Биолипосактор для похудения

Оксана121
Профи
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 16:24
Поблагодарили: 9 раз

Биолипосактор для похудения

Сообщение Оксана121 » 01 янв 2018, 12:44

Я для себя однозначно решила, что похудение у меня будет связано с направлением использования специальных средств для похудения, потому что на тренажерный зал у меня попросту нет ни сил, ни времени. Нашла в интернете отличное средство - Биолипосактор для похудения, которое действительно дает мне возможность эффективно сбрасывать вес в короткий период.

Аватара пользователя
Тамара
Авторитет
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение Тамара » 22 мар 2018, 21:32

Оксана121 писал(а):Я для себя однозначно решила, что похудение у меня будет связано с направлением использования специальных средств для похудения, потому что на тренажерный зал у меня попросту нет ни сил, ни времени. Нашла в интернете отличное средство - Биолипосактор для похудения, которое действительно дает мне возможность эффективно сбрасывать вес в короткий период.

Оксана, абсолютно с Вами согласна! В настоящее время биолипоксатор живота - это одно из лучших средств для похудения.
Лишним весом я страдаю с молодости. А вот после 30 лет моя ситуация стала уж совсем драматичной и безвыходной. Я ращу сына одна, приходится разрываться между двумя работами и набегами в детский садик. Практически весь день я ничего не ела, перерыв между работами короткий, а потом нужно было бежать в садик за ребенком. Потом я его кормила, укладывала... и начинался мой пир живота... Ни о каком фитнесе не шло я речи, я совсем забыла о себе. :cry: Так мой вес при росте 158 подошел к отметке 90 кг и перевалил за нее... А на площадке меня несколько раз приняли за бабушку моего сыночка - и это в мои 32 года!!!
После этого пошли многочисленные бесплодные попытки похудеть - пробовала монодиеты, лепестковую диету, один раз как-то даже выдержала пытку в виде грейпфрутового разгрузочного дня... Я то худела на несколько кг, то опять снова срывалась и набирала еще больший вес... Мне казалось, что я завишу от еды как алкоголик.
А если обжорство как и алкоголизм - это болезнь, значит их нужно лечить - и я начала экспериментировать с БАДами и таблетками - принимала Метформин - не помогло, Турбо Слим - тоже. И не знаю, сколько бы я весила сейчас, если бы не наткнулась в интернете на рекламу биолипоксатора живота для похудения. Именно с этого препарата и начался мой путь к стройности!
Биолипоксатор живота представляет собой двухфазный многокомпонентный жиросжигающий препарат. Его важнейшим преимуществом является то, что он прежде всего способствует избавлению от жира именно в области талии и бедер. Эти зоны у меня были как раз самыми проблемными.
Да, создатели препарата бросили крутой вызов большинству современных фитнес-трениров и диетологов, которые утверждают, что убрать жир именно в области талии невозможно, и эти зоны худеют в самую последнюю очередь после всего организма... Но у меня все было как раз как и обещали - уже через 2 недели от начала приема препарата количество жировых складок на животе существенно сократилось. А через 1,5 месяца у меня появилась талия и я начала походить на 30-летнюю девушку, а не 50-летнюю тетку!!! А когда я встала на весы, моему счастью не было предела - минус 15 кг!!!!!!!!!! При этом я вела такой же загруженный и полностью посвященный работе и детям образ жизни. Да, признаюсь, я перестала объедаться по вечерам, а все это потому, что на фоне препарата у меня исчезло постоянно мучавшее меня раньше ужасное чувство голода. Мне оставалось пройти еще одну половину пути - тогда я превращусь в 60-ти килограммовую красотку и буду безумно счастлива :D
1493112384_post.jpg
Биолипоксатор для похудения
1493112384_post.jpg (146.31 КБ) 245 просмотров
Последний раз редактировалось Тамара 22 мар 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Аленка
Эксперт
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 20:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение Аленка » 22 мар 2018, 21:34

Тамара, а как Вы объясняете все эти "чудеса в решете". И как правильно принимать этот препарат?

Аватара пользователя
Тамара
Авторитет
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение Тамара » 22 мар 2018, 22:16

Аленка писал(а):Тамара, а как Вы объясняете все эти "чудеса в решете". И как правильно принимать этот препарат?

Аленка, сколько бы Вы не язвили по поводу моего успеха, пытаясь показать свой скептицизм, в ведь все-таки даже правилами приема интересуетесь. Значит, верите в глубине души.
Поэтому я отвечу на Ваши вопросы. Подобный результат можно объяснить уникальным составом препарата.
Препарат включает в себя два флакона с различным содержимым. Первый тип капель нужно принимать до еды, другой после еды.

Первый комплекс, принимаемый до еды, включает в себя следующие компоненты:

1) Знаменитый зеленый кофе. Как известно, это один из наиболее эффективных в настоящее время жиросжигателей. Зеленый кофе ускоряет обмен веществ, нормализует содержание глюкозы в крови, уменьшает аппетит. На этом форуме есть целый раздел, где можно почитать более подробно про зеленый кофе: viewtopic.php?f=118&t=123

2) Экстракт кактуса Матукана - это отличный источник клетчатки, которая снижает всасывание в кишечнике простых углеводов, очищает кишечник, производя детоксикацию организма.

3) Эфирное масло грейпфрута. О жиросжигающих свойствах грейпфрута, я думаю, знают все худеющие, на этом можно и не останавливаться.

Итак, принимая этот комплекс до еды Вы избежите переедания, а также всасывания избытка простых углеводов в кишечнике.

Второй комплекс, который нужно принимать после еды, включает такой состав компонентов:

1) Кайенский перец - это мощнейший жиросжигатель, существенно ускоряющий метаболизм.

2) Семяна гимнокалициума - производят детоксикацию кишечника

3) Малиновый кетон - укрепляет иммунитет с одновременной активацией обмена веществ, благодаря чему данный компонент способствует быстрому сбросу веса.

Кроме перечисленных жиросжигающих компонентов, биолипоксатор содержит важнейшие для организма микроэлементы: магний, калий, натрий, фосфор. Экстракты льняного семени и ромашки нормализуют функцию желудочно-кишечного тракта, защищают слизистую желудка от раздражителей. Поэтому экстракт зеленого кофе никак не повредит желудку, и данный биолипоксатор можно принимать даже при хроническом гастрите и язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки в стадии ремиссии.

Таким образом, уникальные свойства биолипоксатора для похудения:
1) жиросжигающий эффект за счет ускорения обмена веществ
2) снижение избыточного аппетита - так что ограничения в питании перестанут быть невыносимой пыткой
3) выведение из организма шлаков и токсинов
4) нормализация работы желудочно-кишечного тракта
5) замедление всасывания в кишечнике простых углеводов, так что Вам больше не придется сидеть на изнуряющих диетах
Последний раз редактировалось Тамара 23 мар 2018, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Аленка
Эксперт
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 20:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение Аленка » 22 мар 2018, 22:19

Да, состав препарата один из самых зачетных, особенно при сравнении с другими подобными БАДами для похудения, особенно хваленым Турбослимом... Так что, Тамара, извините меня за подколы. А в какой дозировке принимать препарат?

Аватара пользователя
Тамара
Авторитет
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение Тамара » 22 мар 2018, 22:25

Биолипоксатор для похудения нужно принимать 2 раза в сутки по 25-30 капель до и после еды в течение 2-4 недель.
Но на своем опыте я пришла в выводу, что препарат можно принимать и до 2-х месяцев без побочных эффектов. Я принимаю 6 недель без перерыва и у меня не появилось ни каких побочных эффектов.

Аватара пользователя
SaraFord
Суперпрофи
Сообщения: 1995
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:47
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 80 раз

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение SaraFord » 28 мар 2018, 14:21

Действительно, описание очень интересное и подробное. Состав тоже привлекает и заставляет поверить в то, что препарат должен быть эффективным. Не знаю работает он или нет, так как на себе не проверяла, но все-равно я таким продуктам не доверяю. Наверное, не могу понять, как именно препарат поможет расщепить жир, особенно если не менять свой рацион питания.

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение KatyaL » 28 мар 2018, 19:49

Меня тоже тема "животного" жира волнует. Но этот жир бывает внешним и внутренним. С каким именно жиром борется данный биолипосактор живота? И какие области худеют параллельно с животом? Если отталкиваться от гормональных типов ожирения (по мужскому типу - щеки, живот; по женскому - бедра), то здесь, наверное, вместе с животом худеет и лицо?!

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение Фуксия » 31 мар 2018, 15:37

KatyaL писал(а):Меня тоже тема "животного" жира волнует. Но этот жир бывает внешним и внутренним. С каким именно жиром борется данный биолипосактор живота? И какие области худеют параллельно с животом? Если отталкиваться от гормональных типов ожирения (по мужскому типу - щеки, живот; по женскому - бедра), то здесь, наверное, вместе с животом худеет и лицо?!

Катюша, вы действительно верите в эффективность "биолипосактора" в деле уменьшения жировых отложений на животе?)) Или я неправильно вас поняла?
Продолжаю считать все отзывы о "чудо-средствах" исключительно заказными)))

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Биолипосактор для похудения

Сообщение KatyaL » 31 мар 2018, 20:08

Фуксия писал(а):
KatyaL писал(а):Меня тоже тема "животного" жира волнует. Но этот жир бывает внешним и внутренним. С каким именно жиром борется данный биолипосактор живота? И какие области худеют параллельно с животом? Если отталкиваться от гормональных типов ожирения (по мужскому типу - щеки, живот; по женскому - бедра), то здесь, наверное, вместе с животом худеет и лицо?!

Катюша, вы действительно верите в эффективность "биолипосактора" в деле уменьшения жировых отложений на животе?)) Или я неправильно вас поняла?
Продолжаю считать все отзывы о "чудо-средствах" исключительно заказными)))

Фуксия, пытаюсь поддерживать тему, в надежде, что таки появится человек, который действительно будет рьяно защищать, какой бы то ни было, биолипосактор и наконец заставит нас ему поверить. :D


Вернуться в «Новинки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя