Реальные диеты для похудения

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Реальные диеты для похудения

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение Ekaterrina » 17 апр 2019, 16:20

Мне лично только одна диета помогает худеть, это живая растительная в сыром виде. В месяц 6 кг могу сбросить.

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение _ALLA_ » 03 апр 2019, 22:46

Для каждого конечно норма калорий в сутки разная. Зависит от активности за день, режима сна и работы. Цифры примерные, но на себе проверенные. Конечно точно придерживаться не получится каждый день, но для похудения нужно урезать количество калорий. Просто сильно урезать суточную норму нельзя, могут обмороки начаться на почве голода. А минус кг в неделю - вполне нормально и не сложно.

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение fattyLucy » 02 апр 2019, 09:10

_ALLA_ писал(а):Qr BbpostЕсли съедать на 500ккал в день меньше обычного, за неделю выйдет минус 3500ккал, а это примерно килограмм лишнего веса.

Интересная схема. Но мы же каждый день питаемся неодинаково, если рассматривать с точки зрения калорий. Когда-то есть хочется меньше, а когда-то больше, по потребности. Или вы предлагаете от установленной, среднестатистической суточной нормы калорий минусовать 500? Или же от индивидуальной нормы, которую каждый из нас потребляет?

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение _ALLA_ » 30 мар 2019, 23:43

Всем любителям диет давно пора запомнить -неважно что вы едите, важно сколько. Если съедать на 500ккал в день меньше обычного, за неделю выйдет минус 3500ккал, а это примерно килограмм лишнего веса. И плитки шоколада в день мало для нормальной жизнедеятельности. Надо же на работу ходить, детей из садиков-школ забирать, крутиться весь день. А плитка шоколада это всего 500-600ккал, при норме в день для лежачего человека 1500ккал. Поэтому без дополнительного белка и углеводов неделю протянуть будет невозможно, даже если иметь два горба с запасом еды как у верблюда. Просто начнут отказывать органы и проявятся обострения всех скрытых заболеваний. Да и тошнить будет от одного вида шоколада. Можно есть всё и понемногу, питаться маленькими порциями раз 5-6 в день и не будет голода, следить за калориями и двигаться, тогда вес будет уходить и вреда здоровью не будет. А воды надо пить больше - это правильно.

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение Яна » 07 мар 2019, 19:33

Ольга Конева писал(а):Qr Bbpost
Катерина Егорова писал(а):Qr Bbpost Я вот натолкнулась на статью здесь , где изучила методы и основные правила применения диеты, и воспользовалась рекомендациями. В результате у меня пошли хороший сдвиги в моем похудении.

Да, я тоже читала эту статью и комментарии к ней - много разных мнений и каждая девушка пишет о своем опыте похудения, как и мы здесь ;) .
Вот многие комментаторы за белковую диету, оказывается.

На какую статью (тоже)? Она же не указывает никакую статью.
Меня же зацепил заголовок этой темы. Я думала, тут действительно описаны реальные (!) диеты для похудения, а тут всего одна, да и то какая-то не очень реальная. Правильно Ольга Конева пишет, мои такие же мысли были при прочтении: причем тут шоколадная диета и каша с макаронами? Мне что-то не нравится такая диета.

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение Dina1985 » 21 янв 2019, 19:24

Вот нашла информацию по диетам. Но если честно, то сама не пробовала.

Как похудеть эффективно: советы и пример меню Среди великого множества диет, есть наиболее быстрые и эффективные экспресс-диеты, которые разработаны именно для быстрого похудения. Длятся они до 5 дней. В это время количество еды сильно сокращается и полностью отсутствует ужин. Это тоже могут быть монодиеты, которые строятся на одном продукте. Например, кефира, сока, или определенного фрукта. Меню экспресс-диеты может выглядеть так: завтрак: куриное яйцо, чай несладкий; второй завтрак до 12 дня: творог нежирный с кефиром; обед: рыба на пару (около 150г) с салатом из овощей, заправленным соком лимона, но без масла; ужин: несладкий чай. Так же есть еще такая форма наиболее быстрой и эффективной диеты для быстрого похудения как разгрузочные дни. За трехдневный разгрузочный период вы можете похудеть до 4 килограмм.

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение Alla10081978 » 29 авг 2018, 17:21

Самая лучшая диета - это правильное питание. Но это не диета, а скорее образ жизни. Я расскажу принципы правильного питания, которых придерживаюсь я - минимум углеводов, чай и кофе без сахара, из сладкого - изредка кусочек горького шоколада или несколько сухофруктов (курага, чернослив) в день. Иногда можно макароны твердых сортов, но только не на ужин. Хлеб, булочки, пирожные не ем. Изредка каши, но только в первой половине дня - вечером только белковая еда и овощи. И конечно воды минимум 1,5 л в день.

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение Тая » 05 авг 2018, 21:57

Katerina89 писал(а):Qr Bbpost диета неплохая, я ее даже советую, вес уходит, но если вы хотите привести организм в порядок, то не следует на ней сидеть.

Думала-думала над этой фразой, да так и не поняла: почему, если я хочу привести свой организм в порядок, то не должна "сидеть" на вашей диете? Она что, вредная? Не для того ли она существует, чтобы как раз привести свой организм в порядок и не быть такой жирной? В любом случае, меня такая "диета" не устраивает, пусть лучше мои семь килограммов останутся при мне. (И не "кушать" уже в конце концов, а есть! Надоело уже читать про"кушать". Вас не учили разве с детства, что кушают только свиньи? "Кушать" говорят только детям и гостям.)

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение Дарина » 23 июн 2018, 22:14

Nika_RED писал(а):Qr Bbpost Когда я была молодой, то особым умом не отличалась, какие только диеты не пробовала, в том числе и шоколадную, могу уверенно сказать что всё это бред, в любом случае всё сводится к банальному подсчету калорий. Судите сами, в плитке шоколада содержится 500 калорий, в основном это углеводы и жиры, мало полезного, а в пачке маложирного творога 200, в нём содержится жиры и белки в большом количестве, в качестве углеводов можно ещё добавить три банана, этой порции хватит на целый день, насыщение гарантированно, а вот с шоколадкой это не прокатит, мало того что она является "мусором", так ещё разжигает аппетит, так как происходит резкий перепад сахара.

Мало того, что шоколадная диета мало эффективна, так она ещё и вред может принести. Шоколад достаточно аллергенный продукт, а значит от такого количества лакомства у некоторых людей могут быть высыпания на коже и другие проявления аллергии. Поэтому я настоятельно не рекомендую прибегать к подобным диетам, они многим людям категорически противопоказаны.

Re: Реальные диеты для похудения

Сообщение MariNka » 20 июн 2018, 21:40

И смысл так убиваться? В этой диете практически нет белков. Только кашка. Нет молока, мяса, курицы, рыбы... Желудок элементарно от недостатка пищи по объему забастует, если все приемы пищи не больше ста граммов... Три приема пищи в день (перекусы с шоколадом я не считаю) - это триста граммов нормальной еды в сутки?? А шоколад за период диеты так надоест, что его уже на третий день в себя впихивать придется. Представляю, какой голод будет постоянно ощущаться. Шоколад - он голод не утоляет, разве что ненадолго. Овощи и фрукты без мясных, молочных и рыбных продуктов тоже не особо будут способствовать сытости.

Вернуться к началу