Оксандролон - отзывы

Vik
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 11:20

Оксандролон - отзывы

Сообщение Vik » 27 май 2019, 12:53

Я на форум за советом, за консультацией. Понимаю, что скорее всего из активных форумчанок мне никто не сможет помочь разобраться в теме про Оксандролон, но может кто-то кто не пишет, а только читает ответит. Обращался к форумчанину Прохору в личных сообщениях, почему-то нет ответа. Хотя, мне казался мужиком в теме, знатоком спортивного питания и других препаратов для увеличения мышечной массы и жиросжигания.

Конечно я сам изучил тему, поспрашивал людей в спортзале, но как-то вот пока гложут сомнения.
Оксандролон - это стероид анаболический. Как говорят бывалые, препарат отлично сжигает лишний жир и дает мышцам четкость и повышенную рельефность. Хочу сразу предупредить женщин с лишним весом, не занимающихся в спортивном зале. Вам это нельзя ни в коем случае. Большого количества жира вообще быть не должно, лишь тонкая прослойка, которую обычный человек и не заметил бы. А вот для спортсменов-профессионалов, где каждая мышца должна "играть", где допустимо лишь мышцы, 1 см жира и кожа - Оксандролон незаменим.

67.jpg
67.jpg (81.2 КБ) 124 просмотра


Я не являюсь профессионалом, но тело хочу красивое. Поверьте, это как допинг, когда начинает получаться контур, хочется совершенствовать и совершенствовать.

Вот что я прочитал про Оксандролон, а так же из разговоров в зале узнал. Человек, который мне предлагает купить препарат, говорит что он совершенно безвредный. А я не очень в это верю.

Вот какие эффекты у Оксандролона:


1. Увеличивает физическую выносливость

2. Плавит подкожный жир

3. Дает крепость мышцам

4. Улучшает рельеф тела

5. Увеличивает тестостерон

Вот первые четыре пункта мне нравятся, и лишь из-за последнего сомнения меня гложут. Тестостерон - это гормон. А влезать в гормональную систему организма и что-то принудительно увеличивать или уменьшать... ну как-то сомнительно. Хотя все спортсмены-билдеры на спортивном питании и на стероидах и не видят в этом ничего страшного. Но вот почти дословная цитата "Оксандролон при длительном применении и в больших дозах подавляет собственный тестостерон и это проявляется в виде слабой эрекции (или вообще ее отсутствия) и снижения полового влечения". У меня все работает отлично, жалоб со стороны подруги нет и не хочу чтобы в дальнейшем жалобы появились.

Есть еще пункт из отрицательных на данный жиросжигатель. Умеренная токсичность, которая в первую очередь действует на печень. Даже предупреждают: если болит правый бок, если во время приема препарата моча темного цвета, а кал, наоборот, очень светлый, то надо прекращать прием и сходить к врачу, проверить печень.

Еще побочки напишу, которые так же возможны, но могут быть, а могут и нет:

- Тошнота

- Повышение давления

- Боль в животе

- Боль в сердце

- Головная боль

- Потеря аппетита

Оксандролон - это таблетки голубоватого или белого цвета. Начальная дозировка рекомендуется в 20 мг, которые надо пить в два приема. Утром во время завтрака и днем в обед. Опытные "бойцы спорта" могут принимать до 80 мг, но по отзывам что я читал, это стопроцентно приводит к нарушениям, описанным мной выше. Зато фотографии атлетов впечатляют. Тело скульптурное, рельефное, красивое. Ни капли жира.

anavaroxandrol.jpg
anavaroxandrol.jpg (37.79 КБ) 113 просмотров


Читал, что Оксандролон придумали аж в 1964 году, и что на сегодняшний день это является одним из самых безопасных анаболиков, которые даже дают подросткам тренеры, чтобы улучшить качество тела при тренировках. И для женщин-спортсменок это так же популярный препарат. Кстати, на дам Оксандролон не оказывает отрицательного влияния (опять же из общедоступной из интернета информации). Глупости типа "будешь пить стероиды, станешь из женщины качком-мужиком" даже обсуждать не хочу. В моем зале есть девушки, которые пьют анаболики. Выглядят супер, женственные, сексуальные.

Вот такая противоречивая информация про Оксандролон. Мне и хочется и колется. И еще останавливает довольно высокая цена на Оксандролон. Упаковка из 100 таблеток дозировкой 10 мг стоит порядка 3000-5000 рублей (в зависимости от производителя). Есть дозировка и в 20 мг, но это для сильно продвинутых, я себя к таковым не отношу и вряд ли стану. Есть еще упаковки в 60 таблеток, это как раз на месячный курс, по две таблетки в день.

Вот написал текст, перечитываю перед отправкой, и в голове проясняется. Скорее всего куплю таблетки и пропью курс. Ехать в отпуск на море, хочу иметь бицепсы, трицепсы и кубики на животе, чтобы телом гордился))

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Тая » 27 май 2019, 22:34

Ну подождите еще, станут ваши девушки похожими на мужиков. У меня племянница употребляет какую-то такую ерунду. Не знаю, эту ли. Голос у нее стал чисто мужской, и фигура мужская. Просто так что ли?

Яна
Профи
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Яна » 28 май 2019, 17:50

Vik писал(а):Хочу сразу предупредить женщин с лишним весом, не занимающихся в спортивном зале. Вам это нельзя ни в коем случае. Большого количества жира вообще быть не должно, лишь тонкая прослойка, которую обычный человек и не заметил бы. А вот для спортсменов-профессионалов, где каждая мышца должна "играть", где допустимо лишь мышцы, 1 см жира и кожа - Оксандролон незаменим.

Тогда, скорее всего, нам всем это средство не подойдет. Потому что женщинам свойственно иметь жир на теле.

Люся
Эксперт
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Люся » 29 май 2019, 17:51

Vik, а не боитесь ли вы себя угробить препаратами, которые вряд ли полезны для организма? Вполне возможно, что в погоне за модой, вы сильно сократите себе жизнь.

Аватара пользователя
Лиза-тренер
Фитнес-тренер
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 22:43

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Лиза-тренер » 30 май 2019, 22:03

Я работаю фитнес-тренером уже много лет, и знаю, как часто люди пытаются с помощью препаратов увеличить мышечную массу. Как фитнес-тренер я не вижу ничего в этом плохого, но только в том случае, если эти препараты действительно эффективны и безопасны для здоровья человека.

Сегодня мне хочется поделиться мнением по поводу Оксандролона. Я считаю, что это самый безобидный анаболический стероид, после которого может возникнуть минимум побочных эффектов. Возможно для кого-то Оксандролон является не супермощным препаратом, но все же он обладает ценными свойствами, которые в определенных случаях делают его незаменимым. А такими свойствами могут похвастаться далеко не все сверхэффективные анаболические стероиды. Но стоит во всем разобраться детальнее.

Оксандролон – это анаболический стероид, который появился в США в 1964 году. Сегодня его можно увидеть и купить под разными торговыми марками.

Oxandrolone-tablets-Balkan-Pharmaceuticals.jpg
Oxandrolone-tablets-Balkan-Pharmaceuticals.jpg (18.98 КБ) 83 просмотра


Оксандролон способен:

1) Увеличить твердость мускулатуры, и добавить рельефности. Это особенно ценят бодибилдеры.

2) Повысить показатели силы. Это идеально подходит для легкоатлетов, боксеров и других спортсменов, чей вид деятельности относится к весовым категориям.

3) Активировать выработку соматотропина (гормона роста).

Где применяется Оксандролон?

Данный препарат очень часто выбирают для применения между основными приемами анаболиков. С его помощью можно сохранить имеющуюся мышечную массу и откорректировать гормональный баланс. То есть Оксандролон не то что вредный, он в действительности полезный! С его помощью организм спортсмена может полностью восстановиться и отдохнуть от побочных действий остальных анаболиков.
Сочетая его с другими препаратами можно увеличить силу мышц без влияния на рост массы тела.

Такой вариант идеален для тех, кто не ставит цели выйти за рамки имеющегося веса.
Также он идеально подходит для сушки. Поэтому часто Оксандролон применяют и те, кто хочет добавить телу рельеф, но не затронуть мышцы.

Также я рекомендую это средство тем, кто впервые хочет попробовать стероиды. Если организм еще не «знаком» с анаболиками, то Оксандролон – это идеальный способ для первого применения.
 
Чем отличается Оксандролон от других анаболических стероидов?

 Для меня немаловажным свойством этого стероида есть то, что он не подавляет выработку собственного тестостерона. Соответственно, нет необходимости применять какие-нибудь дополнительные препараты, чтобы закончить курс.

oxandrolone-anavar-chemical-structure.jpg
oxandrolone-anavar-chemical-structure.jpg (6.71 КБ) 83 просмотра


Следующее преимущество – он не вызывает рост женских половых гормонов во время приема. Это очень радует! Ведь большинству спортсменов приходится совместно со стероидами принимать препараты, которые подавляют эстрогены. А с Оксандролоном в этом нет необходимости, и риск развития гинекомастии у мужского пола тоже отсутствует.

Что касается женщин, то даже принимая большие дозировки этого стероида, развития мужских гормнов тоже не наблюдается. Поэтому спортсменки тоже могут не бояться «превратиться» в мужчину, и спофкойно принимать Оксандролон.

Также я хочу отдельно подчеркнуть, что Оксандролон относится к группе сильных атикатаболиков среди всех анаболических стероидов. Он способствует блокировке рецепторов кортизола, который и приводит к разрушению мышц. Соответственно, принимая Оксандролон, человек еще и снижает скорость распада мышечной массы.

Конечно, одно из самых главных свойств Оксандролона – стимуляция выработки креатинфосфорной кислоте в мышцах. Именно это и влияет главным образом на рост силы мышц.

Побочные эффекты Оксандролона

Объяснив основные свойства и преимущества Оксандролона, мне хочется коснуться и побочных эффектов. В Интернете можно увидеть массу негативных отзывов, основанных именно на побочных эффектах. Но я хочу отметить, что они есть практически в каждом безобидном лекарственном средстве. И, конечно, они будут в Оксандролоне. Но то, как они проявляются, зависит от самого человека, принимающего препарат и от соблюдения им инструкции. А этим спортсмены часто пренебрегают.

Оксандролон является одним из самых безопасных анаболиков. Изначально этот препарат был создан для детей и женщин.

Но некоторые побочные эффекты все же могут быть, поэтому с ними стоит ознакомиться:

1) Диспепсические расстройства.

2) Аллергические реакции.

3) Повышенная нагрузка на печень.

4) Индивидуальная непереносимость.

Поскольку препарат оказывает раздражающее воздействие на слизистую оболочку желудка, он может вызывать кратковременную тошноту и диарею. Чтобы избежать таких неприятностей, стоит принимать Оксандролон после приема пищи. Хотя хочу отметить, что многие мои подопечные принимают его на пустой желудок, и никаких проблем и побочных эффектов не наблюдают. Я рекомендую пробовать, чтобы понимать, как реагирует организм, ведь мы все индивидуальны.

Если человек абсолютно здоров, то препарат не вызовет никаких проблем с печенью и другими органами. Если все же осложнения имеются, стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы избежать неприятностей.

Как принимать Оксандролон?

Я хочу отдельное внимание уделить тому, что каждый человек должен придерживаться инструкции и не превышать дозировку. Подходящая дозировка Оксандролона для мужского пола – 50-100 мг в сутки, для женского пола и детей – 20-50 мг. Наиболее правильно эту дозировку разделить на 3 равных приема, потому что вещество полностью распадается в течение восьми-девяти часов. И такое деление повышает эффективность Оксандролона.

Если же принимать его единожды в сутки, избежать гормональных перепадов не получится, ведь через 24 часа в организме человека от предыдущего приема практически ничего не остается. Слишком большие дозы (более 100 мг) малоэффективны и обойдутся слишком дорого спортсмену, поэтому переусердствовать тоже не стоит.

Продолжительность приема Оксандролона – 1-2 месяца. Я рекомендую Оксандролон, поскольку считаю, что это отличный анаболический стероид, который при правильном применении способен помочь спортсмену достичь желаемых результатов.

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Лейла » 30 май 2019, 22:24

Соглашусь, что реальные комментарии мало кто сможет дать. Такие препараты принимают только профессиональные спортсмены, которые четко контролируют свое питание, рельефность, внешний вид тела. Обычному человеку, желающему сбросить лишний вес не стоит проводить над своим телом такие эксперименты. Ведь несмотря на обещанный эффект, средство может вызвать побочные эффекты, которые четко указаны.
Не думаю, что без чрезмерной надобности стоит начинать прием. Хотя каждый делает выбор сам. Лично я не люблю такие препараты, но и спортом я профессионально не занимаюсь, поэтому мне сложно судить.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2287
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 95 раз

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Фуксия » 31 май 2019, 13:08

Лейла писал(а):Соглашусь, что реальные комментарии мало кто сможет дать. Такие препараты принимают только профессиональные спортсмены, которые четко контролируют свое питание, рельефность, внешний вид тела. Обычному человеку, желающему сбросить лишний вес не стоит проводить над своим телом такие эксперименты. Ведь несмотря на обещанный эффект, средство может вызвать побочные эффекты, которые четко указаны.
Не думаю, что без чрезмерной надобности стоит начинать прием. Хотя каждый делает выбор сам. Лично я не люблю такие препараты, но и спортом я профессионально не занимаюсь, поэтому мне сложно судить.

Я с вами полностью согласна. Нам, обычным людям - имею в виду большинство участниц форума, с которыми за время его существования удалось познакомиться, - такие препараты вообще ни к чему. Задача наших девушек - сбросить вес, причем максимально безопасным способом, а это можно сделать без применения каких-либо препаратов, и тому немало примеров.
На мой взгляд, для применения специальных средств, тем более - стероидов, которые не так уж безопасны, нужны веские причины и основания. У меня лично таких оснований нет. Судя по тому, что я здесь читала и читаю, у большинства форумчанок их тоже нет))

Тамара1983
Авторитет
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 13:04

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Тамара1983 » 02 июн 2019, 13:01

Я не понимаю, неужели люди готовы терпеть такие побочки из-за того, чтобы выглядеть крутыми?!

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Лейла » 10 июн 2019, 13:03

Тамара1983 писал(а):Я не понимаю, неужели люди готовы терпеть такие побочки из-за того, чтобы выглядеть крутыми?!

Меня тоже это удивляет. Как можно ждать положительного результата, когда вылазят побочные эффекты. Мало ли какие последствия могут быть. Все-таки стоит ответственно относится к своему здоровью.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 3 раза

Re: Оксандролон - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 11 июн 2019, 13:11

Лейла писал(а):Как можно ждать положительного результата, когда вылазят побочные эффекты. Мало ли какие последствия могут быть. Все-таки стоит ответственно относится к своему здоровью.

Вот я с вами полностью согласна. Но есть же такие личности, которые готовы идти на непонятные эксперименты, рискуя собственным здоровьем, при этом не добиваясь никаких результатов. Тоже таких людей не понимаю.


Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость