Как я избавилась от 80 кг!

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Как я избавилась от 80 кг!

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Лейла » 08 авг 2019, 16:11

Ситуация жизненная и многие с таким сталкиваются, когда вторая половинка вместо того, чтобы делать жизнь наполненной, только "тянет вниз".

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Vlada_Prime » 09 июл 2019, 14:21

Шутки шутками, но от нежелательных вторых половинок тоже нужно иметь силы избавиться. Ведь многие терпят сожительство с нелюбимыми людьми, принося себя в жертву неизвестно чему.

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Ekaterrina » 02 июл 2019, 16:36

Лично я считаю, что столько много килограмм сбрасывать много. В месяц достаточно 5 килограмм.

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Нейтири » 25 июн 2019, 16:04

Яна писал(а):Qr Bbpost А я уже рот разинула, начав взахлеб вчитываться в каждое слово. Думала, правда женщина избавилась от 80 кг.

И я, не сразу даже сообразила, что сейчас не будет офигенной истории похудения :lol: :lol:
На самом деле что-то в этом есть. Знаю не один пример, как худеют девушки после расставания. Причем очень прилично, видимо, стресс сказывается. Неплохой такой метод. Я и сама по молодости рассталась с парнем и похудела кг на 5 точно.

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Jdanov » 29 май 2019, 13:30

То есть причина излишнего веса была исключительно в нудном мужике? Ну странно это как-то. Кто мешал автору темы заниматься всем тем, чем она занялась позже, еще будучи вместе? Ну как-то не складывается у меня пазл.

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Fabia » 06 мар 2019, 11:07

Яна писал(а):Qr Bbpost А я уже рот разинула, начав взахлеб вчитываться в каждое слово. Думала, правда женщина избавилась от 80 кг.

Видимо они ей очень мешали))) Очень впечатляющая история, иногда тоже подумываю, чтобы тоже сбросить такой баласт.

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Яна » 15 фев 2019, 17:45

А я уже рот разинула, начав взахлеб вчитываться в каждое слово. Думала, правда женщина избавилась от 80 кг.

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Тая » 06 ноя 2018, 17:39

Как будто другие лучше. Все такие. Я ушла от своего, думала, навсегда. Он меня нашел, и мы теперь, типа, дружим, но не разведены.

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Фуксия » 08 окт 2018, 11:36

Alla10081978 писал(а):Qr Bbpost
Helen писал(а):Qr Bbpost А раньше наши мамы, бабушки, прапра и т.д. терпели до последнего, жили со своими мужиками, хоть они пили, хоть их били, ругались, изменяли. А сейчас королевны, чересчур себялюбивые, которым пофиг на мужей, на детей, которые не могут отношения сохранить. Да-да, девочки, от нас многое зависит, и отношения в семье, и отношение к вам. И не разбрасывайтесь мужиками!

Да никто и не говорит, чтобы ими разбрасывались. Только раньше наши мамы и бабушки зависели от своих мужей материально, поэтому терпели побои и ругань, ведь они зачастую не работали, следили за хозяйством. А сейчас женщины зарабатывают не меньше мужчин, и работают и на работе, и во вторую смену дома - кухня, уборка. И вы предлагаете еще и терпеть неуважение к себе?! Это ж надо быть мазохисткой, чтобы постоянно терпеть такое.

Боятся "разбросаться мужиками", потому что "кто меня еще такую возьмет?", - только очень неуверенные в себе женщины, с низкой самооценкой, не имеющие чувства собственного достоинства.
Меня одновременно и насмешила, и удивила эта "рекомендация" от молодой женщины. Если бы так говорила унылая советская тетенька, привыкшая терпеть побои хронически пьяного мужа, его измены и т.д., - лишь бы не выносить сор из избы и "был бы милый рядом", "я ради детей его терплю" и "а что люди скажут?"- тогда, конечно, все понятно! Но, Хелен, вы вроде бы к таким не относитесь?)))
И я считаю, что если уж из двух крайностей выбирать меньшее зло - то уж лучше, используя вашу терминологию, быть "королевной")), зато без фингалов под глазом и вечно-жертвенного несчастного выражения лица))
Алла, подписываюсь под каждым вашим словом! И вообще, я за золотую середину. Женщина должна уважать и любить прежде всего саму себя. Только в этом случае она способна построить гармоничные отношения и с мужем, и с другими людьми.
Кстати, не имеет никакого значения, зарабатывает ли женщина больше мужа, или нет. Она может вообще не работать, если это устраивает обоих супругов)) А терпеть что-то неприятное, обидное, унижающее - это путь в никуда. И хронические стрессы, уходящие в психосоматику, онкологические заболевания и т.п.(((

Re: Как я избавилась от 80 кг!

Сообщение Ариадна » 07 окт 2018, 22:52

За юмор могу только похвалить :-) История выдуманная, но поучительная, наверняка многие из худеющих хотели бы обладать подобной силой воли, чтобы суметь сказать себе "хватит жрать" и перестать, наконец, переедать. А вместо набивания желудка, начать жить полной жизнью, выходить в люди, как говорится, наслаждаться возможностью заниматься тем, что реально приносит удовлетворение. К сожалению, многие из тех, кто страдает ожирением (не легкой полнотой, а именно ожирением), не в состоянии сделать это, еда для них заменила собой все прелести жизни, печально, конечно. За рассказ спасибо :-)

Вернуться к началу