Кукурузные рыльца для похудения
- Ekaterrina
- Суперпрофи
Re: Кукурузные рыльца для похудения
Я бы если честно не смогла бы так часто есть кукурузные рыльца. Любой продукт со временем всё равно приедается. Поэтому нужно что-то разнообразное, так будет эффективней и комфортно!
- Alla10081978
- Суперпрофи
Ekaterrina писал(а):Я бы если честно не смогла бы так часто есть кукурузные рыльца. Любой продукт со временем всё равно приедается. Поэтому нужно что-то разнообразное, так будет эффективней и комфортно!
А из них разве не отвар пьют, а то я что-то пропустила видимо? И если честно я не верю в то, что кукурузные рыльца помогают похудеть. Для этого нужно кушать меньше и воды пить много, все остальное - ерунда!
-
- Суперпрофи
Марина Тарыгина писал(а):уже надоело читать всякий бред про всевозможные чудодейственные средства,
Я про рыльца давно уже знала. И они, кстати, из всех прочих средств для похудения в каком-то рейтинге стоят на первом месте.
Нет, это не поможет похудеть, как ни крути, а все в калории упирается. Формула простая: больше двигайся и меньше потребляй, достаточно считать калории и создавать дефицит, результат себя ждать не заставит.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»