Брокколи с сыром в духовке – рецепт приготовления

Яна
Профи
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Брокколи с сыром в духовке – рецепт приготовления

Сообщение Яна » 31 янв 2019, 18:23

Я брокколи готова есть в любом виде, ведь это лучшее растение для профилактики онкологии. Особенно полезно брокколи есть совместно с помидорами. Дороговато, правда, оно. А так бы я постоянно его в доме держала.

Аватара пользователя
Лейла
Профи
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Брокколи с сыром в духовке – рецепт приготовления

Сообщение Лейла » 18 фев 2019, 16:42

Наверное сложно поверить, но я брокколи никогда не ела. Но мне почему-то брокколи ассоциируется с цветной капустой, которую я очень люблю, если приготовить с сыром и яйцом, обжарить, чтобы была корочка. Не знаю насколько диетическое блюдо получается, но очень вкусно. Хотя муж вообще не понимает такой еды. Даже если голодный будет, то есть не станет.
Вообще, у каждого человека свои вкусы и что вкусно одному может быть невкусно другому. Поэтому я всегда нормально отношусь к разным рецептам, которые меня, на первый взгляд, не привлекают. Считаю, что стоит для начала попробовать блюдо, прежде чем его оценивать.

DianeRose
Авторитет
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33

Re: Брокколи с сыром в духовке – рецепт приготовления

Сообщение DianeRose » 13 мар 2019, 17:21

Брокколи с сыром в духовке - наверняка это очень вкусно и полезно, я вообще люблю брокколи в любом виде, но стараюсь есть побольше в сыром виде, чтобы сохранить максимум витаминов.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 2 раза

Re: Брокколи с сыром в духовке – рецепт приготовления

Сообщение Vlada_Prime » 15 апр 2019, 14:57

DianeRose писал(а):Источник цитаты Брокколи с сыром в духовке - наверняка это очень вкусно и полезно, я вообще люблю брокколи в любом виде, но стараюсь есть побольше в сыром виде, чтобы сохранить максимум витаминов.

Мне тоже сырая брокколи очень нравится. Грызу ее просто так или добавляю в любые овощные салатики, разделив на соцветия. Уверена, что в сыром виде в ней сохраняется больше витаминов, чем в запеченном, да еще и под сыром. Нет, ну если человеку брокколи сама по себе никак не идет, то можно и запеченную. Всё же лучше, чем вообще игнорировать этот полезный овощ.


Вернуться в «Низкоуглеводные диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость