Ксеналтен для похудения - отзывы

Аватара пользователя
Жанна
Врач-диетолог
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз

Ксеналтен для похудения - отзывы

Сообщение Жанна » 10 июл 2019, 12:46

Не секрет, что люди с лишним весом сильно комплексуют по поводу своей фигуры. И в этом нет ничего удивительного, ведь всем хочется быть привлекательными и красивыми, но лишний вес оттягивает этот процесс на неопределенное время. При этом такие люди часто имеют проблемы со здоровьем, в запущенном виде и вовсе находятся под регулярным присмотром врачей. Сейчас существует множество способов похудеть, однако, не все они эффективные. Но есть средство под названием Ксеналтен, которое доказало на практике свои уникальные качества. Результатом являются люди, избавившиеся от лишнего веса и нормализовавшие здоровый образ жизни.

Что собой представляет препарат Ксеналтен?

Когда речь заходит о лишнем весе, значит, есть проблемы не только с эстетикой, но и здоровьем человека. Чаще всего люди, страдающие от излишков веса, дополнительно болеют следующими недугами: сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, инсульт и др. Чтобы определить, насколько все плохо, достаточно проанализировать медицинский показатель под названием «ИМТ» или индекс массы тела. Данный показатель определяет, требуется ли снижение или увеличение веса.

Препарат Ксеналтен предназначен для людей с индексом тела больше 28 кг/м2. При помощи данного средства можно эффективно блокировать усвоение жиров, и в значительной степени уменьшить калорийность рациона. Сейчас Ксеналтен продается в виде капсул, имеющих желтый, белый и голубой цвет. Внутри капсул присутствует уникальное вещество орлистат. Важно отметить, что это вещество не всасываются в организм, а целенаправленно воздействует на желудочно-кишечный тракт. В процессе приема капсулы человек получает ложное ощущение сытости, что положительно сказывается на похудании.

Вещество орлистат воздействует на биологические процессы таким образом, что не дает организму расщеплять жиры в желудке, а также блокирует их усвоению. Ровно через 24 часа увеличивается уровень жира в кале. Данный фактор позволяет минимизировать количество жира во всем организме, способствуя похудению.

Преимущества и недостатки препарата

Многие международные эксперты и специалисты сходятся во мнении, что средство Ксеналтен является самым эффективным препаратом для похудения. Ко всему прочему уникальные свойства лекарства помогают избавиться от ожирения и за короткий период времени избавиться от нескольких килограммов лишнего веса.

К основным плюсам препарата можно отнести:

1) Капсулы являются лучшим средством для коррекции веса при минимальном количестве побочных эффектов. Исследования показали, что побочных эффектов практически нет от приема Ксеналтен.

2) Средство не имеет слабительного воздействия в отличии от других лекарств. И капсулы можно использовать в любое время.

Единственный минус препарата – это постепенное снижение веса. Другими словами, Ксеналтен не подойдет людям, которые хотят очень быстро сбросить вес. Например, при грамотном приеме капсул в неделю можно снизить вес до 2 кг.

Существуют ли противопоказания к Ксеналтен?

Перед тем как принимать препарат, необходимо проконсультироваться с врачом, а также ознакомиться с инструкцией. К примеру, средство запрещено тем людям, которые болеют следующими заболеваниями:

1) Синдром нарушенного всасывания.

2) Высокая чувствительность к веществам в Ксеналтен.

3) Уменьшение поступления жёлчи в двенадцатиперстную кишку из-за определенных нарушений.

4) Нельзя принимать вместе с препаратом Циклоспорин, который назначается при лечении тяжелых форм активного ревматоидного артрита.

5) Беременность.

6) Грудное или естественное вскармливание.

7) До 18 лет.

Если у человека есть нефролитиаз или гипероксалурия в анамнезе, то лучше также воздержаться от приема Ксеналтен. По мнению врачей, во время приема препарата требуется придерживаться высокоэффективной диеты с содержанием калоража до 30-35%. Также в рационе должны присутствовать овощи и фрукты. Составить список необходимых продуктов может лишь опытный диетолог.

Здесь же стоит отметить, что прием лекарства должен быть назначен только в том, случае, если причина ожирении неорганического характера, иначе может повыситься риск развития побочных реакций.
Как правило, медицинский препарат принимается только после назначения его врачом. Дело в том, что перед тем как выписать лекарство, пациенту рекомендуют пройти курс терапию, соблюдая специальную диету. Если другие методы лечения оказались провальными, то Ксеналтен будет отличной альтернативой.

Доктора рекомендуют принимать капсулы тем, кто имеет проблемы с сахарным диабетом, болезнями сердца и ожирением. Не стоит принимать препарат людям, которые спешат добиться максимального эффекта всего за несколько недель. Не бывает чудес, но бывают осложнения, если превысить дозу или проигнорировать требования врача.

В редких случаях и при определенных обстоятельствах случаются и побочные явления:

1) Частые позывы в туалет.

2) Большое количество жира в кале.

3) Газообразование.

4) Анальное отверстие покрывается масляной пленкой.

5) Неприятные ощущения в области живота.

6) Диарея.

7) Заболевания зубов.

8) Головные боли.

Тем не менее, организм быстро привыкает и адаптируется к новому средству. Не стоит переживать, Ксеналтен абсолютно безопасен и высокоэффективен.

ksenalten-4.jpg
ksenalten-4.jpg (54.55 КБ) 128 просмотров

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Ксеналтен для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 13 июл 2019, 12:08

Ксеналтен - это дженерик давно известного препарата Ксеникал (судя по тому, что его действующее вещество - тоже орлистат).
Ксеникал я лично принимала и тут всячески его хвалила)), он действительно эффективен. Ксеналтен выпускают в Подмосковье, а не в Европе, могу предположить, что он существенно дешевле оригинального препарата, что, несомненно, для многих окажется плюсом.

Аватара пользователя
Milla@@@
Эксперт
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 22:31
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ксеналтен для похудения - отзывы

Сообщение Milla@@@ » 17 авг 2019, 16:38

Ничего себе, сколько дженериков существует Орлистата... И Ксеникал, и Орсотен, и этот тоже Ксеналтен. А на самом деле это одно и то же.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Ксеналтен для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 17 авг 2019, 20:06

Milla@@@ писал(а):Ничего себе, сколько дженериков существует Орлистата... И Ксеникал, и Орсотен, и этот тоже Ксеналтен. А на самом деле это одно и то же.

Ксеникал - это как раз не дженерик. Это оригинальный препарат с действующим веществом "орлистат". А все остальное - что не ксеникал, содержащее орлистат, - вот это вот дженерики.

Аватара пользователя
Лисенок
Эксперт
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:11

Re: Ксеналтен для похудения - отзывы

Сообщение Лисенок » 23 авг 2019, 00:08

Как обидно... я купила себе коробку Ксеналтена, а у меня мочекаменная болезнь. Может рискнуть, и меня минует почечная колика :?: :?

Жасмин
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 22:07

Re: Ксеналтен для похудения - отзывы

Сообщение Жасмин » 02 ноя 2019, 15:31

Milla@@@ писал(а):Ничего себе, сколько дженериков существует Орлистата... И Ксеникал, и Орсотен, и этот тоже Ксеналтен. А на самом деле это одно и то же.

И это не весь список огромного количества джерериков. Есть также и такой препарат, как Фигурин, он теперь тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=118&t=30100&p=72852#p72852.


Вернуться в «Таблетки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость