Апельсиновая диета для похудения - отзывы

Лекси
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 12:37

Апельсиновая диета для похудения - отзывы

Сообщение Лекси » 10 фев 2019, 13:21

Папа много раз рассказывал, что в детстве меня звал Чебурашкой. :D Не потому что у меня большие уши, а шутил что меня как и плюшевого зверя, нашли в коробке с апельсинами. Настолько я всю жизнь любила и люблю оранжевые солнечные плоды.

ВСЕГДА у меня дома есть апельсины. Мой совет пока еще не касается апельсиновой диеты для похудения - настроение и от вида и от вкуса и от запаха апельсинов поднимается прекрасно. Не так апельсины стоят дорого, чтобы их не есть. С уважением отношусь к тем, у кого аллергия на данный фрукт и предупреждаю, хотя и без меня понятно - сидеть на апельсиновой диете тем, кому они противопоказаны, нельзя.

Апельсин - лидер по количеству витамина С. Зимой и весной, когда другие овощи и фрукты не высокого качества и стоят прилично, именно апельсин даст необходимый запас витаминов организму. Для меня похудение на апельсинах - именно зимний вариант диеты. Летом и осенью я худею на овощах и зелени, хотя и в это время ем апельсины. У меня нет проблем с кожей, с волосами, с ногтями, уверена, что апельсин помогает мне в этом. Болею я редко, иммунитет крепкий.

Большинство людей лишние килограммы набирает зимой, и я не исключение. Стараюсь следить за фигурой, но.. ах, как вкусно съесть пирожное с кофе или конфеток несколько штук под любимый фильм.

Апельсиновая монодиета

Ладно-ладно, перехожу конкретно к диете апельсиновой. Три дня - минус 2 кг. Проверено на себе. Есть нужно только апельсины. Так же разрешено свежевыжатый апельсиновый сок. Только надо учесть, что стакан сока - это порция еды. И сок и апельсин сразу есть нельзя. Берем пять апельсинов. Крупных, сочных, спелых. Пять приемов еды - на каждую или по апельсину или стакану сока.

3.jpg
3.jpg (71.94 КБ) 78 просмотров


Апельсиново-белковая диета

Есть еще апельсиново-белковая диета, тоже очень результативная, но менее голодная. Нам нужно три апельсина на день.
Утром едим апельсин и два вареных яйца.
В обед - апельсин и 200 граммов куриной грудки.
И на вечер - можно на ужин съесть 200 гр творога и апельсин, а можно разделить - творог пораньше, а апельсин на ночь, за час до сна.

Отварная говядина и апельсины - так же варианты диеты на 3-4 дня. Мяса есть можно сколько угодно, апельсинов не больше трех.

Апельсиново-кефирная диета так же суперская. Полтора литра кефира в день и 4 апельсина. Два-три дня на этом питании минус кило отвеса точно будет.

А вообще заметила - если есть хотя бы один апельсин в день (а я ем обязательно и иногда даже больше чем один), то вес как бы стопорится, лишнему жиру труднее "прилепиться" к бокам и талии.

Аватара пользователя
Bad_Cat
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 22:30

Re: Апельсиновая диета для похудения - отзывы

Сообщение Bad_Cat » 16 мар 2019, 21:55

Глупости, апельсины это в первую очередь быстрый углевод, при любой диете количество фруктов нужно ограничивать, а еще следует помнить что апельсины могут вызвать аллергию. Апельсино-кефирная диета наверняка для большинства обернется сильным метеоризмом, эти продукты лучше не совмещать.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Апельсиновая диета для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 19 мар 2019, 15:13

Апельсин - вовсе не лидер по витамину С, вы ошибаетесь. Кроме того, он не дает "необходимый запас витаминов организму" - необходимых организму витаминов существенно больше, чем содержится в этом фрукте.
Ну а сама диета - действительно хороша только для больших любителей апельсинов)) Да и то - не очень хороша, не стоит за день съедать больше одного апельсина, хоть на диете, хоть без нее.

Яна
Профи
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Апельсиновая диета для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 29 мар 2019, 22:43

Как не стоит съедать больше одного апельсина, если нужно съедать пять? Как утверждает автор. Мне кажется, что если в день съедать пять апельсинов и больше ничего не есть, будешь тонкой, как струнка. (И здесь я два раза чихнула :D ).


Вернуться в «Монодиеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя