Nonna11 писал(а):Надинка писал(а):я превратилась из безобразной злобной туши в веселую жизнерадостную девушку практически модельной внешности!
Так что все возможно!![]()
!
А ещё говорят, что толстые, наоборот, веселушки. А стройные - стервы, ибо постоянно голодные.
На мой взгляд, эту догму придумали те женщины, которым просто лень приводить себя в порядок. И веселье их больше показное, наигранное.
Автор, это хорошо, что вы своим примером показываете, что избавиться от лишнего веса вполне реально.
Кстати, мне тоже есть, чем похвастаться. За декретный отпуск я набрала около 30 лишних кг. А скинула их примерно за 2 года!
А у меня история немного наоборот. За декретный отпуск я наоборот сбросила 5 килограммов от того, что весила до родов. И на работу выходила стройная и привлекательная. А вот потом ситуация кардинально поменялась. Двигаться начала меньше, а кушать больше, и соответственно начали приставать лишние килограммчики, да еще и пристрастилась к пироженкам. Пришлось полностью пересмотреть принципы своего питания, а еще купили домой беговую дорожку. И вот уже много лет я стараюсь, вернее, не стараюсь, а привыкла держать себя в форме. Первое время тяжело, но потом ничего, привыкаешь, и приятно на себя в зеркало смотреть.