Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Фуксия » 25 авг 2019, 21:38

Dafne писал(а):
_ALLA_ писал(а):Конечно помог, ага. Если вы следовали инструкции - то есть ели меньше почти месяц, снизили количество мучного и жирного. Так и каша из топора поможет и любая другая таблетка. Потому что при снижении калорийности питания человек всегда худеет - это закон природы, меньше ешь - меньше толстеешь. И Турбослим тут ни при чем. Вот если бы вы сказали, что он помог хотя вы ели по торту в день, вот тогда бы я поверила в чудо. Но чудес не бывает. Если не снизить количество калорий не похудеть никак, хоть килограммами Турбослим ешь. Снизив норму потребления калорий в день всего на 10% можно потерять тоже около 10% веса. При весе 70-80кг это примерно -8кг за месяц. Без всяких лекарств и ненужной траты денег.

У меня не получается столько сбросить, ем я совсем не много, но почему-то я не могу похудеть. Общая калорийность потребляемой пищи у меня не более 1000 кКал, но сбрасываю я не больше, чем 2 кг за месяц. Так что не всегда ваша формула работает. Но я как и вы противник таких таблеток для похудения, это всего лишь мочегонное и слабительное, а вода потом быстро возвращается.

Эта формула вообще не относится к рабочим)) - так что, ничего удивительного в том, что вам не удается сбросить больше двух килограммов в месяц. Откуда Алла это взяла - совсем непонятно, я не встречала такого постулата ни разу - если снизить калорийность рациона на 10 %. то потеряешь 10 процентов веса за месяц))
То есть, к примеру, ел человек на 2 000 ккал в день, стал есть на 1 800 - и сбросил при весе в 100 кг за месяц 10 кг? Покажите мне и всем остальным этого человека))

Аватара пользователя
Vernik_Olga
Эксперт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 23:31
Откуда: Тверь
Поблагодарили: 1 раз

Re: Турбослим блокатор калорий - отзывы худеющих 

Сообщение Vernik_Olga » 09 сен 2019, 19:11

Реклама этого средства делает упор на его натуральность, якобы его ингредиенты способствует блокированию поступающей энергии и человек начинает быстро терять массу, которую копил годами, а то десятилетиями. Возможно это средство не нанесет вреда, но и польза сомнительная... Ведь для того, чтобы начать худеть, необходимо создавать дефицит калорий и это возможно сделать только, если урезать рацион, ни одно средство не будет блокировать калории, это миф, это не поддается никакой логике.


Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость