С чем можно есть творог?

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: С чем можно есть творог?

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение Alla10081978 » 17 сен 2018, 12:16

SaraFord писал(а):Qr Bbpost Вообще считаю, что не стоит настолько сильно переживать о еде. Творог - полезный продукт, который можно кушать с чем угодно. Лишь бы вкусно было. Кто-то ест с фруктами, овощами, зеленью.

А еще вкусно с мясом, я иногда делаю рулетики с творогом, только туда добавляю зелень и чесночек. Запекаю в духовке - вкусно и полезно, мне очень нравится. Можно и просто как намазку на бутерброды.

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение SaraFord » 28 июл 2018, 11:02

Вообще считаю, что не стоит настолько сильно переживать о еде. Творог - полезный продукт, который можно кушать с чем угодно. Лишь бы вкусно было. Кто-то ест с фруктами, овощами, зеленью.

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение Дарья » 22 июл 2018, 11:15

alenazzz писал(а):Qr Bbpost
Катенок писал(а):Qr Bbpost Очень люблю творог, при этом я читала, что он очень полезный - укрепляет кости, зубы и волосы из-за содержащегося в нем кальция :)
Есть даже специальные творожные монодиеты для худеющих, но я монодиеты ненавижу, и голодно, и невкусно, и неполноценно для организма :(
Подскажите, с чем лучше есть творог худеющему, чтобы похудение было более эффективным, и чтобы было полезнее :!:
Я пробовала с сухофруктами, но, как пишут диетологи, творог и фрукты являются малосовместимыми продуктами...

Одно время я просто болела правильным питанием, везде носила контейнеры с едой. Но со временем я поняла, что для поддержания фигуры достаточно лишь ходить в зал, совершенно не обязательно мчать себя однообразной едой. Вы можете кушать творог с чем угодно, главное смотрите на свой организм. Мне вот очень нравится рецепт пп печеник. Творог, изюм (порезанный), овсяные хлопья ( размолотые в блендере) Смешать и в духовку. Получается вкусно и полезно. Таки образом вы и овсянку едите на завтрак, и свой любимый творог =)



Ничего себе. Повезло вам... Прям завидую вам белой завистью))). Для многих людей (в том числе и для меня) одного лишь спорта недостаточно. Без соблюдения правильного режима питания (и некоторых ограничений) ни о каком похудении и речи идти не может. Когда я не ограничиваю себя в еде, то мне никакой спорт не помогает.
Я уже пробовала так экспериментировать. Ела что хотела, но при этом, регулярно ходила в спортзал. В итоге, результатов никаких не было и мой вес практически не сдвигался. Стоял на месте.. Процесс пошел, только тогда, когда я начала следить за питанием и ввела ряд ограничений.

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение Катерина » 19 июл 2018, 16:24

Вообще творог можно есть с чем угодно для меня) Я обожаю экспериментировать и смешивать творог с чем-то вкусненьким и получать необычные вкусы. Например, я часто смешиваю его с сахаром (не очень люблю творог в обычном виде), добавляю нарезанные яблоки, груши или какие-нибудь ягоды (только не все сразу), а потом могу залить это все каким-нибудь вареньем, получается вкусно. А вообще, мой любимый рецепт это творог, сахар, яблоки и мед, получается безумно вкусно, особенно из-за меда, вам следует попробовать. А если вам нужен здоровый рецепт, то просто творог с яблоком смешайте и кушайте)

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение SaraFord » 11 июл 2018, 18:58

Сейчас, в летний период идеален вариант с ягодами и фруктами. Вкусно и полезно. Можно экспериментировать.

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение MariNka » 06 июл 2018, 18:24

KatyaL писал(а):Qr Bbpost
MariNka писал(а):Qr Bbpost
KatyaL писал(а):Qr Bbpost
У нас творог продается крупнозернистый, а магазинную творожную массу (не сырки) не беру - она у нас почему-то жирная и с большим сроком годности. :? Пыталась из творога сделать пастообразную творожную массу с помощью блендера - увы, не получается, нужны жирные сливки. Поэтому иногда мельчу творог, добавляю в него молоко с растворенным желатином и ставлю в холодильник - застывает быстро. Можно делать с фруктово-ягодными слоями. Вместо молока брать нежирный йогурт, кефир, сметану.
Еще нравится разбавлять творог большим количеством йогурта, добавлять фрукты-ягоды и делать коктейль - для тех, кто не очень любит творожок, но ест его из-за пользы, такой питьевой вариант - неплохой выход. :)


А это что получатся? Что-то типа творожного желе? А фруктово-ягодные слои тоже с желатином нужно делать?

Скорее нечто похожее на суфле, запеканку. Фрукты просто добавляю между молочно-творожными слоями - они хорошо фиксируются. Но с желатиновой массой надо действовать быстро - она очень скоро застывает. Конечно, желатин придает десерту характерный еле заметный солоноватый вкус, поэтому яркий вкус фруктов или ягод спасает ситуацию. А вот добавлять горькое какао нежелательно - получится на любителя, хотя, возможно, немного молочного шоколада сделает десерт более приятным - пока не пробовала.


О, идея с фруктами между слоями нравится, надо будет попробовать. И шоколад тоже должен хорошо сюда пойти.

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение KatyaL » 01 июл 2018, 21:59

MariNka писал(а):Qr Bbpost
KatyaL писал(а):Qr Bbpost
Lola_Gerre писал(а):Qr Bbpost Это зависит от Вашей фантазии и потребности. Я предпочитаю есть творог в вечернее время без добавок, но если хочется сладкого, тот тут выручает заменитель сахара и ароматизаторы, получается очень вкусная творожная масса без лишних калорий. Также можно взбить творог с бананом блендере, а если добавить туда заморенных ягод, то получится очень вкусное мороженное, но не обязательно ягоды, можно предварительно заморозить банан. Также просто ягоды, какие имеются под рукой, обычно ем их в сезон, калорий том минимум, зато пользы много.Еще можно добавить немного зелени и соли, это тоже вкусно и полезно.

У нас творог продается крупнозернистый, а магазинную творожную массу (не сырки) не беру - она у нас почему-то жирная и с большим сроком годности. :? Пыталась из творога сделать пастообразную творожную массу с помощью блендера - увы, не получается, нужны жирные сливки. Поэтому иногда мельчу творог, добавляю в него молоко с растворенным желатином и ставлю в холодильник - застывает быстро. Можно делать с фруктово-ягодными слоями. Вместо молока брать нежирный йогурт, кефир, сметану.
Еще нравится разбавлять творог большим количеством йогурта, добавлять фрукты-ягоды и делать коктейль - для тех, кто не очень любит творожок, но ест его из-за пользы, такой питьевой вариант - неплохой выход. :)


А это что получатся? Что-то типа творожного желе? А фруктово-ягодные слои тоже с желатином нужно делать?

Скорее нечто похожее на суфле, запеканку. Фрукты просто добавляю между молочно-творожными слоями - они хорошо фиксируются. Но с желатиновой массой надо действовать быстро - она очень скоро застывает. Конечно, желатин придает десерту характерный еле заметный солоноватый вкус, поэтому яркий вкус фруктов или ягод спасает ситуацию. А вот добавлять горькое какао нежелательно - получится на любителя, хотя, возможно, немного молочного шоколада сделает десерт более приятным - пока не пробовала.

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение Alla10081978 » 30 июн 2018, 11:09

Ekaterrina писал(а):Qr Bbpost Лучше конечно же спросить у себя самой, потому как организм тоже может дать посыл с чем ему вкуснее будет съесть творог!)

Это вы точно заметили, мне иногда хочется с фруктами, иногда просто без ничего, а иногда прям ужасно хочется с мясом. Я тогда пальчики делаю с творогом и зеленью, просто объедение!

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение MariNka » 28 июн 2018, 18:36

KatyaL писал(а):Qr Bbpost
Lola_Gerre писал(а):Qr Bbpost Это зависит от Вашей фантазии и потребности. Я предпочитаю есть творог в вечернее время без добавок, но если хочется сладкого, тот тут выручает заменитель сахара и ароматизаторы, получается очень вкусная творожная масса без лишних калорий. Также можно взбить творог с бананом блендере, а если добавить туда заморенных ягод, то получится очень вкусное мороженное, но не обязательно ягоды, можно предварительно заморозить банан. Также просто ягоды, какие имеются под рукой, обычно ем их в сезон, калорий том минимум, зато пользы много.Еще можно добавить немного зелени и соли, это тоже вкусно и полезно.

У нас творог продается крупнозернистый, а магазинную творожную массу (не сырки) не беру - она у нас почему-то жирная и с большим сроком годности. :? Пыталась из творога сделать пастообразную творожную массу с помощью блендера - увы, не получается, нужны жирные сливки. Поэтому иногда мельчу творог, добавляю в него молоко с растворенным желатином и ставлю в холодильник - застывает быстро. Можно делать с фруктово-ягодными слоями. Вместо молока брать нежирный йогурт, кефир, сметану.
Еще нравится разбавлять творог большим количеством йогурта, добавлять фрукты-ягоды и делать коктейль - для тех, кто не очень любит творожок, но ест его из-за пользы, такой питьевой вариант - неплохой выход. :)


А это что получатся? Что-то типа творожного желе? А фруктово-ягодные слои тоже с желатином нужно делать?

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение Ekaterrina » 24 июн 2018, 13:56

Лучше конечно же спросить у себя самой, потому как организм тоже может дать посыл с чем ему вкуснее будет съесть творог!)

Вернуться к началу