Молокочай для похудения - отзывы

Аватара пользователя
Ариадна
Суперпрофи
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 21:13
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Re: Молокочай для похудения - отзывы

Сообщение Ариадна » 14 ноя 2017, 19:42

Ирина Головина писал(а):Ненавижу вкус чая с молоком! И не за что его пить не стану :) Даже если он способствует похудению. Но в этом эффекте я сомневаюсь, если честно.

Не одна вы в этом сомневаетесь :-) Кстати, когда я прочитала заголовок, то подумала, что речь идет о растении, вроде есть такое, если я не ошибаюсь. Если по теме, то чай с молоком мне по вкусу, добавляю молоко только в черный, удивительно, что некоторые добавляют молоко даже в зеленый. А вот моя мама - большая любительница чая с молоком или со сливками, всегда так пьет.

Аватара пользователя
Ольга Конева
Суперпрофи
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 15:38
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Молокочай для похудения - отзывы

Сообщение Ольга Конева » 17 ноя 2017, 11:12

Helen писал(а):Фу, чай с молоком... Лучше уж кофе с молоком выпить. А для похудения питаться надо правильно.

Тоже, когда прочитала название темы, подумала что речь идет о растении, что может что-то интересное и отзывы положительные. А тут про кошмарный кошмар - чай с молоком. Могу сказать, что я пила эту... (тут должно быть слово гадость, но напишу корректно) смесь, когда родила и были проблемы с грудным молоком. В роддоме опытные дамы посоветовали - нет молока, пей чай с молоком и молоко будет. Боже, это была пытка(кстати, молоко так и не появилось и промучившись до 3 месяцев, перешла на козье молоко для дочки). Понятно, что на что угодно пойдешь, лишь бы ребенку было хорошо.
Кроме рвотных позывов не было никакого эффекта, да я его (эффект похудения и не ждала и не знала про него). Лучше я буду толстой, чем хоть глоток сделаю.
Кстати, точно так же не понимаю и кофе с молоком или сливками.


Вернуться в «Натуральные средства для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость