Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Vik
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 11:20

Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Vik » 14 авг 2019, 14:40

Я вижу, на форуме появилась еще одна форумчанка, которая разбирается в спортивном питании, в частности в жиросжгателях. Прочитал с интересом ее мнение про другие марки, сам хочу про Хелл Фаер написать. По весне я пропил курс Hellfire,и мне понравилось его действие.

Я не буду столь категоричен как Ledy sport, что почти все жиросжигатели нужны лишь только для тех, кто занимается. Мне и тренер говорил и я сам читал информацию, что да - лучше жиросжигатели работают когда на теле небольшой процент лишнего жира и в сочетании с нагрузкой, дает двойной эффект. Это и укрепление мышц, прорисовка, и в то же время делает подкожную прослойку тоньше.

Но что обязательно должно быть, это корректировка питания. Леди Спорт делала акцент на физических нагрузках, а очень важно увеличить потребление белка и снизить углеводную пищу.

Жиросжигатель Hellfire - это не блокатор калорий. Тут другой принцип воздействия на организм. Блокатор калорий - он уменьшает всасывание из еды углеводов или жиров (в зависимости от названия и цели блокатора).

Жиросжигатели нового поколения - это тот же Хелл Фаер или те, о которых писала Леди Спорт - это термогенезные препараты. За счет повышения температуры запускаетя процесс липолиза жира. Расщепленный жир преобразуется в энергию. И именно поэтому после приема жиросжигателей - таблеток или капсул - у человека возникает чезмерная энергия.

И для тех, кто занимается, это дополнительный плюс. Лично мне во время курса Хелл Фаера было проще тренироваться, и нагрузки были больше чем обычно. Энергия зашкаливает, веса беру больше, потом исхожу, весь мокрый, будто под ливнем побывал. И в конце тренировки, когда тренер говорит - все, время вышло, а я бы еще столько же, наверное, отпахал. Вообще не чувствуется усталость.

Чтобы мой текст не выглядел слишком уж радужным и положительным, скажу, что к термогенетикам надо подходить весьма отвестсвенно. Если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то лучше не рисковать.

Напишу те побочные симптомы, которые могут возникнуть при использовании жиросжигающих термогенетиков, это общее как для Hellfire, так и для тех, о которых писала Леди.

5.jpg
5.jpg (55.44 КБ) 276 просмотров


Какие побочные эффекты может вызвать жиросжигатель Hellfire:

1. Температура тела будет обязательно подниматься. Иногда не на много, но точно выше 37,4 градусов, а бывает что организм среагирует и может "шарахнуть" 38,7 градусов. Скажу, что если температура высокая, то надо прекращать прием. И ни в коем случае не сбивать ее жаропонижающими препаратами. Достаточно прекратить пить капсулы.

2. Повышение давления. Гипертоникам категорически запрещено принимать термогенетики. Если человек здоров (нет гипертонии), и чувствует себя комфортно даже при немного повышенном давлении, то продолжать прием можно.

3. Будьте готовы, что потеть будете все время, даже если не занимаетесь в зале.

4. Обязательно будет увеличиваться ЧСС - пульс. Каждый спортсмен должен знать свой максимально допустимый предел ЧСС. Если при приеме жиросжигателя пульс не выходит за пределы нормы, то значит препарат подходит. Ведь даже если без приема препаратов провести привычную часовую тренировку, то пульс однозначно будет выше, чем в спокойном состоянии.

5. Возможно настолько сильное перевозбуждение (обычно это бывает при передозировке), что начинают трястись непроизвольно руки. У меня было один раз, что не только руки, а даже скула на лице и глаз дергались. Честно, испугался. И имейте в виду, что раз выпили утром или в обед дозу, то даже если станет плохо, лишь на следующий день, когда пропустите прием, придете в себя. Поэтому и пишу, что на свой страх и риск пьете жиросжигатели.

6. Проблемы со сном так же возможны. Именно поэтому не рекомендуют прием после 4 часов дня.

7. Тошнота и головокружение - не часто, но все же бывает и такое.

Еще обязательно во время приема Hellfire пить до 3 литров воды в сутки. Мне это было не сложно, потому как было жарко постоянно и хотелось пить.

Стоимость Hellfire

Хелл Фаер стоит не дешево. Я покупал банку с 90 капсулами за 2960 рублей. Пил по такому режиму - если не тренировки в этот день - то одну капсулу утром перед завтраком. Если есть тренировка - то и вторую капсулу в обед добавлял. Важно, что между приемом капсул должно пройти не меньше 5-6 часов.

Подведу краткий итог. Будьте, пожалуйста, осторожны, если решите худеть при помощи жиросжигателя Hellfire. Особенно если лишнего веса много, а физической активности мало. Просто у полных людей обычно бывают сопутствующие болезни, которые не совместимы с термогенетиками.

Аватара пользователя
Оксанчик
Эксперт
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:00
Поблагодарили: 1 раз

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Оксанчик » 22 авг 2019, 20:45

Уже одно название пугает, с английского оно переводится как адский огонь. Боюсь, что внутренности все сгорят... А побочные эффекты, описанные автором темы, и правда ужасающие.

Аватара пользователя
Лисенок
Эксперт
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:11

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Лисенок » 22 авг 2019, 23:39

А я испробовала этот адский огонь на себе - на работе после тренировки в зале у меня сначала повысилась температура до 38 градусов, а потом и давление до 140/90 мм рт ст подскочило. В итоге я была вынуждена уехать домой, я потеряла двух важных клиентов, и все коллеги решили, что я заболела гриппом. И я решила, что больше никаких жиросжигателей.

Люся
Профи
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Люся » 10 сен 2019, 17:44

Vik писал(а): Если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то лучше не рисковать.

У полных людей всегда есть какие-либо проблемы со здоровьем, без этого не бывает. Вывод получается такой, что полным использовать это средство (и ему подобные) не годится. Можно только людям, у которых совсем небольшой лишний вес.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Тая » 12 сен 2019, 15:43

Я три литра воды в день ни за что не выпью. Сомневаюсь, что я и литр выпиваю. скорее всего, нет.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Яна » 13 сен 2019, 17:57

Оксанчик писал(а):Уже одно название пугает, с английского оно переводится как адский огонь. Боюсь, что внутренности все сгорят... А побочные эффекты, описанные автором темы, и правда ужасающие.

Язва может образоваться от этого адского огня, а потом и рак. Как люди не боятся такое в себя заливать? Наверное, думают, что хрен потребляем, горчицу потребляем, острый перец, лук, чеснок... так и это сойдет.

Аватара пользователя
Vernik_Olga
Эксперт
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 23:31
Откуда: Тверь
Поблагодарили: 1 раз

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Vernik_Olga » 29 сен 2019, 17:45

Не сомневаюсь насчёт того, что этот жиросжигатель будет работать, но категорически не рекомендую покупать и принимать это средство, так как отрицательных сторон намного больше, чем положительных! Поймите, назначая себе жиросжигатели, вы идёте по скользкому пути, последствия приема могут быть непредсказуемыми, вплоть до летального исхода, ведь любой жиросжигатель негативно отражается на работе сердечно-сосудистой системы, изнашивает ее.

AnnaD
Профи
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 13 окт 2019, 16:29
Поблагодарили: 4 раза

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение AnnaD » 16 окт 2019, 19:49

Vernik_Olga писал(а):Не сомневаюсь насчёт того, что этот жиросжигатель будет работать, но категорически не рекомендую покупать и принимать это средство, так как отрицательных сторон намного больше, чем положительных! Поймите, назначая себе жиросжигатели, вы идёте по скользкому пути, последствия приема могут быть непредсказуемыми, вплоть до летального исхода, ведь любой жиросжигатель негативно отражается на работе сердечно-сосудистой системы, изнашивает ее.

Абсолютно с вами согласна, мне нравится, когда люди стремятся к изменениям в своей внешности, но дело в том, что худеть нужно естественным путем, потому что химически синтезированные препараты могут негативно сказаться на организме. Лучше уж почитать, что из народных средств способно разогнать метаболизм. Может даже та самая лимонная водичка (если нет проблем с желудком)

Аватара пользователя
Ekaterrina
Суперпрофи
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 16:34
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 58 раз

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение Ekaterrina » 08 ноя 2019, 19:17

Оксанчик писал(а):Уже одно название пугает, с английского оно переводится как адский огонь. Боюсь, что внутренности все сгорят... А побочные эффекты, описанные автором темы, и правда ужасающие.

Действительно, название жёсткое, и кто же до этого додумался. От такого названия люди наоборот будут пугаться его покупать. Маркетинг получается не удался.) На мой взгляд, это просто обычное средство.

AnnaD
Профи
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 13 окт 2019, 16:29
Поблагодарили: 4 раза

Re: Жиросжигатель Hellfire - отзывы

Сообщение AnnaD » 01 дек 2019, 15:12

Нашла отзыв на Айрекоменде, очень неплохой:

Плюсы и минусы, которые я выявила:

+ Значительно увеличивается выносливость

+ Заряд энергии на весь день

+ Аппетит практически пропадает и нет желания съесть пирожное тайком Laughing out loud

+ Удобно принимать

+ Заметное уменьшение подкожного жира

+ Подходит для женщин и для мужчин ( не все жиросжигатели подходят для женщин)

+ Повышается температура тела

- Усиленное потоотделение на протяжении дня

- Иногда трудно заснуть

Мое мнение:

Жиросжигатель хороший, жиросжигатель действенный, но не для всех. Все-таки много подводных камней, нужна консультация с врачом, обследование и только тогда надо брать!

Без тренировок и диеты результатов не будет. Это не волшебная пилюля, которая избавит вас от жира.


Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя