Гринвей для похудения - отзывы

Linda
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 11:26

Гринвей для похудения - отзывы

Сообщение Linda » 25 дек 2020, 13:04

Решила немного похудеть к новому году, еще в конце ноября выбирала себе и диету и помощника к диете.

Что такое помощник к диете? - это какое-нибудь средство, чаще всего биологически активная добавка. То есть я иду от противного. Покупая средство, там почти всегда (в любом) написано, что для улучшения эффективности нужно уменьшить калорийность съедаемого и иметь небольшую физическую активность. Я же наоборот, выбрала диету, и стала подбирать к ней помощника.

Сначала решила купить сто тысяч раз испробованный и бесполезный МКЦ. Хотя ни похудеть не помогал ни голод не уменьшал. Потом решила что надо посмотреть в интернете, может кто что посоветует, может новинка какая есть. Причем мне без разницы в каком виде покупать - или капсулы или таблетки или чай. Но больше я склонялась к напиткам. Набрала в поисковике "средства для похудения новинки", по выпавшим ссылкам прошлась, многое я уже пробовала, хотелось что-то новое.

Зашла на отзовик (сайт называть не буду), там стала читать отзывы и у меня есть свой способ узнать что-то новое. Зачастую, не в самом отзыве на конкретный продукт, а в комментариях можно что-то интересное узнать.

Так я и узнала про Гринвей для похудения (Greenway). Сначала на слух показалось что я уже пила чай с этим названием, но ошиблась, когда стала узнавать что это. Коробка не знакомая, так что значит я это не пробовала.

Сразу скажу, чтобы не считали меня наивной, я во все эти чаи, порошки и прочее не верю. Основано неверие на личном опыте использования. И тем не менее, ведь я сама решаю, стои или нет мне что-то покупать.

Какую продукцию для похудения выпускает фирма Гринвей (Greenway)

Гринвей - это не только напитки. Эта фирма выпускает и другие средства для похудения. Но пока она еще не известна (не удержусь, сразу скажу, хотя планировала в конце отзыва), и мне кажется что с таким результатом на продукцию, известность вряд ли светит.

Есть коктейли, есть чаи, есть растворимый напиток Детокс, есть упаковки с клетчаткой. Чаи или как называются, чайный напиток, что сути не меняет, нескольких видов. Есть чай Гринвей Женское Здоровье, есть чай Очищающий, чай для бодрости, чай от проблем с мужским здоровьем, есть чай, укрепляющий иммунитет, есть для помощи ЖКТ. Есть чаи, которые продаются россыпью, то есть надо брать ложку, заваривать кипятком, настаиваться, процеживать, а есть пакетированные чаи.

Мой опыт похудения при помощи чая Гринвей Фреш Очищение

Я решила купить чай Гринвей Фреш Очищение в пакетиках. Цена за 30 пакетиков-саше 270 рублей. Не считаю что это сильно уж дорого - один пакетик 9 рублей стоит.

9.jpg
9.jpg (76.65 КБ) 1182 просмотра


Что содержат в составе эти пакетики:

:arrow: сенна, которая слабит.

:arrow: володушка, которая улучшает работу ЖКТ, нормализует работу печени.

:arrow: лимон. Он и витаминами организм насыщает и ну как говорят, обладает жиросжигающим действием (я в это не верю).

:arrow: репяшок. Что за репяшок, как и володушка, не знаю. но пишут что мочегонным действием обладает.

В принципе, производители не соврали про очищающее действие. Что в туалет я ходила намного чаще, причем по обеим надобностям, это верно.

Курс приема чая рассчитан на две недели, потому как надо в день выпивать две кружки чая. То есть завариваются два пакетика в день. Как обычный чай, как все похудательные чаи. Кладем пакетик в чашку, заливаем 200-250 гр кипятка, настаиваем 5 минут, пакетик выкидывает, чай пьем.

По вкусу это именно чай для очищения, а не для получения удовольствия от выпивания напитка. Чай не вкусный, не могу сказать что именно не вкусно, просто вот обычный травяной чай. Пить его рекомендуется за 30 минут до приема пищи. Я и так делала и просто в течение дня заваривала и выпивала.

Напомню, что я соблюдала диету. Хотя диета (7 лепестков) всего на семь дней и я похудела на 1,8 кг, но я потом неделю же пила просто чай, но уже с нормальным, привычным питанием. Так вот во вторую неделю вес не уменьшился. Не увеличился, но и еще отвеса не произошло.

То есть мое мнение таково: если бы не диета, две недели я бы пропила чай по аналогии с водой из крана - бессмысленно. Аппетит не уменьшал, но в аннотации к чаю и не было такой опции.

Аватара пользователя
Nelly
Эксперт
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 11:19
Поблагодарили: 4 раза

Re: Гринвей для похудения - отзывы

Сообщение Nelly » 04 янв 2021, 00:07

Из коллекции Гринвей я пила только разные чаи для похудения. Результатом довольна - я питалась, как раньше, фитнесом занималась также 2 раза в неделю, но при этом я за время месячного чайного курса всегда худела на 3-5 кг (похудательные курсы я проводила всего 3 раза).

Dana
Авторитет
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 10:14
Поблагодарили: 1 раз

Re: Гринвей для похудения - отзывы

Сообщение Dana » 10 фев 2021, 17:04

Nelly писал(а):Из коллекции Гринвей я пила только разные чаи для похудения. Результатом довольна - я питалась, как раньше, фитнесом занималась также 2 раза в неделю, но при этом я за время месячного чайного курса всегда худела на 3-5 кг (похудательные курсы я проводила всего 3 раза).

А как вы худели, у вас просто лишняя жидкость уходила, или это каким-то образом на жировые отложения влияет?

Mania
Профи
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 09 апр 2020, 14:33
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Гринвей для похудения - отзывы

Сообщение Mania » 11 фев 2021, 20:09

Фух, ну опять мочегонку со слабительным намешали, красиво упаковали, загадочно обозвали и втюхивают легковерным. Да еще и на вскус зелье неприятное. Ну совсем уже.
И еще. Здесь, на нашем форуме, многие худеют только от того, что за 30 минут до еды стакан воды выпивают. Так выпивая и этот похудательный напиток можно скинуть вес, и не благодаря составу зелья, а все из-за банального правила "стакан за 30 минут до еды". Вот и весь страшный секрет. Тем более противно, когда люди одновременно и спортом еще начинают заниматься, а заслугу в результате сброса веса приписывают параллельно принимаемому похудательному препарату. Ну не парадокс ли!

Dana
Авторитет
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 10:14
Поблагодарили: 1 раз

Re: Гринвей для похудения - отзывы

Сообщение Dana » 19 фев 2021, 15:29

Мой отзыв о напитке

Вкус:

Немного горьковатый, действительно, рябина. Вкус имбиря, лично я, не почувствовала. Возможно, его перебивает вкус рябины.

Результат:

Сразу скажу, что это не волшебная палочка-выручалочка, которая избавит вас от лишних кг, если просто сидеть на диване и кушать всё подряд. Так не бывает. Похудения вы достигните только в совокупности. Спорт, правильное питание, и только тогда вступают наши "помощники" - крема, массажи, напитки.

Не могу сказать какого результата вы добьётесь, пользуясь только этим напитком, так как я принимаю его комплексом drain, slim, detox, очищающий чай.

Но могу сказать, при употреблении полного комплекса результат есть - это 100%, и он неплохой.

Комплекс напитков привёл мою систему пищеварения в норму, что соответственно, ускорило обмен веществ и метаболизм в целом.

Dgemma
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2021, 16:08

Re: Гринвей для похудения - отзывы

Сообщение Dgemma » 21 фев 2021, 14:23

Mania писал(а):Фух, ну опять мочегонку со слабительным намешали, красиво упаковали, загадочно обозвали и втюхивают легковерным. Да еще и на вскус зелье неприятное. Ну совсем уже.
И еще. Здесь, на нашем форуме, многие худеют только от того, что за 30 минут до еды стакан воды выпивают. Так выпивая и этот похудательный напиток можно скинуть вес, и не благодаря составу зелья, а все из-за банального правила "стакан за 30 минут до еды". Вот и весь страшный секрет. Тем более противно, когда люди одновременно и спортом еще начинают заниматься, а заслугу в результате сброса веса приписывают параллельно принимаемому похудательному препарату. Ну не парадокс ли!


Я не согласна с Вами в том, что стакан воды за пол-часа до еды помогает похудению. Я это способ пробовала столько раз, что даже не помню сколько лет назад узнала про этот способ, но явно больше 20 лет. Причем пробовала и только утром натощак и перед каждой едой и пила месяц по два стакана воды - увеличивалась отечность, но похудения не происходило. Поэтому вряд ли "многие на форуме от стакана худеют".

По поводу продукции Гринвей мне есть, что сказать. Я пробовала пять ее наименований. Сама бы, наверное, не купила, просто мои близкие знают, что я любительница во-первых, чаев, во-вторых, постоянно ищу новинки для похудения, ну и в-третьих, дарить на день рождения что-то надо, а с каждым годом придумывать подарок все труднее.

Поэтому моя подруга, с которой мы обсуждали тему с форума "Гринвей для похудения" сделала мне подарок, купив несколько наименований этой продукции, красиво запаковала и презентовала. И я реально была довольна подарком еще до его опробования.

Довольна я осталась, и когда начала пробовать подаренное. Я опущу два подарка из этой серии, скажу о них, но акцентировать не буду, все же люди ждут отзыва про возможное снижение веса.

Маски для лица Nice Code Greenway

Первый косметический подарок - это маски для лица Nice Code Greenway - тканевые маски. Маски мне понравились, я люблю такой способ ухода за кожей.

novinka-kosmetika-nice-code.jpg
novinka-kosmetika-nice-code.jpg (56.24 КБ) 350 просмотров


К маскам был в комплект второй подарок Био бустер Bio-Magic Booster Nice Code. Это во флакончике спрей для улучшения качества кожи. Перечислять состав не буду, там много всего полезного. Мне спрей не подошел, к сожалению, от него появлялась краснота на коже лица.

3_NIrZtf9Cs.jpg
3_NIrZtf9Cs.jpg (125.29 КБ) 350 просмотров


Ну и три оставшихся презента были чаи. Два чая из новой серии и один из прошлой коллекции.

КОКТЕЙЛЬ AVITALL ACTIVE ШОКОЛАДНЫЙ

Вкусный. Реально шоколадный вкус, а не вкус непонятно с чем смешанного какао. Коктейль считается тонизирующим диетическим. Можно пить на завтрак, можно использовать как перекус. В состав, помимо прочих натуральных компонентов входит худия гордония, которая снижает аппетит. Действительно, мне после приема чашки коктейля меньше хотелось есть. Как коктейль готовится. Берется чайная ложка порошка, и дальше заливается... Можно просто водой, можно молоком, можно горячим молоком. Размешивается плохо, хотя совет взбивать коктейль в шейкере, но можно и просто размешивать.

slide-1.jpg
slide-1.jpg (147.13 КБ) 350 просмотров


Я бы не сказала, что есть похудательный эффект. Да, аппетит уменьшает, но не настолько, чтобы отказаться от привычного питания. Ксати, на сайте пишут про все товары фирмы Гринвей, что чтобы был результат, надо менять питание на низкокалорийное и хотя бы 1-2 раза в неделю иметь спортивные нагрузки. Этот совет мимо меня.

Чай TEAVITALL ANYDAY “PERSIA”

Далее в подарочной корзине был чай TEAVITALL ANYDAY “PERSIA”. В упаковке 38 фильтр-пакетиков.

Состав:
:arrow: гвоздика,
:arrow: черный чай,
:arrow: корень солодки,
:arrow: тимьян.

photo-U67698-P3744088-T1582287423-N4787632.jpg
photo-U67698-P3744088-T1582287423-N4787632.jpg (149.76 КБ) 350 просмотров


Я не любитель острых вкусовых ощущений в чайных напитках, но этот чай со временем был выпит. Очень ароматный, вкус сложно описать. Немного горький, немного вяжущего вкуса. Рекомендовано по 2 пакетика в день, заваривать как обычный чай: положить пакетик в чашку, залить кипятком, дать настояться.

Чай TEAVITALL ANYDAY “ZANZIBAR”

Ну и последний чай, от которого я в восторге TEAVITALL ANYDAY “ZANZIBAR”. Все то же самое по приготовлению, только состав другой. Кислинка цитрусовых и аромат пряностей.

Состав:
:arrow: каркаде,
:arrow: корица,
:arrow: семена мускатного ореха,
:arrow: солодка,
:arrow: апельсиновая цедра.

chajnyj-napitok-teavitall-anyday-zanzibar-foto-4.jpg
chajnyj-napitok-teavitall-anyday-zanzibar-foto-4.jpg (116.43 КБ) 350 просмотров


Этот чай я выпила быстро. Иногда и по 3 пакетика в день заваривала.

Стоимость продукции Гринвей для похудения

Скажу о том, что продукция данной фирмы хорошего качества, есть выбор, цена. Ну, кому как, ведь у всех разные возможности. Упаковка чая стоит в 38 пакетов стоит 310 рублей. По мне так не дорого. Правда, коктейль дорогой, чуть больше трех тысяч рублей.

Удалось ли мне похудеть :?:

Ну и честный результат после того, как все три жидких составляющих подарка закончились. Гринвей для похудения не подходит, увы. Для наслаждения вкусом - да, но как средство сброса веса нет. Хотя реально у меня уменьшался на немного аппетит. Может все-таки условие о смене питания и спорте важны? Но тогда опять получается "рыба за деньги", что похудение будет не за счет продукции Гринвей.


Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя