Льняное масло для похудения

Аватара пользователя
Kristy
Авторитет
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 20:54
Поблагодарили: 7 раз

Льняное масло для похудения

Сообщение Kristy » 24 авг 2018, 22:32

Льняное масло для похудения я пила раз 5 точно. Первый раз, как сейчас помню, было лет 6-7 назад, я тогда искала способы, которые бы помогли мне сбросить... конечно, стыдно признаться, но нужно было удалить 18 килограммов лишнего сала.

1.jpg
1.jpg (23.5 КБ) 50 просмотров


Как и про все способы и средства, о льняном масле я узнала из интернета - источника знаний (хотя, раньше это была книга). В принципе, я много всяких разностей принимала, поделюсь обязательно в отдельных темах. И настойка на ананасе и чайный гриб и оливковое масло - все перепробовала, опыт у меня богатый))

Но вернусь к льняному маслу. Опять отойду от темы на минутку: я и просто семена льна ела)) Думаю все знают, что и масло и семена богаты омега-кислотами, жир которых помогает выработке коллагена. Божечки, какая у меня становится гладкая и нежная кожа после курса масла, какие волосы - это что-то с чем-то.

Опять отвлеклась от основной темы про похудение на льняном масле)) Чем хорош жир омега-кислоты? Тем, что он, в отличие от обычных жиров, не откладывается на теле, а наоборот, помогает, "топит" тот жир, который мы наели, улучшает обмен веществ, выводит всякие шлаки-каки из организма. Еще из плюсов - укрепляет сосуды, нормализует давление и если есть проблемы с кишечником в виде запоров, то и их решает масло.

В общем, купила масло и начала пить натощак утром по 1 столовой ложке. Хотя в некоторых рецептах советуют начинать по чайной ложке утром и на ночь. Решила не размениваться на чайные ложки и сразу перешла к столовой))
Хотя это была пытка. По вкусу масло просто ужас ужасный. Я его туда, оно обратно. Запивала несколькими глотками воды. Да, снова занесло меня влево от темы - воды надо пить не меньше двух литров в день.

Пробовала маслом мазать салаты, но в итоге решила не тратить продукты зря - есть с привкусом масла я не смогла. Жарить и парить на масле нельзя, употреблять только в холодном виде.

За месяц "худения на масле" жир покинул меня в очень скромном количестве 2 килограммов.
Если бы не потрясающий эффект на лицо и волосы, я бы больше не стала травить себя этим ужасным вкусом. Потому как общее состояние во время приема улучшилось, внешний вид тоже, а вот худеть надо на спорте и правильно подобранном питании. Да, в следующие разы я тоже сбрасывала по 2-3 кг. То есть вроде эффект есть, но не такой уж значительный.

Важно!!! Покупайте льняное масло только в аптеке, чтобы оно было в бутылке из темного стекла, не храните на солнце, и после открытия не используйте после 30 дней (масло пропадает). И последние разы я уже покупала льняное масло в капсулах.

Вернуться в «Натуральные средства для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость