Военная диета на 3 дня для похудения - меню, отзывы

миледи
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 13:11

Военная диета на 3 дня для похудения - меню, отзывы

Сообщение миледи » 19 фев 2019, 13:17

Когда заинтересовалась военной диетой на 3 дня для похудения, то прочитала, что ее разработали американские диетологи специально для солдат, которых отправляли в места военных действий. Искренне не понимаю, зачем солдату очень быстро и резко худеть до 5 кг за 3 дня? Чтобы форма висела? Хотя, мне-то какая разница, назвали диету военной и ладно.

Суть военной диеты для похудения

Вот я показываю картинку с тем, что нужно есть на данной диете. Диета конкретная, с уже готовым меню, заменять один продукт на другой не рекомендуется. Хотя, я напишу что я меняла и как выдержала по ощущению голодности диету. Мне нравятся диеты, говоря армейский языком, ну чтобы быть привязанным к теме, чтобы ать-два, левый, ать-два, правый - короткие по времени. Три дня полуголодных легче выношу чем двухнедельную диету.

45.jpg
45.jpg (122.83 КБ) 93 просмотра


Моя вариация военной диеты для похудения

Вот на первый день на завтрак с хлебом нужно есть арахисовое масло. Я его не люблю, да и никогда в доме его нет, поэтому я заменяла на сливочное и тонкий кусочек сыра. То есть обычный наш российский бутерброд. Далее, я нарушала рекомендацию съедать пол-банки тунца и съедала целую банку.

Чем военная диета понравилась - что удивительно, но ужин - наиболее калорийный, чем завтрак и обед. Обычно в диетах ужин или отменяют или советуют есть лист салата и пучок укропа. А тут три куска отварного мяса и яблоко и пол-банана и мечта каждой диетчицы - мороженое вечерком можно съесть.

Мороженое надо брать не жирное. Я брала сливочное, не пломбир. Хотя, лучше вообще что-то типа фруктового льда есть. Стручковую фасоль заменяла обычной фасолью консервированной (примерно 150 гр). Консервированный тунец можно заменить другой консервой, например, сайрой.

Честно, возникало желание сделать перекус, все же в диетах мне нравится 5-6 разовое питания. И на полдник половинку банана съедала (от банана вечерней порции). Диета по деньгам не дорогая. По результативности - буду пользоваться и дальше, когда надо будет 1,7 кг скинуть - именно столько у меня ушло за 3 дня на военной диете для похудения.

Если трех дней мало, ну считаете что нужно еще хотя бы килограммчик убрать, то диету можно продолжить или снова с первого дня или меню любого выбранного дня.

Аватара пользователя
Лейла
Профи
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Военная диета на 3 дня для похудения - меню, отзывы

Сообщение Лейла » 04 мар 2019, 20:40

Не внушает мне доверие даже название диеты. Может она и дает результат, но по-хорошему военных кормят довольно калорийно. Много круп, мало овощей.Я так поняла, что допускается много калорийных продуктов. Не все смогут похудеть на таком питании.

Fabia
Профи
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 09:01
Поблагодарили: 1 раз

Re: Военная диета на 3 дня для похудения - меню, отзывы

Сообщение Fabia » 15 мар 2019, 22:19

Ну на такой диете точно голодным не будешь, посмотрела рацион, и хочу сказать. что в день я не намного больше съедаю, так что не вижу. от чего тут особенно худеют. Но питание достаточно сбалансированное - есть и белки, жиры, и углеводы. То есть огромного вреда организму не будет. А если вам нужно было 1,5 кг сбросить - лучше 1 день на разгрузке посидеть. И организму полезно и вес уходит.

Аватара пользователя
Тамара
Эксперт
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15

Re: Военная диета на 3 дня для похудения - меню, отзывы

Сообщение Тамара » 02 май 2019, 21:27

Даже мороженое входит в эту диету))) военной её уж точно никак не назовёшь.

Аватара пользователя
Zoe
Эксперт
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 09:42
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Военная диета на 3 дня для похудения - меню, отзывы

Сообщение Zoe » 05 май 2019, 12:33

В рыбных консервах - витамин Д, который способствует выработке тестостерона. А на войне тестостерон необходим, понятное дело. Диета калорийная. Если мне память не изменяет, у американцев или у фашистов еще в военном рационе во Вторую мировую апельсиновый сок был. Много сладких жвачек в пластинках (у америкосов) - это знаю точно, по книге. :) В целом, диета выглядит неплохо: насытился, не переел, но силы укрепил.


Вернуться в «Быстрые диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость