Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Мика
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 12:18

Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Мика » 01 мар 2020, 13:16

Напишу про один из товаров фирмы Флоресан. Я уже давно ими (различными средствами этой марки) пользуюсь, мне нравится. Но так как решила писать не просто похвальбу, а полностью мнение со всем плюсами и минусами, то скажу - если вы имеете очень полную фигуру, ну лишних килограммов 10 и больше, то на положительный результат не надейтесь.

Так как гель Флоресан для экспресс похудения является ночным, то можно бы было подумать что раз ночью мы спим и не нужно есть и заниматься спортом, то гель будет работать сам по себе. Увы, это не совсем так. Гель, хоть и работает ночью, но дневное правильное питание не нужно забывать. Ну и желательно еще хоть какую-то активность проявлять.

Теперь напишу те минусы, что существуют для меня в геле. А потом снова плюсы и как на меня действует.

Минусы ночного геля Флоресан экспресс:

1) Первый минус, что объем маленький. 125 мг всего, даже при том, что расходуется экономично, если мазать все проблемные зоны, а у меня то живот, бедра, ляжки и руки снизу, то покупать флакон приходится часто.

2) Второй минус - это то, что за счет того, что пластик тубы очень крепкий, и если поначалу использования с выдавливание геля проблем нет, то когда геля остается меньше половины, приходится постараться его оттуда выдавить. На дне гель я уже не давлю, он все равно не вытечет. Просто острым ножом отрезаю чуть меньше половины снизу и рукой вычерпываю.

3) Третий минус - не стоит ждать мгновенного результата. Любое средство или диета - это занимает какой-то период времени. Использовать одну тубу и сказать - да ну, смысла нет, эффекта нет - я этого не понимаю. Да, мне хотелось бы за неделю чтобы живот исчез. Но живот тогда должен быть совсем малюсеньким, а не приличным животом, который еще к тому же свисает небольшим фартуком из-за вертикального рассечения живота во время кесарева сечения.

Ну, на этом и все, пожалуй, отрицательные моменты закончились.

Теперь о положительных. Их намного больше и я ночным гелем довольна.

5.jpg
5.jpg (58.26 КБ) 368 просмотров


Плюсы ночного геля Флоресан экспресс:

1. Гель можно найти в любом магазине косметики и даже видела его в "Пятерочке". То есть не является дефицитом и не надо бегать его искать. В наличии почти всегда бывает.

2. Цена на гель весьма и весьма демократическая, доступная любому человеку, даже не слишком много получающему. От 90 до 120 рублей - дороже не видела.

3. Гель экономично расходуется, выдавливаю всего две небольших порции на ладонь. Первая порция -втираю в живот и талию, вторая порция идет на бедра и руки. Я пробовала специально выдавливать побольше, ну проверить - есть ли более лучший эффект для сжигания жира, если намазать сильнее? Нет, это бессмысленно делать.

4. Гель быстро впитывается, достаточно 2 минут и тело уже начинает холодить.

5. Гель не пачкает ни ночную одежду ни постельное белье.

6. Гель не липкий. В отличие от кремов, он не оставляет ощущения жирности ни на руках, когда мажешь ни на теле.

7. Гель очень приятно пахнет, были у меня кремы и гели подобные, так запах был противный. А тут аромат... даже не могу конкретно описать, потому как смешанный - есть цитрусовые нотки, запах мяты или ментола присутствует, ну и мне кажется, что чувствую запах красного острого перца, но это скорее из-за того, что после того как тело поначалу охладилось в местах намазывания, а потом начинает гореть.

8. Гель мало того что жиросжигающий, так еще и положительно влияет на кожу. Конечно, я не буду врать что у меня прошел целлюлит или исчезли растяжки, нет, но кожа становится более гладкой, нежной.

9. Гель безопасный. По крайней мере у меня вся линейка товаров Флоресан не вызвала никакой аллергии ни раздражения.

Хотя, не могу говорить за всех по поводу безопасности. Есть же люди, у которых некоторые вещества вызывают отрицательную реакцию. Чтобы прояснить тему, напишу состав ночного геля Флоресан для экспресс-похудения. Вот писала, и нашла еще один минусик, но это для меня незначительно. Ведь экспресс-похудение означает быстрое похудение)) Ну да ладно, дешевому и работающему средству я "прощаю" эту маленькую хитрость.

Итак, состав ночного геля Флоресан экспресс(так много непонятных ингредиентов, поэтому напишу лишь понятное)):

1. Глицерин
2. Кофеин
3. Экстракт папайи
4. Витамин В3
5. Экстракт ананаса
6. Экстракт красного перца
7. Масло апельсина
8. Витамин А
9. Масло кокоса
10. Масло соевое.
11. Валериана
12. Пустырник
13. Мелисса

Теперь о том, как пользоваться гелем

1) Вариант 1. Я пробовала два варианта. Первый - это принять душ, хорошо растереть кожу рукавичкой массажной или щеткой, вытереть тело досуха и сразу нанести гель. Это вариант был всего один раз, потому как жгло немилосердно, думала кожа сгорит.

2) Второй вариант, это которым я пользуюсь постоянно. На сухую кожу нанести гель перед сном. Только мой совет, так сказать, личный опыт - наносите гель хотя бы за час до сна. Потому как заснуть сразу после нанесения геля не получится. Вряд ли кто сможет спать, когда сначала кожа изнутри покрывается льдом, то есть ощущение сильной заморозки, а потом начинает постепенно разогреваться и горит, жжет, щиплет ну не меньше пол-часа точно.

Вот именно за счет этого жжения и происходит похудение. Горит - значит улучшается кровообращение, а значит старые жирные клетки получают порцию кислорода. И происходит похудение.

Еще как вариант, но это я уже не пробовала, можно на некоторое время после намазывания, завернуться в пленку, пишут в отзывах, что весьма эффективно. Но мне и так жжет нормально, а под пленкой все будет потеть, мокнуть, усиливать эффектт жгучести.

Я реально заметила, что живот уменьшился (это моя основная проблемная зона). Пользуюсь ггелем уже ну может пол-года, может чуть больше. Разумеется, не без перерыва. Флакон заканчивается где-то за 2 недели, потом две недели я не мажу тело. Затем покупаю и снова. Но как сказала в самом начале, я стараюсь - увы, всего лишь стараюсь, а не строго выдерживаю правильное питание.

Рекомендации по применению ночного геля Флоресан не даю, потому как обвинят в рекламе. Кто захочет испробовать, тот сам решит надо ему это или нет. Но я точно буду и дальше продолжать.

Аватара пользователя
Эльчик
Авторитет
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:31

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Эльчик » 07 мар 2020, 21:50

Мика, Вы извините конечно, но я никак не могу поверить, что какой-то недорогой гель может уменьшить объем живота. Вообще наружный гель никак не может сжечь жир изнутри...

Люся
Суперпрофи
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Люся » 11 мар 2020, 11:03

Никогда в жизни живот не исчезнет от гелей, какими бы они ни были. Не надо себе надумывать. Живот может уменьшиться разве что от массажа. Когда вы гель наносите, живот обязательно массажируете, а не просто мажете.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Яна » 13 мар 2020, 11:03

Тут и обвинять не надо. Это видно невооруженным глазом. Я же от себя хочу сказать, что пробовала разные антицеллюлитные средства и поняла, что их смысл в том, чтобы терли посильней массажером свой целлюлит.

Аватара пользователя
fattyLucy
Суперпрофи
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 20:24
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение fattyLucy » 14 мар 2020, 12:10

Я до сих пор не могу понять. Когда в инструкции к местным лекарственным или косметическим средствам пишут, что может оказывать системное воздействие, а врачи при этом говорят, что их действие на организм не распространяется. Потом читаешь, что какой-нибудь гель оказывает антицеллюлитное действие, а на деле он даже ближайший подкожный жир не убирает, то не знаешь чему верить.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1447
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Тая » 14 мар 2020, 21:00

Мика писал(а):2) Второй вариант, это которым я пользуюсь постоянно. На сухую кожу нанести гель перед сном. Только мой совет, так сказать, личный опыт - наносите гель хотя бы за час до сна. Потому как заснуть сразу после нанесения геля не получится. Вряд ли кто сможет спать, когда сначала кожа изнутри покрывается льдом, то есть ощущение сильной заморозки, а потом начинает постепенно разогреваться и горит, жжет, щиплет ну не меньше пол-часа точно.

Вот именно за счет этого жжения и происходит похудение. Горит - значит улучшается кровообращение, а значит старые жирные клетки получают порцию кислорода. И происходит похудение.

Так вы не делаете, что ли, массаж живота? Просто наносите гель, и все? И оттого что жжет, живот уменьшается? Я бы поверила еще, если бы он у вас уменьшился оттого, что вы рьяно массируете живот, но если просто наносите средство, и от этого живот уменьшается - сильно сомневаюсь. Я бы тоже тогда так делала, потому что у меня тоже живот - самая проблемная зона, но не верю в такое.

Юна
Суперпрофи
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:43
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Юна » 15 мар 2020, 18:36

Если живот уменьшается от жжения, тогда можно было бы его горчицей мазать, горчичники приклеивать, ванны с жгучим перцем принимать, с сосновыми лапами, еще какую-нибудь хрень придумывать, лишь бы жгло. Не обязательно тогда покупать малюсенькие тюбики геля, который на такие площади тела расходуется мгновенно. Кто-то жгучие обертывания делал, а потом сделали вывод, что бесполезно.

Юлия Глазкова
Эксперт
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 07 авг 2020, 09:01
Поблагодарили: 1 раз

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Юлия Глазкова » 28 авг 2020, 09:11

Вот еще такой отзыв нашла:

Средство должно действовать так, ВЫ ведёты образ жизни ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВЕЛИ, но вот ВЫ начали пользоваться средством (ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!)и начали худеть, а если вы сели на диету, стали заниматься фитнесом и плюс мазаться этой бякой))) То ВЫ то конечно молодец, а вот средство ВАМ такое ни к чему)))
Но думаю только, что если ВЫ решили сбросить вес и начали заниматься фитнесом, то просто каждый день после душа где-то за час до сна (зависит от жирности лосьона) мазаться тело (там бока, живот, ноги и т.д.)обычным увлажняющим лосьоном, ну или специальным (знаю например у гарньера такой есть, уплотняющий кожу) или ещё девушки могут пользоваться DAVE сывортка для тела для упргости рублей 500 вроде стоит) и всё)))

Юлия Глазкова
Эксперт
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 07 авг 2020, 09:01
Поблагодарили: 1 раз

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Юлия Глазкова » 13 сен 2020, 19:29

Немного дегтя в бочку меда)))

Достоинства:
нет
Недостатки:
Результата нет! Запах очень едкий!
Каждая девушка желает иметь красивое тело! Я конечно же не исключение. У меня проблемы с лишним весом начались после родов, набрала очень много лишних килограмм. Поправится легко, а вот вернуть себе прежние формы не очень.
Я, если честно сказать, не особо то верю, в то что все эти крема, гели помогают, но решила попробовать. Зашла как-то в аптеку, купила сразу 3 тюбика, думаю, чтобы уж на долго хватило. Мазалась каждый вечер, перед сном, на протяжении месяца. Ну и что вы думаете, результата ноль. Я не похудела ни на один килограмм. Вес как был так и остался таким же. Идеальной фигуры я в зеркале не увидела, очень расстроилась. Просто пустая трата денег!
Тогда я решила для себя одно, нечего ерундой заниматься, мазаться всякой дрянью, просто надо меньше есть, вот и всё! Села на диету и через месяц сбросила 8 килограмм. Вот это я понимаю результат.

Аватара пользователя
Zoe
Суперпрофи
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 09:42
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Флоресан ночной гель экспресс для похудения - отзывы 

Сообщение Zoe » 16 сен 2020, 12:05

Я вообще ни в какие мазилки не верю. Они только кожу питают и увлажняют. И все. Любые кремы, мази, гели. Тем более терпеть не могу косметические средства ночного действия - маски, кремы и так далее. Организм ночью спать должен, а не усваивать какую-то химическую дрянь, простите. Утром проснешься "красавицей", ага. Охлаждающие, согревающие, жиросжигающие - мне ничего и никогда из них не помогало.


Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя