Диетресса - отзывы худеющих

Lana_R
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2019, 13:11
Поблагодарили: 1 раз

Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Lana_R » 31 июл 2019, 13:55

Купила на свою голову таблетки Диетресса. Хотя, к таблеткам тут относится лишь форма, это не капсула не порошок. На самом деле это биологически активная добавка к пище, хотя, я бы поспорила насчет слова "активная". Потому как в моем понимании активная - это которая помогает, выполняет то, что написано в аннотации. Точнее так - если в инструкции сказано, что эти таблетки для уменьшения аппетита, для снижения веса, для того, чтобы после похудения удерживать нужный вес, то значит это именно так и должно быть.

В моем случае это оказалось совершенно бессмысленной покупкой. Я не знаю, продается ли в аптеках Диетресса, потому как уже давно привыкла все заказывать на сайте "Аптека.ру", от обычного анальгина до более серьезных препаратов. Не подумайте что я про серьезные препараты имею в виду что-то запрещенное)).

Так вот, про эту Диетрессу (мне даже название не нравится) сказала мне моя любимая мама. Живем мы отдельно, далековато друг от друга, и поэтому видимся редко, хотя общаемся почти каждый день. Мамуля у меня женщина продвинутая, ее девиз "вся жизнь в борьбе". Борьба имеет широкие границы - от борьбы с сорняками на даче, с соседями по поводу мусора до борьбы с лишним весом и жилищно-коммунальными предприятиями.

Три недели назад, я точно запомнила дату покупки Диетрессы, потому как в этот день мне дали премию)) мне мамуля написала, что сейчас пользуется супер-пупер чудесной добавкой, которая снижает аппетит. "Есть совсем не хочется, клюю как птичка половину обычной своей порции еды". Зная мамины порции)), понимаю, что ее половина обеда - это моя еда на два дня.

Но так как я, несмотря на то, что стараюсь контролировать то что ем, ну не то чтобы слежу и считаю каждую калорию, но понимаю, что можно, а что лучше не есть, все же имею лишний вес. Ну и деньги есть лишние, и маме хочется сделать приятное, мол,да, мамочка, вот ты посоветовала и я купила.

Зашла на сайт аптеки, там есть эта Диетресса. Стоит она 589 рублей, в упаковке 100 таблеток. Таблетки эти жевательные. Производитель даже не поленился сделать... как бы сказать - ну чтобы не делали подделки. Хотя, зачем подделывать бессмысленные таблетки, я не понимаю. В общем, с одной стороны белой, среднего размера таблетки (примерно как аспирин) написано MATERIA MEDICA, а с другой стороны DIETRESSA. В одном блистере 20 таблеток, всего в упаковке 5 блистеров.

9.jpg
9.jpg (72.49 КБ) 85 просмотров


Способ приема Диетрессы

В день рекомендовано рассасывать по 6 таблеток. По две таблетки на прием пищи. Точнее, не именно во время еды, а за 20 минут положить в рот 2 таблетки и держать их до полного рассасывания. Можно жевать, можно просто держать во рту. Рекомендованный курс приема три месяца. Хотя, я уверена, что ни один человек, купивший и прососавший Диетрессу, не пошел за второй упаковкой, чтобы выполнить рекомендацию. Потому как и после первой пачки понятно, что никакого похудения нет и быть не может.

Вкус таблеток нейтральный, я бы сказала, что напоминает немного ментоловую жвачку, но сами понимаете - на вкус и цвет все фломастеры разные. Но жевать приятно, нет отвращения. Аппетит не уменьшает совсем. Что до таблеток я ела свой привычный рацион, что после. А вот в течение первой недели, аппетит, особенно в вечернее время, увеличивался. И в аннотации указан данный пбочный эффект. Типа - не волнуйтесь, голод будет сильнее, но толстеть вы от этого не будете. Вот наглость))) Я худеть должна, а они мне обещаю не набор лишнего веса.

Рекомендовано при приеме Диетрессы соблюдать гипокалорийную диету. Что в переводе на русский означает - уменьшите суточный калораж. Так если я его уменьшу, никакая Диетресса мне не понадобится.

Пропила за две недели упаковку Диетрессы, не похудела, зато с кааааааааааким удовольствием :D я позвонила мамочке и сказала все что думаю. Говорю - ну, у тебя уже минус 8 кг есть? :D Мама начала оправдываться и говорить что это мы что-то не так делаем, а таблетки действенные. Ну не может она сразу признать что не права. Потом-то, конечно, скажет что все обман, все пустышка, деньги дерут ни за что...

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 104 раза

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 31 июл 2019, 16:53

А мне вот в этом чудесном препарате как раз нравится его название)) Впрочем, если бы я имела счастье его принимать, и оно бы мне не помогло, мне бы, возможно, это название показалось очень дурацким, а так - чтоб да, так нет))
Поскольку вы ничего не написали о составе диетрессы, я решила загуглить. И выяснила, что препарат продается-таки в наших аптеках и является гомеопатическим. Ну лично для меня последнего обстоятельства было бы достаточно для того, чтобы тут же перейти на следующую страничку в поиске самых эффективных средств для похудения))
А вы все еще верите в гомеопатию? - Тогда мы идем к вам! С диетрессой, оциллококцинумом и прочим разводиловом))

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 1239
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение KatyaL » 01 авг 2019, 11:21

Фуксия писал(а):Источник цитаты А мне вот в этом чудесном препарате как раз нравится его название)) Впрочем, если бы я имела счастье его принимать, и оно бы мне не помогло, мне бы, возможно, это название показалось очень дурацким, а так - чтоб да, так нет))
Поскольку вы ничего не написали о составе диетрессы, я решила загуглить. И выяснила, что препарат продается-таки в наших аптеках и является гомеопатическим. Ну лично для меня последнего обстоятельства было бы достаточно для того, чтобы тут же перейти на следующую страничку в поиске самых эффективных средств для похудения))
А вы все еще верите в гомеопатию? - Тогда мы идем к вам! С диетрессой, оциллококцинумом и прочим разводиловом))

В гомеопатических препаратах одни названия чего стоят - чтобы у людей создавалось впечатление, что пилюли серьезные. :) А как гомеопаты свою продукцию защищают! Главное, продукция эта вообще никакая в плане действия, а они как религиозные фанатики с каменным лицом пытаются доказать тебе, что это ты, мол, полный невежда и дурак. Оциллококцинумом лечится моя знакомая, утверждает, что только он ей и помогает. О Диетрессе не слышала. Но, судя по тому, что мама нашей героини на нем теряла аппетит, закрадываются сомнения о его чисто гомеопатической природе (не сибутраминчик ли там?). У моей мамы тоже девиз по жизни: "Вся жизнь борьба!", но при этом она не особо с нею борется, больше пофигистка. :D

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 104 раза

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 02 авг 2019, 11:20

KatyaL писал(а): В гомеопатических препаратах одни названия чего стоят - чтобы у людей создавалось впечатление, что пилюли
серьезные. :) А как гомеопаты свою продукцию защищают! Главное, продукция эта вообще никакая в плане действия, а они как религиозные фанатики с каменным лицом пытаются доказать тебе, что это ты, мол, полный невежда и дурак. Оциллококцинумом лечится моя знакомая, утверждает, что только он ей и помогает. О Диетрессе не слышала. Но, судя по тому, что мама нашей героини на нем теряла аппетит, закрадываются сомнения о его чисто гомеопатической природе (не сибутраминчик ли там?). У моей мамы тоже девиз по жизни: "Вся жизнь борьба!", но при этом она не особо с нею борется, больше пофигистка. :D

Катя, да ну вы чего! Будут производители гомеопатии в свои "препараты" что-то класть, кроме дешевки?)) - нет, не будут. А вы - "сибутраминчик"! Ну очень им польстили, я считаю. Мама нашей героини, верящая в чудесные свойства лекарства, подвержена плацебо-эффекту - патамушта иного объяснения позитивному действию гомеопатии нет и быть не может))
И вот, кстати, по поводу гомеопатии в целом - наверное, многие читали о том, как гомеопатическое сообщество подавало иск против одного известного научно-популярного журнала, опубликовавшего статью умницы Аси Казанцевой, ученого и популяризатора научных исследований и т.п., - дескать, дискредитирует журнал гомеопатическую продукцию.
Естественно, ничего они не добились, суд не нашел причин удовлетворить иск. И ведь все просто - НИ ОДИН производитель этой шняги ни разу не предоставил результаты исследований, подтверждающих эффективность препарата, - хотя бы одного. Хотя, казалось бы, чего им опасаться? Если лекарства хорошо работают - отдайте их для проведения рандомизированных клинических испытаний, получите результаты - и вперед! Но они-то знают, что нифига их "препарат" не эффективны)) И исследования это лишний раз подтвердят.

Аватара пользователя
Тамара
Эксперт
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15
Поблагодарили: 1 раз

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Тамара » 11 авг 2019, 23:10

И мне очень нравится это название. Уменьшает аппетит и морально настраивает на соблюдение диеты))) обязательно попробую этот препарат и напишу отзыв.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2519
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 104 раза

Re: Диетресса - отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 15 авг 2019, 16:58

Тамара писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится это название. Уменьшает аппетит и морально настраивает на соблюдение диеты))) обязательно попробую этот препарат и напишу отзыв.

"А куплю-ка диетрессу - сразу стану с ней принцессой!"))) Действительно, чем не настрой?
Тамара, вы, что ли, все собираетесь купить и собираетесь на себе испытывать?)) Даже прочитав, что препарат не дает никакого эффекта вообще? Надеюсь, вы пошутили. Просто я писала в другой теме комментарий буквально час назад, там вы тоже планировали купить некое средство и рассказать нам о результатах)) Лучше не надо, мы все и так знаем, что прием этих средств не имеет смысла, а вам - только здоровье портить и деньги впустую тратить.


Вернуться в «Как совладать с аппетитом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость