Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 108 раз

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Фуксия » 25 авг 2019, 21:38

Dafne писал(а):
_ALLA_ писал(а):Конечно помог, ага. Если вы следовали инструкции - то есть ели меньше почти месяц, снизили количество мучного и жирного. Так и каша из топора поможет и любая другая таблетка. Потому что при снижении калорийности питания человек всегда худеет - это закон природы, меньше ешь - меньше толстеешь. И Турбослим тут ни при чем. Вот если бы вы сказали, что он помог хотя вы ели по торту в день, вот тогда бы я поверила в чудо. Но чудес не бывает. Если не снизить количество калорий не похудеть никак, хоть килограммами Турбослим ешь. Снизив норму потребления калорий в день всего на 10% можно потерять тоже около 10% веса. При весе 70-80кг это примерно -8кг за месяц. Без всяких лекарств и ненужной траты денег.

У меня не получается столько сбросить, ем я совсем не много, но почему-то я не могу похудеть. Общая калорийность потребляемой пищи у меня не более 1000 кКал, но сбрасываю я не больше, чем 2 кг за месяц. Так что не всегда ваша формула работает. Но я как и вы противник таких таблеток для похудения, это всего лишь мочегонное и слабительное, а вода потом быстро возвращается.

Эта формула вообще не относится к рабочим)) - так что, ничего удивительного в том, что вам не удается сбросить больше двух килограммов в месяц. Откуда Алла это взяла - совсем непонятно, я не встречала такого постулата ни разу - если снизить калорийность рациона на 10 %. то потеряешь 10 процентов веса за месяц))
То есть, к примеру, ел человек на 2 000 ккал в день, стал есть на 1 800 - и сбросил при весе в 100 кг за месяц 10 кг? Покажите мне и всем остальным этого человека))

Аватара пользователя
Vernik_Olga
Эксперт
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 23:31
Откуда: Тверь
Поблагодарили: 1 раз

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Vernik_Olga » 09 сен 2019, 19:11

Реклама этого средства делает упор на его натуральность, якобы его ингредиенты способствует блокированию поступающей энергии и человек начинает быстро терять массу, которую копил годами, а то десятилетиями. Возможно это средство не нанесет вреда, но и польза сомнительная... Ведь для того, чтобы начать худеть, необходимо создавать дефицит калорий и это возможно сделать только, если урезать рацион, ни одно средство не будет блокировать калории, это миф, это не поддается никакой логике.

Аватара пользователя
Ekaterrina
Суперпрофи
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 16:34
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 62 раза

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Ekaterrina » 14 дек 2019, 11:02

Vernik_Olga писал(а):Реклама этого средства делает упор на его натуральность, якобы его ингредиенты способствует блокированию поступающей энергии и человек начинает быстро терять массу, которую копил годами, а то десятилетиями. Возможно это средство не нанесет вреда, но и польза сомнительная... Ведь для того, чтобы начать худеть, необходимо создавать дефицит калорий и это возможно сделать только, если урезать рацион, ни одно средство не будет блокировать калории, это миф, это не поддается никакой логике.

Вы правы, никакое средство не сможет блокировать калории. Только мы сами можем это! Но как вариант можно просто питаться растительной пищей, и не ограничивать себя в калориях!)

Tatiana85
Эксперт
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 10:10
Поблагодарили: 1 раз

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Tatiana85 » 20 дек 2019, 23:35

Вот еще один отзыв об этом БАДе, и не совсем приятный:

ДОСТОИНСТВА:
Заметно меньше хочется есть.
НЕДОСТАТКИ:
Сильные боли в животе. Незаметный результат.
Турбослим "Блокатор калорий" я принимала параллельно с капсулами день-ночь. Сами БАДы никак не влияют на "сжигание" жировой прослойки, но помогают придерживаться курса диеты. Капсулы "День" отбивают аппетит, мне по крайне мере так показалось, капсулы "Ночь" что то вроде слабительного... а "Блокатор калорий" вроде, по инструкции, препятствует усвоению жиров... Но как то такой сценарий сам по себе не действует, если продолжаешь есть мучное и сладкое в неограниченных количествах. Еще у меня начались сильные режущие боли в животе, но стоило мне прекратить принимать препарат как все прошло.
Если вы хотите РЕАЛЬНО похудеть, данный продут вам не особо поможет. Но на время, например "очистки", можно помогать себе подавляя чувство голода.

Юна
Профи
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:43
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Юна » 25 фев 2020, 21:53

По виду таблетки похожи на таблетки МКЦ, тоже Эвалар. Они тоже такие же твердые? Я сейчас МКЦ принимаю и жалею, что их купила. Они твердые, как камень и довольно большие. Я ими давлюсь.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Тая » 27 фев 2020, 14:49

_ALLA_ писал(а):Конечно помог, ага.

Если не снизить количество калорий не похудеть никак, хоть килограммами Турбослим ешь.

А килограммами будешь турбослим есть, еще больше калорий наешь. Он тоже не из воздуха сделан. :lol: А на Тамару с аватаркой медведя я уже не реагирую. Она, похоже, вообще от всего худеет. Писала, что и на десять килограммов похудела, и не один раз. Выдумщица еще та. А потом нет-нет, да опять пишет и страдает: ох, я такая толстая, я такая толстая! спасите, помогите!


Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя