Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Эмма
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2019, 15:01

Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Эмма » 01 мар 2019, 14:47

Наверное, многие знают что такое липосакция. Это когда человек приходит в клинику и говорит врачу примерно следующее "Не могу убрать самостоятельно жир на бедрах, ягодицах, животе, руках, на спине (нужное подчеркнуть), отсосите мне жир" :lol: .

Ну это я так думаю, и так мне рассказала моя подруга, которая год назад решилась на подобный метод борьбы с лишним весом. Человек, если у него нет противопоказаний, ложится на стол, ему врач делает анестезию, затем в нужном месте надрезает кожу. вставляет трубку и начинает отсасывать лишний жир. Это больно, неприятно, и ... судя по моей подруге, бессмысленно. Она удаляла жир на животе, первые месяца 3-4 держалась правильного питания, потом начала есть как и раньше и в итоге... живот вернулся.

Есть так называемая неинвазивная липосакция или липосакция через питание. По сути, это то же самое что обычная диета, при помощи которой вы сами, без вмешательства из вне, сжигаете свой жир.

5.jpg
5.jpg (26.77 КБ) 10728 просмотров


Как ни странно, но собственный жир поможет "сжечь" жирные продукты.
Неинвазивная липосакция - это двухнедельная диета, в течение которой категорически запрещены ЛЮБЫЕ углеводы:

1) Например, гречневая каша, является сложным углеводом, на котором люди успешно выдерживают диеты и худеют.

2) Так вот ни гречку ни рис ни макароны ни тем более картофель - вообще ВСЕ крупы запрещены. Хлеб, батон, пирожки, пряники, конфеты, печенье, торт, тосты, сухарики, крекеры - можно еще еще долго перечислять запрещенное. Достаточно лишь найти в интернете таблицу углеводов и понять - это ТАБУ.

Что рекомендуется во время данной диеты:

1) ВСЕ жирные продукты. Жареная яичница разрешена.

2) Жареное мясо, рыба, курица - можно. Причем мясо можно любое, обычно утку или гуся запрещают многие диеты из-за высокой жирности, в неинвацивной липосакции можно.

3) Колбасные изделия, сосиски, сыры жирные, жирное молоко, сметана, шашлык.

Вот взять к примеру шаурму. Начинка в жирном соусе разрешена, а лаваш нет. В сочетании с овощами (не со всеми, а лишь где содержание углеводов минимально, например, огурцы. томаты, редис, редька, все сорта капусты) жиры начинают работать как жиросжигатели. Только жир "тает" во время диеты, а не мыщцы.

Неинвазивная липоксация - диета не голодная. Даже я бы сказала чрезмерно сытная. Главное - слушать свой организм, если чувствуешь тошноту от избытка жирности, надо перейти на день только на овощи и малоуглеводные фрукты, типа яблок.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 3 раза

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Vlada_Prime » 04 мар 2019, 13:58

Если честно, впервые слышу о таком методе борьбы с лишним весом. Да и вообще, не понимаю механизма действия этой диеты... Как можно похудеть, употребляя в пищу сплошные жиры?)) Я чего-то не понимаю. И исключать углеводы из рациона крайне нежелательно. Ведь именно они дают нам энергию, которую мы тратим в течение дня даже на самые элементарные действия. Я думаю, от такой диеты не похудеешь)

Яна
Профи
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Яна » 19 мар 2019, 20:06

Оглавление.
1.Вступление.
2.Что такое – неинвазивная липосакция.
3.Кому нужна такая диета.
4.Принципы питания при неинвазионной липосакции.
5.Как питаются при инвазионной диетотерапии.

1.Вступление.

Добрый день! Хочу, вам, рассказать, как я с помощью диеты, по методу неинвазивной липосакции похудела на семнадцать килограммов. Весила, до нахождении на диете, девяносто килограммов. Прошла два двухнедельных курса. Во время первого похудела на девять килограммов, во время второго – еще на восемь. Так и обещали специалисты, за две недели нахождения на диете потерю от семи до десяти процентов веса.

Немножко о себе. Мне сорок два года. У меня один ребенок и муж. Сыну уже двадцать лет. Я работаю в офисе бухгалтером. Со средним образованием. Рост у меня метр шестьдесят шесть сантиметров. Теперь, соответственно, семнадцать, чувствую себя прекрасно!

Девочки, обязательно попробуйте неинвазивную липосакцию, не пожалеете. Положительный результат, не заставит себя ждать. Нужны только усилия с вашей стороны и чёткое соблюдение методики. Приступим к подробному рассмотрению, что же такое диета по методу неинвазивной липосакции.

2. Что такое – неинвазивная липосакция.

Неинвазивной липосакцией считают метод борьбы с лишним весом, основанный не на хирургическом вмешательстве или применении какого-то медицинского аппарата, а комплекс специального диетического питания. Неинвазивную липосакцию проводят специальным диетотерапевтическим курсом, который приводит к похудению.

Для людей, применяющих данную диету, происходит синэргическое действие аминокислот и растительной клетчатки, содержащихся в пище. При этом активируется энергетический гомеостатический механизм сжигания собственного жира. Из этого принципа и строится вся неинвазивная липосакция.

Мы «заставляем» организм «сжигать» свой собственный жир, в качестве питания организма. Аминокислоты, употребляемые по специально разработанному курсу, активируют процесс жиросжигания. Происходит гормональная регуляция этого процесса.

Принципы воздействия, при соблюдении диеты:

1) активизация базового липолиза («сжигания» жира) и процессов растворения триглициридов (жиров);

2) ускорение липолиза, за счет гормонов стресса (типа адреналина и норадреналина), поступающих в кровяное русло, после активных физических нагрузок или стрессовых ситуаций;

3) ингибирование процесса липогенеза, то есть нового образования триглицеридов (жиров), после питания;

4) ингибирование процесса адипогенеза (когда жировые клетки становятся жировыми отложениями);

5) профилактика дальнейшего набора веса.

Нужно понять, что диетотерапевтические принципы в неинвазивной липосакции помогают выработать правильные и эстетически верные привычки в потреблении пищи для достижения гармонического отношения к жизни. Неинвазивную липосакцию мы рассматриваем как диетотерапевтическую программу разработанную специалистами для похудения и коррекции метаболизма в организме, и предназначенную для улучшения здоровья.

Врачи отмечают, что нахождение на питании курсом неинвазивной липосакции совершенно не вредит вашему здоровью. Чувства голода нет и нет снижения уровня сахара крови. Энергия и прекрасное самочувствие наполняет ваш организм. Программа, через короткий промежуток времени уже даст о себе знать. Похудение будет заметно на третьи сутки. Аминокислоты, протеины, витаминно-минеральный комплекс, специальные, ускоряющие процессы «сжигания» жира биодобавки, содержат специальные препараты, применяемые для неинвазивной липосакции.

Диета состоит из мясных и рыбных продуктов, а также из определенной овощной продукции. В организме, на фоне диеты, идет улучшение обмена веществ и стабилизируется уровень сахара в кровяном русле. Здоровые мягкие и твердые ткани организма развиваются, а жировые отложения «чахнут».

Активные компоненты диеты действуют комплексно и синэргически в трех направлениях:

1) ускоряют синтез новых белков в организме;

2) стимулируют жирорасщепление;

3) ускоряют выведение простых сахаров из клеток печеночной ткани.

Особенно изменения заметны на уменьшении объёма талии.

Liposukcijska-ishrana.png
Liposukcijska-ishrana.png (250.13 КБ) 1575 просмотров


3.Кому нужна такая диета.

Если ваш вес превышает нормальные показатели, характерные для людей вашего пола, роста и возраста, более, чем на десять процентов, то вы просто должны пройти курс диетического питания по методу неинвазивной липосакции. По статистическим данным и, по отзывам, положительный результат отмечается более, чем у девяносто пяти процентов полных людей, применявших данную диету.

Отрицательные неэффективные результаты отмечались у людей пожилого возраста и с гормональным дисбалансом (болезни гормонального фона поджелудочной, щитовидных и половых желез), а также с заболеваниями обменного характера.

4.Принципы питания при неинвазивной липосакции.

На чём же основано применение данной методики для похудения. О пользе или неэффективности разных диет существуют, порой, диаметрально противоположные мнения. Результаты, от применения диет у всех разные, и даже иногда человек - прошел один курс с положительным результатом, а результатом второго недоволен.

Иногда, на поиски самого эффективного метода, для конкретного человека, уходят долгие годы. Что тут можно сказать. Метод неинвазивной липосакции доказал свою практическую эффективность и подходит практически всем худеющим людям.

Чтобы определится с своими желаниями необходимо, в первую очередь, определится с ответом на вопросы: «Что я получу, применяя тот или иной способ похудения? И насколько я готов отказаться от вкусной, но вредной пищи?».

Только честно ответив на эти вопросы можно переходить на диетическое питание. И если вы поняли, что только сознательный подход к здоровому питанию, принесет ожидаемый результат, от нахождения на диете, тогда успех вам гарантирован. Об этом нужно помнить всегда и руководствоваться этими принципами.

5.Как питаются при неинвазивной липосакционной диетотерапии.

Неинвазивная липосакция направлена на ускорение жиросжигания. Продукты для питания используются такие, у которых низкий гликемический индекс. Типа зеленой гречки, коричневого неочищенного риса и зеленых, в первую очередь, овощей.

Также пьют напиток LipoAlpha с активными аминокислотами (сыворотка с протеинами), глюкоманнаном, специальными добаками, трикальцийфосфатом, витаминами группы В и цинком. Кроме этого потребляют капсулы LipoBeta, в которых аминокислоты в активной форме.

Сколько и каких продуктов нужно съедать, находящемуся на неинвазивной липосакционной диете, нужно решать исходя из степени ожирения, то есть индивидуально. В диетических блюдах, приготовленных для диет неинвазивной липосакции, не должно быть жиров. Так как жиры должны использоваться, «сжигаться», собственные из жировых отложений.

Две недели продолжается курс диетического питания неинващионной липосакции, сразу после двухнедельного курса приема аминокислоты содержащих препаратов. Такой двухнедельный курс проходит под самостоятельным контролем, без чьего-либо вмешательства.

Единственное, рекомендуется консультироваться по телефону, со специалистами, разбирающихся в тонкостях применения данной диеты. Поэтому, перед тем, как вы приступите к курсу диеты обязательно найдите таких людей.

Fabia
Профи
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 09:01
Поблагодарили: 1 раз

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Fabia » 20 мар 2019, 09:11

Это может быть не только питание, но и салонные процедуры, вот нашла немного:

Неивазивная ультразвуковая липосакция

Ультразвуковая липосакция основана на принципе кавитации(от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром. При воздействии на жир, кавитация разрывает мембраны адипоцитов, буквально взрывая микропузырьки, после чего содержимое адипоцитов выводятся через лимфатическую систему.

Для улучшения и ускорения вывода после кавитации проводят лимфорденажные процедуры, чаще всего это прессотерапия. Пациентам рекомендуют пить много воды.

Противопоказаний к кавитации достаточно много: беременность и лактационный период, миома матки и другие онкологические заболевания, употребление аспирина, непереносимость сои, хронические печеночные и почечные заболевания, наличие металлических имплантатов. Кавитацию не проводят по шрамам и открытым ранам.

Курс процедур ультразвуковой липосакции — от трёх до восьми процедур не чаще 1 раза в 10 дней. Длительность процедуры липосакции и прессотерапии 1-1,5 часа. В перерывах между кавитацией назначают миостимляцию, мезотерапию и рф лифтинг.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 3 раза

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Vlada_Prime » 20 мар 2019, 11:01

Яна писал(а):Источник цитаты Неужели операция по липосакции бессмысленна? Зачем тогда ее делают? Люди платят за нее большие деньги. Недавно я видела видео, как одна медработница делала липосакцию своей подруге, даже без наркоза. Она-то ведь знала: зря она это делает или не зря. Наверное, не зря.
А еще мне интересно: автор темы похудела ли с помощью своей неинвазивной липосакции. Об этом надо писать.

Мне кажется, что именно хирургическая липосакция имеет куда больше смысла, чем неинвазивная!

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2186
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 93 раза

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Фуксия » 20 мар 2019, 17:29

"Жиры начинают работать как жиросжигатели" - это шедевр, несомненно)) Хотя, за 2 с лишним года участия в этом форуме пора бы уже привыкнуть к разным... гм... неожиданностям)), но у меня все никак не получается. А название темы зачетное, конечно, - отлично привлекает внимание.
Интересно, кто-нибудь решится на себе испытать "неинвазивную липосакцию"?))

Аватара пользователя
Лейла
Профи
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Лейла » 21 мар 2019, 16:45

Интересно, что диету, которая полностью исключает употребление углеводов в течение 14 дней называют - неинвазивной липосакцией. По-хорошему, отказ от всех углеводов действительно даст отличный результат и вес начнет уходит. Но также стоит помнить, что при отсутствии углеводов довольно трудно будет вести активный образ жизни. Углеводы - это энергия.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 3 раза

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Vlada_Prime » 22 мар 2019, 15:00

Фуксия писал(а):Интересно, кто-нибудь решится на себе испытать "неинвазивную липосакцию"?))

Думаю, многие на себе ее ежедневно и испытывают)) Вот только результат - обратный. Это ж явно не тот случай, когда клин клином вышибают. Понятное дело, что избавиться от лишнего жира можно только путем длительных тренировок и подбором правильного рациона, который исключает всё вредное, в том числе и жирное. Конечно же, растительных (полезных) жиров это не касается.

Павел

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Павел » 11 апр 2019, 10:38

Диета давно известна, безуглеводная диета она называется, ею пользуются бодибилдеры. Наши клетки имеют 2 способа получения энергии, из углеводов и из жирных кислот. Если отказаться от углеводов то клеткам приходится жечь жирные кислоты, организм перестраивается, гормональный баланс перестраивается для того чтобы снабжать клетки жиром из жировых ДЕПО. Вспомните блокадный ленинград, еды не было однако оставшиеся в живых люди были очень худыми, сначала пожирается жир, потом в ход идут мышцы... Но такая диета очень опасна для мозга, т.к. мозг питается исключительно углеводами!

Аватара пользователя
Mary
Эксперт
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:30
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз

Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню

Сообщение Mary » 24 апр 2019, 17:57

Я после того, как набрала 28 кг лишнего веса после рождения двоих детей, перепробовала множество диет. Диета неинвазивная липосакция оказалась для меня самой действенной. Действительно, организм на ней превращается в аппарат для сжигания жиров. Причем совсем бесплатно, без наркозов и вреда для здоровья, как при инвазивной липосакции.

Если Вы действительно хотите похудеть, а не просто читаете про похудение, то диета неинвазивная липосакция - это как раз то, что Вам нужно!


Вернуться в «Низкокалорийные диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость