Принцесса писал(а):Источник цитаты Все полезно только в меру. И ещё, действительно, важно сколько вам полных лет. В возрасте до 40 лет любое отварное мясо, либо отварные рыбы или курицы, полезны. А вот после 40, можно только курицу и рыбу, так как свинина и говядина уже будет негативно сказывается на общем здоровье. Слышала это в передаче. А так, если вести дневник питания и рассчитывать углеводы и белки, то можно все.
Да ладно! В передача, ага!!! Моя бабушка прожила 96 лет, из болезней имела только гипертонию, да к концу жизни стало сердечко пошаливать. Так вот она обожала свининку, жирную рыбку, брщик на говяжьей косточке. А всякие отварные грудки не считала мясом. И выглядела всегда моложе своих лет - намного. Для меня она в этом плане больший авторитет, чем любые передачи.