Кето Слим для похудения - реальные отзывы

Аватара пользователя
Аленка
Эксперт
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 20:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кето Слим для похудения - реальные отзывы

Сообщение Аленка » 19 янв 2020, 19:43

Юна писал(а):Источник цитаты
Жасмин писал(а):Источник цитаты Не понимаю такого скептицизма автора темы. Просто для того, чтобы кето-слим начал действовать, нужно соблюдать кетогенную диету

Вот интересно: а если я покупаю этот Кето-слим и понятия не имею ни о какой кетогенной диете? А если я вообще терпеть не могу диеты? А препараты покупаю, чтобы как раз на диетах не сидеть.

Юна, кетогенная диета Вам наверняка понравится, она самая эффективная и сытная, соблюдающим ее нужно ограничить только лишь углеводы, а вот белки и жиры можно есть без ограничений. Кстати, кетогенная диета тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?t=13548.

Ella87
Эксперт
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 13:31
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кето Слим для похудения - реальные отзывы

Сообщение Ella87 » 05 фев 2020, 11:28

Вот по моему мнению правдивый и развернутый отзыв:


ДОСТОИНСТВА:
Снижает уровень глюкозы в крови
НЕДОСТАТКИ:
Потенциально вредна; правильная кето-диета требует огромных затрат
Противопоказаний очень много. Долгосрочные последствия не изучены.

При ожирении кетогенная диета вообще не нужна. Есть более эффективные методы. Например, средиземноморская диета с большим количеством бобовых, фруктов и ягод. Не вёдрами, конечно, их есть и не те, что с пестицидами, (обработанные газами в супермаркетах) и не в виде сладких соков, вызывающих резкий скачок уровня сахара в крови, а покупать фрукты и ягоды у бабушек на рынке: зелёные кислые яблоки, например - богатый источник пектина, который выводит лишние эстрогены, холестерин, кормит полезную микробиоту кишечника. Или малину. Из чечевицы - богатого источника витаминов и минералов - можно приготовить вкуснейшие и полезнейшие блюда, отказавшись от хлеба. От одного этого вес медленно, но верно поползёт вниз.

Но кето-проповедники в погоне за прибылью грубо подтасовывают факты, противопоставляя кето-диету так называемому "правильному питанию", к которому они почему-то относят торты, чипсы, кока-колу и прочие высокоуглеводные "вкусняшки". Каких только сказок они не рассказывают, диву даёшься!

На кетогенной диете, как известно, уровень ЛПНП обычно резко растёт, достигая огромных цифр. И всё из-за насыщенных жиров. И вот кето-проповедники начинают заливать, что сверхвысокий уровень ЛПНП чрезвычайно полезен. И даже при переводе англоязычных кето-статей пропускают тексты, где западные кето-гуру советуют для снижения уровня ЛПНП заменять насыщенные жиры на мононенасыщенные. А всё потому, что главный источник этих жиров - оливковое масло - часто подделывают, разбавляя другими растительными маслами. В больших количествах такое масло есть вредно.

Замечу, кстати, что кетогенной (низкоуглеводной высокожировой) считается диета, при которой употребляется 20-50 г углеводов в сутки. При этом у человека не обязательно будет кетоз: некоторым не сразу удаётся его добиться. А с другой стороны, состояние кетоза может быть при любом количестве углеводов.

Прежде чем переходить на эту диету, нужно обязательно проконсультироваться с врачом, сдать необходимые анализы. Об анализах можно подробно прочитать в книге доктора Аткинса. Фаза индукции диеты Аткинса похожа на кетогенную диету.

Один из главных кето-гуру, доктор медицинских наук Стивен Финни, предостерегает об опасности или неэффективности так называемой плохо сформулированной кетогенной диеты.

Уровень кетонов в крови может стать слишком высоким и приводить к разным негативным эффектам. Правильным кетозом для здоровых считается уровень кетонов в крови примерно от 0,5 до 4,0 ммоль/л. Этот уровень нужно контролировать (специальными тест-полосками по 100 р за штуку).

Но дело не только в кетонах. На кетогенной диете при многих хронических заболеваниях возможны осложнения. Кто-то даже не подозревает, что у него камни в желчном пузыре, пока они не сдвинутся в результате высокожировой диеты. И хорошо ещё, если это не закончится на операционном столе. Кто-то с диабетом 2 типа на низкоуглеводной диете может довести себя до гипогликемии, не отрегулировав приём сахароснижающих препаратов.

Кетогенная диета не рекомендуется беременным. Описаны случаи кетоацидоза у кормящих мам на этой диете. Западные кето-гуру предостерегают от резкого ограничения калорийности: из-за этого у женщин часто нарушается менструальный цикл. Подсаживать на эту диету мужа можно только если у него слишком сильное либидо... А щитовидная железа? Кетогенная диета ведёт к снижению её функции, а также к истощению надпочечников.

Но даже если всех этих проблем нет, они могут появиться. На кетогенной диете нельзя питаться чем попало. Продукты должны быть цельными, необработанными, жиры здоровыми. Правильная кетогенная система питания требует огромных затрат.

Где же искать источники здоровых жиров? Понятно, что не в наших супермаркетах. Питаясь сыром и сливочным маслом из "Пятерочки", можно очень быстро засорить себе сосуды трансжирами. Настоящие кето-адепты заказывают нерафинированное кокосовое масло на айхерб. Заодно кучу американских биодобавок, чтобы восполнить дефицит макро- и микроэлементов и витаминов, а ещё псиллиум, чтобы избавиться от запора... в общем, почти вся еда у них с айхерб. Ну, ещё стейки по бешеной цене. Понятно, что такое питание требует огромных денег.

И несмотря на это, худеют далеко не все. Сбрасывают лишнюю воду те, у кого она задерживалась из-за повышенного уровня инсулина. И всё. Дальше вам скажут, что у вас ужасные проблемы с метаболизмом и посоветуют кето-врачей, стоимость консультаций у которых поражает воображение... Хотя на самом деле всё просто: нужно меньше есть. Доктор Финни называет три основные причины прекращения потери веса у худеющих на кетогенной диете: 1. Слишком много углеводов. 2. Слишком много белка. 3. Слишком много жира. Ну, вы поняли...)

Что касается моего личного опыта, то вот моё примерное июньское кето-меню на день: 1. Клубника со сметаной. 2. Мясо с кабачком, томатной пастой и кокосовым маслом. 3. Сыр с кофе. 4. Яичница с базиликом и оливковым маслом.

Такую таблицу можно получить на сайте Calorisator. Не совсем точно, но общее впечатление составить можно. Здесь около 2000 килокалорий.

Valeri
Эксперт
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 10 мар 2020, 10:01

Re: Кето Слим для похудения - реальные отзывы

Сообщение Valeri » 24 июн 2020, 12:46

Tatiana85 писал(а):
Люся писал(а):Источник цитаты
Парус писал(а):А знаете как на сайте где заказывала поясняют (сразу, еще до покупки, просто надо читать весь текст) почему не произошло похудение? А потому что вы (я) прервали курс, который должен быть месяц. Прошла бы программу полностью - и вес бы ушел и обратно не вернулся.

У них уже заранее заготовлены ответы на все наши вопросы. И все они шаблонные. Честности никакой.

Да еще они могут сказать, что вы входите в те два процента людей, которым этот препарат не помогает)))

Все обычно так и получается, и вообще все эти добавки это какой-то бред, чтобы похудеть нужен целый комплекс различных мер.

Люся
Суперпрофи
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Кето Слим для похудения - реальные отзывы

Сообщение Люся » 20 ноя 2020, 12:09

Ella87 писал(а):Источник цитаты И несмотря на это, худеют далеко не все.

Если далеко (!) не все худеют, то я точно в процент худеющих не попаду. Мне вечно не везет ни в чем.


Вернуться в «Как совладать с аппетитом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя