Светлана Маришник писал(а):Источник цитатыAlla10081978 писал(а):Источник цитаты Если честно, я что-то не особо помню, чтобы Бузова прям огромным слоном была, как здесь пишут. Может чуть полнее, чем сейчас, но не настолько. Она всегда была стройной девушкой. А то, что у нее лицо стало намного меньше визуально, так это скорее следствие пластических операций. Сейчас все звезды, чтобы сделать лицо выразительней, удаляют комки Биша, подчеркивают скулы.
В нее максимум было 5-10 лишних килограмм. Поэтому я бы не стала брать ее прям в пример. Тем более, что она себе может позволит личного тренера, диетолога, пройти все обследования и что бы ей готовили только здоровое питание. Поэтому для того, что бы похудеть ей всего лишь стояло захотеть. Но она своей цели добилась и молодец. Но вестись на всякие платные диеты от Бузовой не стоит, ведь это просто зарабатывание денег.
Я не думаю, что у Бузовой было 10 лишних килограмм. Она не была полной, просто высокий рост создавал впечатление достаточно крупной девушки. Но сейчас она худышка, возможно ещё стресс после развода сказался. А на счёт новомодных диет от Бузовой и Бородиной, которые сейчас так пиарят в интернете, конечно не стоит им верить! Ничего кроме бизнеса здесь нет, обычная реклама. А результат их стройной фигуры работа над собой.