MariNka писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):Источник цитаты
Если так курицу вываривать, то она будет совершенная бумага на вкус! Как ее потом есть? Невкусно же будет! Я, например, индейку (грудку) совсем ен могу есть именно из-за отсутствия всякого вкуса и схожести ее с бумагой. И не выварятся антибиотики, кто вам сказал? Они же в тканях, в клетках, их оттуда ничем не убрать. Только домашнюю курицу! Даже фермерская с рынка - не гарант качества.
А мне например нравится мясо индейки. Я не замечала её вкусовые сходства с бумагой. Возможно Вам попался некачественный продукт. А мясо курицы конечно лучше брать домашнее, так будешь точно уверен в пользе приготовленной еды. Мне ещё нравится домашнее мясо кролика. Помимо того, что оно довольно нежное и вкусное, ещё и очень полезный и диетический продукт.
Я не знаю, качественное или нет, но пробовала несколько раз - совершенно сухое и безвкусное. Хотелось бы попробовать домашнюю индейку и сравнить. Курица домашняя - небо и земля от магазинной. Так же как и кролик, кстати. Очень понравился домашний. И еще - может, надо у индейки ножки кушать? А то меня грудкой угощали. А грудка и куриная-то на любителя. Хоть и считается диетической.
Домашняя индейка очень вкусная, в отличие от магазинной. Кстати, сухая у нее только грудка. А все остальное очень даже сочное. И по вкусу индейка не сильно отличается от домашней курицы. А вот магазинная курица - это полная фигня, конечно же по сравнению с домашней. А ножки у индейки содержат очень много длинных тонких косточек, не факт, что вам это понравится.