Ольга Конева писал(а):Да уж, разнообразие - кефир, клистир и теплый сортир(с). Все равно не понимаю диету на картошке. Даже для любителей данного овоща (а я к ним себя однозначно не могу отнести), это скучно и не интересно.
Добавление куриной грудки в отдельный прием пищи не сделает эту диету хуже.
И да, Катя,, Вы правы - поколение 90-х выросло на картошке. Может поэтому я ее и не люблю. Ведь в молодости жареная картошка с салом соленым, консервация - огурцы и помидоры, зелень - было вкусно. Сейчас пишу и понимаю - не хочу жареной картошки. Вообще ее не хочу.
Ольга, вот интересно получается, мы с Вами на вареной, жареной, печеной - в общем, грубо говоря, своей, натуральной картошке выросли и теперь ее чураемся. А следующие поколения на фастфудной картошке фри взращены - гастриты, колиты себе зарабатывают, но все равно едят эту бяку.
Я вот почему-то никогда не понимала ее прелести.
Лучше уж раз в год семье компанию составлю за поеданием домашней жареной, и то - под настроение.