Итак, делюсь. Я сходила на презентацию продукта, попробовала разные вкусы, а их там множество, и сладкие, и супы, и грибы и т.д. Посоветовали взять сладкие ваниль, шоколад и малину, ну они действительно более менее съедобные. Я так думала, что это удобно, взял с собой на работу этот порошок в качестве перекуса или на ту же прогулку или после работы съел, что бы на ночь плотно не кушать, вот тебе и похудение. И все вроде бы так, но через пару недель питания на коктейлях Энерджи Диет мне уже от запаха их тошнило, не то что бы пить их. А собственно потери веса не было вообще, даже 1 кг не сбросила! По цене коктейли получаются неоправданно дорогими, одной банки хватает на 15 приемов, т.е. на 5 дней, а цена около 2000 тысяч, причем в составе соевый белок, который можно купить за копейки.
Продержалась я месяц на этих банках с порошком, все таки надеясь на то, что будет хоть какой то результат, тем более деньги то я заплатила не малые, но нет, вес стоял на месте. Потом стала читать все больше отзывов об Энерджи Диет и увидела что он действительно мало кому помог в похудении, а потом встретила старую знакомую которая работала в сфере NL и она мне рассказала, что все эти банки это сетевой маркетинг и финансовая пирамида. Никто ничего не зарабатывает толком, для распространителей этой продукции проводят очень хорошие тренинги, приглашают психологов и учат втюхивать этот товар людям желающим похудеть. Все что написано в составе на банке это тоже ерунда, нет там ни витаминов, ни минералов. Просто пустышка! И за это просят +-2000 тыс.руб.
Радуюсь только тому, что гадость эту пила месяц и решилась вступить в эту секту NL, а вес кстати начала сбрасывать после того как начала питаться нормальной едой, маленькими порциями и 5 раз в день.