MariNka писал(а):Я не в теме, наверное... А подскажите, если не трудно, что такое натуральный соевый соус и что такое не натуральный? Для меня это темный лес... И всегда ли цена показатель? Может, есть какие-то недорогие бренды, но "натуральные" (что бы это не значило)? Я соевый соус ем с суши и роллами, а еще иногда мариную в нем куриные крылышки или окорочка, чтобы потом их в рукаве запекать. Покупала всегда дешевые соусы, считая, что нет между ними особой разницы. Ну или подороже, если на них акции/скидки. По вкусу тоже особой разницы не замечала. То ли не гурман насчет соевых соусов, то ли мне не попадались реально вкусные.
По брендам не могу сориентировать, так как нам знакомая привозит соевый соус из Японии. Но точно могу сказать, что небольшая бутылочка соевого соуса (нормального по качеству) не может стоить дешевле 100р. И еще обращайте внимание на количество белка в продукте. Его должно быть не меньше 8 г на 100 г соуса.