Пурпурный чай

efokiqeg
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 22:40

Пурпурный чай

Сообщение efokiqeg » 22 окт 2018, 22:41

Изображение




О магических качествах пурпурного чая в наших краях люди узнали не так уж давно, приблизительно в 2014-м. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, который помогает сберечь красоту, здоровье без специфических усилий — приблизительно так можно преподнести новинку. Утверждается, что с посредством этого продукции можно избавиться от трех десятков кг за 3 месяца – итог воистину топовый. Вдобавок, авторы проекта уверяют, что по завершении курса вы не сумеете набрать массу заново, таким образом, чай не только лишь убирает лишние кило, но и помогает закрепиться на достигнутом отметке.


Это далеко не полный перечень достоинств. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу обладает целой списком положительных качеств. Постоянное применение позволяет:
• Избавиться от морщин и предотвратить появление новых;
• Улучшить общее состояние эпидермиса;
• Улучшить зрение;
• Замедлить появление седины.


Откуда взялось такое чудодейственное препарат? Бесспорно, с горных склонов высоких гор. В основе традиционного чая положены листья и побеги, а для создания синего -подходят строго цветки представителя восточной флоры – клитории тройчатой. Сбор основы ведется дважды в год с использованием лишь ручного труда. Игнорирование механизированного составляющей и чистейшая экология уже являются неоспоримыми аргументами, а учитывая немыслимые свойства напитка, эффект и вовсе должен потрясающим, приблизительно таким, каким его и преподносят изготовители. Но так ли все обстоит на самом деле?


В итоге мы имеем эффектное напиток для снижения веса, которое дополнительно результативно противостоит свободными радикалами, поднимает бодрость, стабилизирует работу мозга, очищает сосуды и просто прекрасно снимает жажду. Учитывая богатство полезных веществ в сборе, можно уверенно сказать: пурпурный чай чанг шу действительно обладает жиросжигающим эффектом. Но рекомендуется применять его, преимущественно в качестве дополнительное продукт. Использование «Чанг Шу» в отрыве от диет и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам избавиться от избыточный вес. Хотя прочие из упомянутых свойства напитка неоднократно подтверждены исследованиями.


Так что, если вы желаете не только похудеть, но и укрепить волосы, улучшить зрение, минимизировать риск сердечнососудистых заболеваний и защититься от обстоятельств, провоцирующих опухолевые заболевания, то «Чанг Шу» — отличный выбор!

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Пурпурный чай

Сообщение Фуксия » 26 окт 2018, 12:14

Боже мой - какая прелесть все эти "чаи"!))) Я вот минут 10 назад увидела на Фейсбуке у френдессы статус: зеленый чай, конечно, очень помогает похудению - если собирать его в горах самостоятельно")))) Я не удержалась и сообщила, что еще и черный очень хорошо - например, "Дарджилинг" - во-первых, очень вкусный, во-вторых, растет высоко в Гималаях))
Короче, всем, кто покупает какие-либо "чаи": девушки, давайте рванем в Гималаи! Заодно и воздухом свежим подышим, йогой какой позанимаемся (аутентичной, а не от Марь-Иванны из дальнего Подмосковья) - можно не полениться для этого и на Гоа заглянуть)). Кто со мной - за чаем с "горных склонов высоких гор" (цЫтата) - из топового поста?)))


Вернуться в «Чай для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость