Зеленая диета для похудения - отзывы 

Xelena
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 12:33

Зеленая диета для похудения - отзывы 

Сообщение Xelena » 11 фев 2019, 13:10

Поделюсь еще одной весьма действенной диетой, я бы назвала ее летней, потому как лучше всего ею пользоваться в теплое время года. когда много зелени. Это зеленая диета для похудения. "Красный цвет - дороги нет, желтый - будь готов к пути, а зеленый цвет - кати". Сами догадались уже, что худеть надо на зеленых фруктах и овощах. Ну и конечно, очень много зелени: все виды салатов, укроп, петрушка, кинза.

Диета хороша тем, что в ней нет ограничений по количеству еды. Зеленую еду можно есть сколько угодно.

Как вам такое меню? Я пишу примерное, это навскидку, потому как каждый волен из огромного выбора сам себе составлять что ему вкуснее.

5.jpg
5.jpg (94.86 КБ) 25 просмотров


Моё меню на зеленой диете для похудения

Утром груша и зеленый чай, в обед тушеные овощи - кабачок, цуккини с добавлением укропа и петрушки.

Полдничать можно яблоками, разрешен зеленый кофе в любом количестве, разумеется не надо сладить.

Вечером так же обжорство продолжается. Салат из огурца, укропа. Заправлять оливковым маслом. Или капустный салат или отварная цветная капуста. Кстати, цветную капусту я могу есть и не отваривая, а просто сырую есть, чуть-чуть макая в соль.

На ночь опять же яблоки не запрещены.

Вот еще блюда, которые я готовила на зеленой диете.

Зеленый салат для зеленой диеты

Щавель - и вкусно и полезно и разрешено. Взять 300 гр щавеля, воду довести до кипения, туда бросить на 7-10 минут порезанный щавель. Посолить, выключить газ, добавить мелко порезанный лук (перья) и укроп. Мой любимый салат из огурцов, зеленого горошка и петрушки. Заправить можно одной ложкой майонеза.

Салат с болгарским перцем

Для любителей перца болгарского дам такой рецептик. Отварить до полуготовности цветную капусту, брокколи, добавить цуккини (тоже отваренный кусочками небольшими), сделать соус из авокадо и мелко порезанной зелени (прокрутить в блендере). Зеленый перец порезать соломкой, все ингредиенты смешать. Может кто-то скажет "не вкусно", я не настаиваю, просто попробуйте.

Кроме зеленого чая и кофе можно сделать компот. Яблоки, груша, ревень.

Салат с сельдереем

Сельдерей - его не все любят, но он обязательно должен быть включен в зеленую диету. Можно просто грызть, можно салат сделать - сельдерей, огурец, заправить сметанным соусом. В сметану добавить зелень.

Салат с пекинской капустой

Пекинская капуста, горошек и огурец. Тазик салата сделать и есть когда голод подкрадывается, можно даже на ночь))

Виноград, который обычно запрещен при диетах, тут так же допустим - но только до семи часов вечера. И не больше 100 гр в день.

Киви - ешьте сколько влезет. Еще можно делать смузи. Зеленый лайм, мята и груша.

Диета не меньше 7 дней, первые 5 дней строго зеленый цвет, потом можно добавлять куриную грудку, вареную не жирную рыбу, яичный белок вареный, творог.

Мой максимально сброшенный вес на зеленой диете для похудения был 3 кг за 10 дней.

Вернуться в «Низкоуглеводные диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость