира.

Сообщение Русалочка » 09 июн 2018, 13:56

Blondy писал(а):Qr Bbpost Про уколы я тоже думала, но там действие разноплановое, я так поняла они больше при целлюлите используются, не так? С этим тоже, конечно, проблемы есть)) но меня на данный момент именно злостный жирок волнует, который не хочет уходить) А вы кололи что-то, и как оно? По какому принципу вообще действует?

Есть и от целлюлита) Но я колола Mesoline Slim, это конкретно на разрушение жировых тканей. У меня основная проблема была – поясница, так называемые уши)) тоже тяжело уходили, я решила подколоть, и норм, в талии ушло несколько сантиметров. Живот не стала, удалось самой справиться, но я тогда на жесткой диете сидела, издевалась над собой) больше так не делаю) сейчас немного прибавила, но талия пока на месте, год прошел после уколов.

Вернуться к началу