Никотиновая кислота для похудения -отзывы

Kandi
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 10:08

Никотиновая кислота для похудения -отзывы

Сообщение Kandi » 10 июн 2019, 12:10

Расскажу про свой опыт похудения на никотиновой кислоте. Это полезный для организма витамин, продается в свободной продаже в аптеке, стоит не дорого.

Бывает в двух видах - в таблетках (именно их и использовала для похудения и в ампулах). Думаете понимаете, что ампулы не подходят. Что чтобы колоть что-то - нужно разрешение врача. Да и надо еще найти человека, который бы согласился делать уколы. Да и избыток веса - не настолько серьезное заболевание. чтобы делать уколы просто так. Но я покупала в аптеке сразу и таблетки и ампулы.

И если таблетки больше не приобретаю, потому как поясню ниже, толку нет никакого для меня в плане похудения, то ампулы есть у меня в доме всегда.

Никотинку назначают вот в каких случаях:

1. Длительное психическое напряжение, стресс, утомляемость, повышенная возбудимость

2. При питании, в котором не хватает белка. Часто ли могу наши пенсионеры и люди, мало получающие, позволить себе есть мясо? Рыбу, конечно, можно и за 100 рублей купить, тот же минтай или мойву, но рыба нужна организму разных сортов, в том числе и жирная.

3. При заболеваниях печени никотиновую кислоту назначают.

4. Никотинка нормализует давление (при гипертонии назначают)

5. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы

6. Нормализует водно-солевой баланс. Обладает легким мочегонным действием.

7. Улучшает белково-углеводный обмен.

Я напишу те продукты, в которых содержится никотиновая кислота или витамин РР:

- говядина,

- рыба,

- печень,

- крупы,

- абрикосы,

- сливы,

- зелень (укроп, петрушка, кинза),

- капуста,

- орехи,

- грибы,

- яйца,

- фасоль.

Никотиновая кислота аллергичная. Если после приема таблетки или укола у вас начинается сильный жар, приливает кровь к лицу и рукам, чувствуете онемение, начинается паника, ощущение что задыхаетесь, в голове горячо, все тело и лицо красное и начинает чесаться и зудеть - никотиновая кислота вам не подходит.

Как я принимала никотиновую кислоту для похудения

Я пила ее по такому режиму. Утром и в обед по одной таблетке после еды. Запивать надо примерно 200 граммами воды. У меня побочек не было, что отметила - аппетит стал сильнее почему-то. Именно поэтому я пропила курс - в банке 50 таблеток, по 2 в день, 25 дней. Курс как раз 3-4 недели. И акцент в желании поесть делался на мучное и сладкое.

Ну, может, у кого и по-другому было, у меня так. Диету я не соблюдала когда пила никотинку, хотя, может и зря. Если бы перестала есть по привычному рациону и сделала акцент на урезании снижении углеводов, то может и скинула парочку килограммов. Кстати, когда отзывы читала, не советуют для лучшей результативности увеличивать суточную дозу. Иначе могут быть проблемы с печенью.

9.jpg
9.jpg (47.42 КБ) 45 просмотров


В общем, от таблеток Никотиновой кислоты похудение у меня не произошло. А вот кожа на проблемных местах, делая обертывания и добавляя в смесь ампулу никотинки, становится лучше.

Обертывания с никотиновой кислотой

Попробуйте мой рецепт. Взять голубую или черную глину, развести ее водой до состояния сметаны, вылить ампулу никотинки, намазать живот, бедра, ноги и намотаться на пол-часа пленкой. Кожа краснеет, ощущается жжение. Потом смыть прохладной водой, помассировать легонько и смазать кремом. Кроме или антицеллюлитный или любой питательный. Раз в неделю делать такие обертывания и целлюлита станет меньше.

Маски для лица с никотиновой кислотой

Если решите делать подобную маску на лице, то имейте в виду, что не надо накрывать сверху пленкой, время держания маски уменьшается вдовое, примерно 5-7 минут. И то, лучше сначала попробовать не на все лицо, а на щеке подержать минуту, чтобы проверить какая будет реакция. Если не возникнет аллергии, то можно делать маску полностью.

Могу подтвердить - кожа реально лучше становится, более гладкая. Мышцы крепче, поры сужаются, проходят прыщи и красные пятна. После курса никотиновой кислоты, хотя я и не похудела, но стали лучше волосы - перестали сечься концы, на расческе после расчесывания не остается сухой пакли, ногти лучше стали.

И общее состояние: настроение, бодрость, энергия, легче по утрам просыпалась, - все это было после никотиновой кислоты. Так что могу сказать, что вреда она точно не нанесет (ну кроме описанных выше состояний, если есть аллергия). А худеть буду на чем-то другом.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: Никотиновая кислота для похудения -отзывы

Сообщение Тая » 11 июн 2019, 19:54

Ну как можно утверждать, что она вреда точно не нанесет? Вам не нанесла, а мне вот нанесет. А может, и вам нанесла, только вы сразу не поняли.

Яна
Профи
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Никотиновая кислота для похудения -отзывы

Сообщение Яна » 12 июн 2019, 21:38

Нас, вообще-то, интересует похудение, а не маски для лица и обертывания. От обертываний для похудения толку нет, это уже проверено и доказано. Кто только такую ерунду придумал? И хоть чего туда наложи - толку нет.

Люся
Эксперт
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Никотиновая кислота для похудения -отзывы

Сообщение Люся » 13 июн 2019, 22:42

В аптеках много средств, которые стоят недорого, так что же, на всех пробовать худеть? Что потом будет с организмом? Ну хорошо, вы попробовали, спасибо, что нас оповестили, а дальше что? Будете пробовать еще? Мы совсем не думаем о своих внутренностях, когда такое вытворяем с ними, но что с ними будет потом? Все же сказывается не сразу, а в будущем. Похудение похудением, но здоровье важно.


Вернуться в «Таблетки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость