Диетресса - отзывы худеющих

Lana_R
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2019, 13:11
Поблагодарили: 1 раз

Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Lana_R » 31 июл 2019, 13:55

Купила на свою голову таблетки Диетресса. Хотя, к таблеткам тут относится лишь форма, это не капсула не порошок. На самом деле это биологически активная добавка к пище, хотя, я бы поспорила насчет слова "активная". Потому как в моем понимании активная - это которая помогает, выполняет то, что написано в аннотации. Точнее так - если в инструкции сказано, что эти таблетки для уменьшения аппетита, для снижения веса, для того, чтобы после похудения удерживать нужный вес, то значит это именно так и должно быть.

В моем случае это оказалось совершенно бессмысленной покупкой. Я не знаю, продается ли в аптеках Диетресса, потому как уже давно привыкла все заказывать на сайте "Аптека.ру", от обычного анальгина до более серьезных препаратов. Не подумайте что я про серьезные препараты имею в виду что-то запрещенное)).

Так вот, про эту Диетрессу (мне даже название не нравится) сказала мне моя любимая мама. Живем мы отдельно, далековато друг от друга, и поэтому видимся редко, хотя общаемся почти каждый день. Мамуля у меня женщина продвинутая, ее девиз "вся жизнь в борьбе". Борьба имеет широкие границы - от борьбы с сорняками на даче, с соседями по поводу мусора до борьбы с лишним весом и жилищно-коммунальными предприятиями.

Три недели назад, я точно запомнила дату покупки Диетрессы, потому как в этот день мне дали премию)) мне мамуля написала, что сейчас пользуется супер-пупер чудесной добавкой, которая снижает аппетит. "Есть совсем не хочется, клюю как птичка половину обычной своей порции еды". Зная мамины порции)), понимаю, что ее половина обеда - это моя еда на два дня.

Но так как я, несмотря на то, что стараюсь контролировать то что ем, ну не то чтобы слежу и считаю каждую калорию, но понимаю, что можно, а что лучше не есть, все же имею лишний вес. Ну и деньги есть лишние, и маме хочется сделать приятное, мол,да, мамочка, вот ты посоветовала и я купила.

Зашла на сайт аптеки, там есть эта Диетресса. Стоит она 589 рублей, в упаковке 100 таблеток. Таблетки эти жевательные. Производитель даже не поленился сделать... как бы сказать - ну чтобы не делали подделки. Хотя, зачем подделывать бессмысленные таблетки, я не понимаю. В общем, с одной стороны белой, среднего размера таблетки (примерно как аспирин) написано MATERIA MEDICA, а с другой стороны DIETRESSA. В одном блистере 20 таблеток, всего в упаковке 5 блистеров.

9.jpg
9.jpg (72.49 КБ) 232 просмотра


Способ приема Диетрессы

В день рекомендовано рассасывать по 6 таблеток. По две таблетки на прием пищи. Точнее, не именно во время еды, а за 20 минут положить в рот 2 таблетки и держать их до полного рассасывания. Можно жевать, можно просто держать во рту. Рекомендованный курс приема три месяца. Хотя, я уверена, что ни один человек, купивший и прососавший Диетрессу, не пошел за второй упаковкой, чтобы выполнить рекомендацию. Потому как и после первой пачки понятно, что никакого похудения нет и быть не может.

Вкус таблеток нейтральный, я бы сказала, что напоминает немного ментоловую жвачку, но сами понимаете - на вкус и цвет все фломастеры разные. Но жевать приятно, нет отвращения. Аппетит не уменьшает совсем. Что до таблеток я ела свой привычный рацион, что после. А вот в течение первой недели, аппетит, особенно в вечернее время, увеличивался. И в аннотации указан данный пбочный эффект. Типа - не волнуйтесь, голод будет сильнее, но толстеть вы от этого не будете. Вот наглость))) Я худеть должна, а они мне обещаю не набор лишнего веса.

Рекомендовано при приеме Диетрессы соблюдать гипокалорийную диету. Что в переводе на русский означает - уменьшите суточный калораж. Так если я его уменьшу, никакая Диетресса мне не понадобится.

Пропила за две недели упаковку Диетрессы, не похудела, зато с кааааааааааким удовольствием :D я позвонила мамочке и сказала все что думаю. Говорю - ну, у тебя уже минус 8 кг есть? :D Мама начала оправдываться и говорить что это мы что-то не так делаем, а таблетки действенные. Ну не может она сразу признать что не права. Потом-то, конечно, скажет что все обман, все пустышка, деньги дерут ни за что...

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 31 июл 2019, 16:53

А мне вот в этом чудесном препарате как раз нравится его название)) Впрочем, если бы я имела счастье его принимать, и оно бы мне не помогло, мне бы, возможно, это название показалось очень дурацким, а так - чтоб да, так нет))
Поскольку вы ничего не написали о составе диетрессы, я решила загуглить. И выяснила, что препарат продается-таки в наших аптеках и является гомеопатическим. Ну лично для меня последнего обстоятельства было бы достаточно для того, чтобы тут же перейти на следующую страничку в поиске самых эффективных средств для похудения))
А вы все еще верите в гомеопатию? - Тогда мы идем к вам! С диетрессой, оциллококцинумом и прочим разводиловом))

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение KatyaL » 01 авг 2019, 11:21

Фуксия писал(а):Источник цитаты А мне вот в этом чудесном препарате как раз нравится его название)) Впрочем, если бы я имела счастье его принимать, и оно бы мне не помогло, мне бы, возможно, это название показалось очень дурацким, а так - чтоб да, так нет))
Поскольку вы ничего не написали о составе диетрессы, я решила загуглить. И выяснила, что препарат продается-таки в наших аптеках и является гомеопатическим. Ну лично для меня последнего обстоятельства было бы достаточно для того, чтобы тут же перейти на следующую страничку в поиске самых эффективных средств для похудения))
А вы все еще верите в гомеопатию? - Тогда мы идем к вам! С диетрессой, оциллококцинумом и прочим разводиловом))

В гомеопатических препаратах одни названия чего стоят - чтобы у людей создавалось впечатление, что пилюли серьезные. :) А как гомеопаты свою продукцию защищают! Главное, продукция эта вообще никакая в плане действия, а они как религиозные фанатики с каменным лицом пытаются доказать тебе, что это ты, мол, полный невежда и дурак. Оциллококцинумом лечится моя знакомая, утверждает, что только он ей и помогает. О Диетрессе не слышала. Но, судя по тому, что мама нашей героини на нем теряла аппетит, закрадываются сомнения о его чисто гомеопатической природе (не сибутраминчик ли там?). У моей мамы тоже девиз по жизни: "Вся жизнь борьба!", но при этом она не особо с нею борется, больше пофигистка. :D

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 02 авг 2019, 11:20

KatyaL писал(а): В гомеопатических препаратах одни названия чего стоят - чтобы у людей создавалось впечатление, что пилюли
серьезные. :) А как гомеопаты свою продукцию защищают! Главное, продукция эта вообще никакая в плане действия, а они как религиозные фанатики с каменным лицом пытаются доказать тебе, что это ты, мол, полный невежда и дурак. Оциллококцинумом лечится моя знакомая, утверждает, что только он ей и помогает. О Диетрессе не слышала. Но, судя по тому, что мама нашей героини на нем теряла аппетит, закрадываются сомнения о его чисто гомеопатической природе (не сибутраминчик ли там?). У моей мамы тоже девиз по жизни: "Вся жизнь борьба!", но при этом она не особо с нею борется, больше пофигистка. :D

Катя, да ну вы чего! Будут производители гомеопатии в свои "препараты" что-то класть, кроме дешевки?)) - нет, не будут. А вы - "сибутраминчик"! Ну очень им польстили, я считаю. Мама нашей героини, верящая в чудесные свойства лекарства, подвержена плацебо-эффекту - патамушта иного объяснения позитивному действию гомеопатии нет и быть не может))
И вот, кстати, по поводу гомеопатии в целом - наверное, многие читали о том, как гомеопатическое сообщество подавало иск против одного известного научно-популярного журнала, опубликовавшего статью умницы Аси Казанцевой, ученого и популяризатора научных исследований и т.п., - дескать, дискредитирует журнал гомеопатическую продукцию.
Естественно, ничего они не добились, суд не нашел причин удовлетворить иск. И ведь все просто - НИ ОДИН производитель этой шняги ни разу не предоставил результаты исследований, подтверждающих эффективность препарата, - хотя бы одного. Хотя, казалось бы, чего им опасаться? Если лекарства хорошо работают - отдайте их для проведения рандомизированных клинических испытаний, получите результаты - и вперед! Но они-то знают, что нифига их "препарат" не эффективны)) И исследования это лишний раз подтвердят.

Аватара пользователя
Тамара
Эксперт
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15
Поблагодарили: 1 раз

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Тамара » 11 авг 2019, 23:10

И мне очень нравится это название. Уменьшает аппетит и морально настраивает на соблюдение диеты))) обязательно попробую этот препарат и напишу отзыв.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 15 авг 2019, 16:58

Тамара писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится это название. Уменьшает аппетит и морально настраивает на соблюдение диеты))) обязательно попробую этот препарат и напишу отзыв.

"А куплю-ка диетрессу - сразу стану с ней принцессой!"))) Действительно, чем не настрой?
Тамара, вы, что ли, все собираетесь купить и собираетесь на себе испытывать?)) Даже прочитав, что препарат не дает никакого эффекта вообще? Надеюсь, вы пошутили. Просто я писала в другой теме комментарий буквально час назад, там вы тоже планировали купить некое средство и рассказать нам о результатах)) Лучше не надо, мы все и так знаем, что прием этих средств не имеет смысла, а вам - только здоровье портить и деньги впустую тратить.

Анютка
Участник
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 22:37

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Анютка » 17 сен 2019, 21:55

Тамара писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится это название. Уменьшает аппетит и морально настраивает на соблюдение диеты))) обязательно попробую этот препарат и напишу отзыв.

Мне тоже этот препарат тоже понравился именно из-за названия, я ожидала, что препарат даст мне толчок в соблюдении диеты. Купила и попробовала - эффект нулевой. Не буду за всех говорить, но Диетресса - это явно не мой препарат.

Галка Воробьева
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 21:11

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Галка Воробьева » 23 сен 2019, 12:23

Сейчас напишу две взаимоисключающие фразы, сама с себя ржу)) Я в гомеопатию не верю, но чтобы не быть огульной, типа - не видела никогда инопланетян и Гарри Поттера, значит не верю в них))) я скажу, что пользовалась несколько раз, очень давно, гомеопатическими средствами. Название, хоть пытайте, я сейчас не вспомню, но помню точно, что первый раз я купила такие сероватые шарики от мигрени, надеюсь, не надо объяснять что все что угодно отдашь и во что угодно поверишь, когда такой силы головные боли, что сутки лежишь в темноте и тишине и двинуться боишься, потому как вот именно в этом положении боль чууууууть-чуть тише чем обычно. В общем, эти козьи шарики, как я их потом называла, не дали абсолютно никакого результата.

Второй раз я покупала таблетки гомеопатические из-за женских проблем. Ну результат тот же, что и с мигренью, то есть никакой. Удивлена, что на сайтах гомеопатии пишут много положительного о всяких чудо-средствах и чуть ли, простите, но я просто цитирую, онкологию в последней стадии не вылечивают.

Так вот, хоть я и не верю в гомеопатию, я все равно купила в аптеке /да, в некоторых аптеках Диетресса продается/ это средство. Эти жевательно-сосательные таблетки, которые сосешь-жуешь перед едой и аппетит тут же улетучивается и даже уже и еда не нужна - сыт только Диетрессой)))

Выпускает это чудо-разводилово на деньги-средство российская компания “Материа Медика Холдинг”. Продается без рецепта, но как мне понравилась фраза на одном сайте, где я смотрела что представляет собой Диетресса "перед применением проконсультируйтесь с врачом". ЗААААААААААААЧЕЕЕЕЕМ, если это не химическое средство, если допустили в продажу без рецепта - зачем мне тратить время и свое и врача, чтобы прийти на прием и задать глупый вопрос "а можно мне попить Диетрессу?" Если врач даже знать не знает что это такое, а я уверена, что российские врачи вряд ли знакомы с гомеопатическими препаратами.


dietressa.com.gif
dietressa.com.gif (103.45 КБ) 102 просмотра


Я напишу к какой группе препаратов относится Диетресса и ее состав. Данная добавка относится к группе Е66 "Ожирение" и является регулятором аппетита.

Что из ниже перечисленного отвечает за уменьшение тяги к пище я не знаю.

Состав Диетрессы:

1. Моногидрат лактозы. Это сахар с водой, переводя на русский)))

2. МКЦ, мы уже тут сто раз эту целлюлозу обсуждали, особенно в этой теме: viewtopic.php?f=125&t=12970. Что толку от нее, как от козла молока.

3. Стеарат магния. Это пищевая добавка из списка Е. Помните, по телевидению были серии передач, где обсуждали эти Е-добавки и что ничего хорошего в них нет.

4. Ну и вот если первые пункты я хоть как-то понимала, то четвертый пункт состава для меня тупик полный.
Афинно очищенное активное вещество. Вот так, ни больше ни меньше. Что за вещество, и как это афинно очищенное - думаю не имеет смысла выяснять. Хотя нет, все же уточню - это антагонист каннабиноидного рецептора 1 типа. :shock: Как вам? :lol: Мощно, да? :shock: И вот все это обещает сброс веса до 4 кг за месяц. Ну и производитель не совсем дурак, сам понимает что просто так его придумка работать не будет, поэтому дает рекомендацию во время приема Диетрессы придерживаться низкоуглеводного питания.

Так и пишет производитель обилие жаренной еды, фас-фуд, быстрые углеводы даже хоть уешьтесь и обсоситесь этой диетрессой - толка не будет. Не похудеете вы, принимая Диетрессу и в том случае, если не будете каждый день проходить по 3 км.

Ну и вот решающая для меня "завлекалка для дураков" - Диетресса - препарат длительного ожидания эффекта. Типа покупайте 4 месяца эту хрень, пейте и может быть, "через годы, через расстояния" вы и похудеете. А может быть и нет.
Я лично нет. Отдав за 100 таблеток в упаковке 635 рублей, и принимая по 2 таблетки три раза в день, не похудела ни на грамм. Разумеется, еще одну упаковку я покупать не стала, не настолько у меня не хватает мозгов, чтобы ожидать "длительного прихода" от бессмысленного препарата.

Но я не настаиваю на том, что Диетресса не поможет всем. Может и найдется тот счастливчик, с лишним весом в 325 грамм, которому гомеопатия поможет))

САПФИР
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2019, 13:56

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение САПФИР » 08 окт 2019, 11:45

Я тоже хочу поделиться своей историей, о том как я, начитавшись, как я теперь понимаю, проплаченных отзывов купилась на то, чтобы купить таблетки Диетресса. Кстати, это вовсе не новинка в средствах для похудения, могу ошибаться, но вроде уже в 2010 году по телевидению ее активно рекламировали. Реклама была такая, что чуть ли не средство нового поколения создали для уничтожения лишнего веса.

И до сих пор в интернете существует приличное количество положительных отзывов, есть такие сайты, где хвалят препарат "врачи". Типа " я, врач-диетолог с 15-летним стажем, своим пациентам в качестве вспоможения в похудении рекомендую курс Диетрессы. И потом ко мне приходят, спустя 3 месяца, столько по идее длится курс, счастливые обладатели красивой фигуры без капли лишнего веса и очень меня благодарят". Супер таблетки не имеют противопоказаний (разве такое бывает? даже у активированного угля есть противопоказания), не вызывают зависимости и, что важно: побочных эффектов не существует. "Ура, вот он, мой помощник в борьбе с жиром". После работы я с нетерпением ждала момента, когда можно зайти в аптеку и купить Диетрессу.

Диетресса - далеко не дешевые таблетки...

В первый раз радость моя чуть померкла, когда я узнала стоимость этой добавки. 600 с лишним рублей за упаковку в которой 100 таблеток. Вот пример женской логики от меня:" цена большая потому, что много таблеток". Дома я изучила инструкцию, и поняла, что если сосать во 6-8 таблеток в день, то эта сотня таблеток улетит очень быстро. Еще одним мои разочарованием было то, на что я сначала не обратила внимания. В инструкции сказано, что препарат может усиливать аппетит в первую неделю применения.

Мучительное чувство голода - мой главный побочный эффект...

В общем, начинаю я сосать таблетки за пол-часа до приема пищи. Запивать ее ничем не надо. Просто держишь во рту пока не растает, ну примерно как валидол. Спустя пару дней началось удивительное и неприятное. Как только таблетка растворяется и проходит примерно час, у меня начинались такие дикие приступы голода, что не передать словами. Были лишь одна мысль "жрать-жрать-жрать". Поверьте, я бы могла заменить это слово выражением "сильно хотела есть", но оно бы не передало того ощущения голода, которое меня преследовало.

Так как таблетки надо сосать по 6-8 штук, то есть 3-4 раза в день перед едой по две таблетки, то получился замкнутый круг - я есть хотела постоянно. Мысли о еде просто преследовали меня. Теперь-то я понимаю, почему я так хотела есть, потому что в составе Диетрессы сахар. А как известно, он возбуждает аппетит. То есть вместо того, чтобы создателям Диетрессы в состав положить что-то блокирующее аппетит, они, ну иначе как для увеличения продаж, ничего умного не придумали как положить сахар.

Хотя обещано было, что спустя неделю чувство голода пойдет на спад, и снова до меня только дошло - а каким образом голод бы уменьшался, если я продолжала пить препарат, содержащий моногидрат лактозы? Так вот, мне было жалко потраченных денег, и я все же где-то глубоко в душе надеялась, что ну вот может поможет..

И еще я посчитала. Инструкция гласит, что спустя 8 дней повышенный аппетит утихомирится и похудение пойдет активным темпом. Это мне казалось что 100 таблеток - это много. 8 таблеток в день и спустя 13 дней упаковки нет. То есть это на оставшиеся 3-4 дня (ну после недели не голода) аппетит уменьшится? А курс-то не дураки производители назвали 3 месяца. То есть две недели прошло, ты постоянно хочешь есть, тебе дискомфортно, но беги, дурочка, покупай еще новые пачки. Ага, конечно. Таблетки дососала.

Мой результат на фоне приема Диетрессы для похудения

А теперь делюсь результатом двухнельного Диетрессничания. ПЛЮС 2,6 кг. Понимаете, ПЛЮС!!!! а не хотя бы минус 200 грамм. "Крутое похудение". Никому не советую и не желаю подобного. Я была невероятно расстроена. Но я сама сглупила. Признаюсь, что обычная жадность сделала "доброе дело". Просто жалко было потраченных денег, и хотя я понимала что я ем намного больше чем обычно, что я даже иногда ночью вставала и делала бутерброд, чего я себе в жизни не позволяю (это я про ночью есть). Но не выкинула таблетки, а пропила купленное. Само собой, новую упаковку Диетрессы я покупать не буду никогда.

Натали Кузина
Участник
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 06 сен 2019, 22:08

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Натали Кузина » 08 окт 2019, 17:46

Сапфир, большое Вам спасибо за честный отзыв, Ваш побочный эффект меня просто шокировал. Ведь я как раз хочу приобрести препарат для уменьшения чувства голода... а тут такое... я и так страдаю вечерними приступами голода


Вернуться в «Как совладать с аппетитом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость