Дарина писал(а):Источник цитатыAlla10081978 писал(а):Источник цитатыAnnKovaleva писал(а):Источник цитаты Не понимаю, кто-то еще верит таким расчудесным обещаниям похудеть без труда, без спорта и правильного питания?
Поверьте, таких людей очень и очень много, среди моих знакомых примерно половина, и им бесполезно объяснять, что даже если они и потеряют какой-то вес, то вскоре он вернется, и даже больше будет. Потому что люди обычно, что после диет, что после приема подобных препаратов, стараются вернуться к прежнему образу жизни, и кушают все то же, что и до этого. Вот все и возвращается. А ходить в спортзал, или даже дома делать элементарную гимнастику большинство лениться, а также считают что вправе побаловать себя чем-то вкусненьким после тяжелого рабочего дня. Вот и получаем в итоге испорченную фигуру.
Ну если люди хотят верить в эффект "плацебо", то ничего им доказать невозможно уже! Может после отрицательного результата применения этого сиропа наконец-то запишутся в спорт зал или кушать меньше начнут. А пока на себе не проверят толку не будет. Я вот уже знаю, что пока не начнёшь работать над своей фигурой, то никакого похудения не получишь. Так что стараюсь меньше кушать.
Вы знаете, может какой-то процент и запишется в спортзал, после неудачного опыта. Нов большинстве свою люди, которые ведутся на такое, и дальше пытаются искать чудесное средство. Просто считают, что именно в этот раз им не повезло. У меня есть одна такая знакомая, сколько разных препаратов и биодобавок она перепила, я даже не знаю, но количество огромное. Результата - ноль. Но она все равно продолжает верить с маниакальным упорством продолжает покупать эти средства, которые кстати тоже выпускаются с завидной частотой. Думает, что ей просто подсовывают подделку. Объясняю ей на примере тех же звезд, бесполезно.