Что такое помощник к диете? - это какое-нибудь средство, чаще всего биологически активная добавка. То есть я иду от противного. Покупая средство, там почти всегда (в любом) написано, что для улучшения эффективности нужно уменьшить калорийность съедаемого и иметь небольшую физическую активность. Я же наоборот, выбрала диету, и стала подбирать к ней помощника.
Сначала решила купить сто тысяч раз испробованный и бесполезный МКЦ. Хотя ни похудеть не помогал ни голод не уменьшал. Потом решила что надо посмотреть в интернете, может кто что посоветует, может новинка какая есть. Причем мне без разницы в каком виде покупать - или капсулы или таблетки или чай. Но больше я склонялась к напиткам. Набрала в поисковике "средства для похудения новинки", по выпавшим ссылкам прошлась, многое я уже пробовала, хотелось что-то новое.
Зашла на отзовик (сайт называть не буду), там стала читать отзывы и у меня есть свой способ узнать что-то новое. Зачастую, не в самом отзыве на конкретный продукт, а в комментариях можно что-то интересное узнать.
Так я и узнала про Гринвей для похудения (Greenway). Сначала на слух показалось что я уже пила чай с этим названием, но ошиблась, когда стала узнавать что это. Коробка не знакомая, так что значит я это не пробовала.
Сразу скажу, чтобы не считали меня наивной, я во все эти чаи, порошки и прочее не верю. Основано неверие на личном опыте использования. И тем не менее, ведь я сама решаю, стои или нет мне что-то покупать.
Какую продукцию для похудения выпускает фирма Гринвей (Greenway)
Гринвей - это не только напитки. Эта фирма выпускает и другие средства для похудения. Но пока она еще не известна (не удержусь, сразу скажу, хотя планировала в конце отзыва), и мне кажется что с таким результатом на продукцию, известность вряд ли светит.
Есть коктейли, есть чаи, есть растворимый напиток Детокс, есть упаковки с клетчаткой. Чаи или как называются, чайный напиток, что сути не меняет, нескольких видов. Есть чай Гринвей Женское Здоровье, есть чай Очищающий, чай для бодрости, чай от проблем с мужским здоровьем, есть чай, укрепляющий иммунитет, есть для помощи ЖКТ. Есть чаи, которые продаются россыпью, то есть надо брать ложку, заваривать кипятком, настаиваться, процеживать, а есть пакетированные чаи.
Мой опыт похудения при помощи чая Гринвей Фреш Очищение
Я решила купить чай Гринвей Фреш Очищение в пакетиках. Цена за 30 пакетиков-саше 270 рублей. Не считаю что это сильно уж дорого - один пакетик 9 рублей стоит.
Что содержат в составе эти пакетики:

В принципе, производители не соврали про очищающее действие. Что в туалет я ходила намного чаще, причем по обеим надобностям, это верно.
Курс приема чая рассчитан на две недели, потому как надо в день выпивать две кружки чая. То есть завариваются два пакетика в день. Как обычный чай, как все похудательные чаи. Кладем пакетик в чашку, заливаем 200-250 гр кипятка, настаиваем 5 минут, пакетик выкидывает, чай пьем.
По вкусу это именно чай для очищения, а не для получения удовольствия от выпивания напитка. Чай не вкусный, не могу сказать что именно не вкусно, просто вот обычный травяной чай. Пить его рекомендуется за 30 минут до приема пищи. Я и так делала и просто в течение дня заваривала и выпивала.
Напомню, что я соблюдала диету. Хотя диета (7 лепестков) всего на семь дней и я похудела на 1,8 кг, но я потом неделю же пила просто чай, но уже с нормальным, привычным питанием. Так вот во вторую неделю вес не уменьшился. Не увеличился, но и еще отвеса не произошло.
То есть мое мнение таково: если бы не диета, две недели я бы пропила чай по аналогии с водой из крана - бессмысленно. Аппетит не уменьшал, но в аннотации к чаю и не было такой опции.