С чем можно есть творог?

АлинаКУЛ
Эксперт
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 16:54
Поблагодарили: 8 раз

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение АлинаКУЛ » 03 июн 2018, 11:06

С чем можно есть творог, в смысле, я не поняла вопроса, с чем полезно или с чем можно, если можно, то совсем, с чем вздумается, благо вариантов много, если же, чтоб было полезно, то тут отдельная история. От себя хочу заметить, что кушать лучше со сметанкой, а еще лучше добавить туда изюм и дать ему настояться, вот тогда вы вообще обалдеете от полученного результат, так как вкус будет невероятно приятным. Лично мой опыт показал, что так значительно вкуснее и при этом очень полезно. Если кто думает, что найдет лучше, пишите, послушаю и ваши советы, ибо люблю экспериментировать, может что получится новое.

Аватара пользователя
SaraFord
Суперпрофи
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:47
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 90 раз

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение SaraFord » 03 июн 2018, 13:42

АлинаКУЛ писал(а):Источник цитаты С чем можно есть творог, в смысле, я не поняла вопроса, с чем полезно или с чем можно, если можно, то совсем, с чем вздумается, благо вариантов много, если же, чтоб было полезно, то тут отдельная история. От себя хочу заметить, что кушать лучше со сметанкой, а еще лучше добавить туда изюм и дать ему настояться, вот тогда вы вообще обалдеете от полученного результат, так как вкус будет невероятно приятным. Лично мой опыт показал, что так значительно вкуснее и при этом очень полезно. Если кто думает, что найдет лучше, пишите, послушаю и ваши советы, ибо люблю экспериментировать, может что получится новое.

Думаю, что имелось ввиду - с чем полезнее? Но я тоже склоняюсь к мнению, что творог можно есть со всем чем угодно. Сейчас, например, вкусно и полезно с ягодками. Как раз клубничка на огороде пошла.

Аватара пользователя
MariNka
Суперпрофи
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 22:01
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение MariNka » 15 июн 2018, 12:08

АлинаКУЛ писал(а):Источник цитаты С чем можно есть творог, в смысле, я не поняла вопроса, с чем полезно или с чем можно, если можно, то совсем, с чем вздумается, благо вариантов много, если же, чтоб было полезно, то тут отдельная история. От себя хочу заметить, что кушать лучше со сметанкой, а еще лучше добавить туда изюм и дать ему настояться, вот тогда вы вообще обалдеете от полученного результат, так как вкус будет невероятно приятным. Лично мой опыт показал, что так значительно вкуснее и при этом очень полезно. Если кто думает, что найдет лучше, пишите, послушаю и ваши советы, ибо люблю экспериментировать, может что получится новое.


Интересно, никогда не пробовала давать творогу с чем-то настаиваться. Обязательно попробую.

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение KatyaL » 17 июн 2018, 15:39

Lola_Gerre писал(а):Источник цитаты Это зависит от Вашей фантазии и потребности. Я предпочитаю есть творог в вечернее время без добавок, но если хочется сладкого, тот тут выручает заменитель сахара и ароматизаторы, получается очень вкусная творожная масса без лишних калорий. Также можно взбить творог с бананом блендере, а если добавить туда заморенных ягод, то получится очень вкусное мороженное, но не обязательно ягоды, можно предварительно заморозить банан. Также просто ягоды, какие имеются под рукой, обычно ем их в сезон, калорий том минимум, зато пользы много.Еще можно добавить немного зелени и соли, это тоже вкусно и полезно.

У нас творог продается крупнозернистый, а магазинную творожную массу (не сырки) не беру - она у нас почему-то жирная и с большим сроком годности. :? Пыталась из творога сделать пастообразную творожную массу с помощью блендера - увы, не получается, нужны жирные сливки. Поэтому иногда мельчу творог, добавляю в него молоко с растворенным желатином и ставлю в холодильник - застывает быстро. Можно делать с фруктово-ягодными слоями. Вместо молока брать нежирный йогурт, кефир, сметану.
Еще нравится разбавлять творог большим количеством йогурта, добавлять фрукты-ягоды и делать коктейль - для тех, кто не очень любит творожок, но ест его из-за пользы, такой питьевой вариант - неплохой выход. :)

Аватара пользователя
Ekaterrina
Суперпрофи
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 16:34
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение Ekaterrina » 24 июн 2018, 13:56

Лучше конечно же спросить у себя самой, потому как организм тоже может дать посыл с чем ему вкуснее будет съесть творог!)

Аватара пользователя
MariNka
Суперпрофи
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 22:01
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение MariNka » 28 июн 2018, 18:36

KatyaL писал(а):Источник цитаты
Lola_Gerre писал(а):Источник цитаты Это зависит от Вашей фантазии и потребности. Я предпочитаю есть творог в вечернее время без добавок, но если хочется сладкого, тот тут выручает заменитель сахара и ароматизаторы, получается очень вкусная творожная масса без лишних калорий. Также можно взбить творог с бананом блендере, а если добавить туда заморенных ягод, то получится очень вкусное мороженное, но не обязательно ягоды, можно предварительно заморозить банан. Также просто ягоды, какие имеются под рукой, обычно ем их в сезон, калорий том минимум, зато пользы много.Еще можно добавить немного зелени и соли, это тоже вкусно и полезно.

У нас творог продается крупнозернистый, а магазинную творожную массу (не сырки) не беру - она у нас почему-то жирная и с большим сроком годности. :? Пыталась из творога сделать пастообразную творожную массу с помощью блендера - увы, не получается, нужны жирные сливки. Поэтому иногда мельчу творог, добавляю в него молоко с растворенным желатином и ставлю в холодильник - застывает быстро. Можно делать с фруктово-ягодными слоями. Вместо молока брать нежирный йогурт, кефир, сметану.
Еще нравится разбавлять творог большим количеством йогурта, добавлять фрукты-ягоды и делать коктейль - для тех, кто не очень любит творожок, но ест его из-за пользы, такой питьевой вариант - неплохой выход. :)


А это что получатся? Что-то типа творожного желе? А фруктово-ягодные слои тоже с желатином нужно делать?

Аватара пользователя
Alla10081978
Суперпрофи
Сообщения: 2559
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 20:11
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 104 раза

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение Alla10081978 » 30 июн 2018, 11:09

Ekaterrina писал(а):Источник цитаты Лучше конечно же спросить у себя самой, потому как организм тоже может дать посыл с чем ему вкуснее будет съесть творог!)

Это вы точно заметили, мне иногда хочется с фруктами, иногда просто без ничего, а иногда прям ужасно хочется с мясом. Я тогда пальчики делаю с творогом и зеленью, просто объедение!

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение KatyaL » 01 июл 2018, 21:59

MariNka писал(а):Источник цитаты
KatyaL писал(а):Источник цитаты
Lola_Gerre писал(а):Источник цитаты Это зависит от Вашей фантазии и потребности. Я предпочитаю есть творог в вечернее время без добавок, но если хочется сладкого, тот тут выручает заменитель сахара и ароматизаторы, получается очень вкусная творожная масса без лишних калорий. Также можно взбить творог с бананом блендере, а если добавить туда заморенных ягод, то получится очень вкусное мороженное, но не обязательно ягоды, можно предварительно заморозить банан. Также просто ягоды, какие имеются под рукой, обычно ем их в сезон, калорий том минимум, зато пользы много.Еще можно добавить немного зелени и соли, это тоже вкусно и полезно.

У нас творог продается крупнозернистый, а магазинную творожную массу (не сырки) не беру - она у нас почему-то жирная и с большим сроком годности. :? Пыталась из творога сделать пастообразную творожную массу с помощью блендера - увы, не получается, нужны жирные сливки. Поэтому иногда мельчу творог, добавляю в него молоко с растворенным желатином и ставлю в холодильник - застывает быстро. Можно делать с фруктово-ягодными слоями. Вместо молока брать нежирный йогурт, кефир, сметану.
Еще нравится разбавлять творог большим количеством йогурта, добавлять фрукты-ягоды и делать коктейль - для тех, кто не очень любит творожок, но ест его из-за пользы, такой питьевой вариант - неплохой выход. :)


А это что получатся? Что-то типа творожного желе? А фруктово-ягодные слои тоже с желатином нужно делать?

Скорее нечто похожее на суфле, запеканку. Фрукты просто добавляю между молочно-творожными слоями - они хорошо фиксируются. Но с желатиновой массой надо действовать быстро - она очень скоро застывает. Конечно, желатин придает десерту характерный еле заметный солоноватый вкус, поэтому яркий вкус фруктов или ягод спасает ситуацию. А вот добавлять горькое какао нежелательно - получится на любителя, хотя, возможно, немного молочного шоколада сделает десерт более приятным - пока не пробовала.

Аватара пользователя
MariNka
Суперпрофи
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 22:01
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение MariNka » 06 июл 2018, 18:24

KatyaL писал(а):Источник цитаты
MariNka писал(а):Источник цитаты
KatyaL писал(а):Источник цитаты
У нас творог продается крупнозернистый, а магазинную творожную массу (не сырки) не беру - она у нас почему-то жирная и с большим сроком годности. :? Пыталась из творога сделать пастообразную творожную массу с помощью блендера - увы, не получается, нужны жирные сливки. Поэтому иногда мельчу творог, добавляю в него молоко с растворенным желатином и ставлю в холодильник - застывает быстро. Можно делать с фруктово-ягодными слоями. Вместо молока брать нежирный йогурт, кефир, сметану.
Еще нравится разбавлять творог большим количеством йогурта, добавлять фрукты-ягоды и делать коктейль - для тех, кто не очень любит творожок, но ест его из-за пользы, такой питьевой вариант - неплохой выход. :)


А это что получатся? Что-то типа творожного желе? А фруктово-ягодные слои тоже с желатином нужно делать?

Скорее нечто похожее на суфле, запеканку. Фрукты просто добавляю между молочно-творожными слоями - они хорошо фиксируются. Но с желатиновой массой надо действовать быстро - она очень скоро застывает. Конечно, желатин придает десерту характерный еле заметный солоноватый вкус, поэтому яркий вкус фруктов или ягод спасает ситуацию. А вот добавлять горькое какао нежелательно - получится на любителя, хотя, возможно, немного молочного шоколада сделает десерт более приятным - пока не пробовала.


О, идея с фруктами между слоями нравится, надо будет попробовать. И шоколад тоже должен хорошо сюда пойти.

Аватара пользователя
SaraFord
Суперпрофи
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:47
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 90 раз

Re: С чем можно есть творог?

Сообщение SaraFord » 11 июл 2018, 18:58

Сейчас, в летний период идеален вариант с ягодами и фруктами. Вкусно и полезно. Можно экспериментировать.


Вернуться в «Важнейшие правила похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость