Страница 1 из 1

Лучшие средства для похудения – отзывы

Добавлено: 11 май 2018, 10:02
YliaOla
Как вы относитесь к таблеткам для похудения?

Я вот хочу рассказать свой опыт похудения на таблетках турбослим, я его пробовала. Выбрала его по тому что цена его совсем не дорогая, и стоит он около 500 рублей да и во многих статьях написано что это лучшее средство для похудения. Все мы надеемся на то что какое то чудо средство поможет, чтоб не ждать по несколько месяцев для какого то результата.

Я придерживалась диеты этой три дня, шикарный результат, всего за три обещали три килограмма. Пить нужно было капсулы, в день нужно было выпить 6 шт, и к этому всему еще пакетик порошка в день, в коробке их тоже было три шт. Таблетки разделялись по цветам, утром одного цвета две шт, днем другого и вечером третьего. В инструкции даже описано что эти таблетки дают и какой у них состав. Если интересно можете почитать в интернете все подробно можно расписано. Напиток на вкус ужасный, я его еле выпивала, после чего целый день тошнило и есть совсем ничего не хотелось.

За эти три дня я похудела на два килограмма, но если бы я и без этих таблеток и пакетиков ничего толком не ела, думаю что результат был бы такой же. Так как объемы совсем не ушли, и через неделю весь вес вернулся обратно.
В общем надежда моя на все эти таблетки и порошки полностью испарилась. Все таки не зря диетологи назначают просто диету даже при сильном ожирении. И не понятно к чему все эти таблетки в итоге могут привести. Это конечно лично мое мнение. Может у кого то есть действительно действенный метод похудения на средствах, поделитесь, буду рада услышать их.

Кстати, турбослиму посвящена отдельная тема нашего форума, и большинство отзывов так, как и мой, тоже негативные: viewtopic.php?f=18&t=359&hilit=турбослим

images.jpg
images.jpg (8.11 КБ) 120 просмотров
134046_or.jpg
134046_or.jpg (76.04 КБ) 120 просмотров

Re: Лучшие средства для похудения – отзывы

Добавлено: 01 июн 2018, 14:29
Helen
Лучшие средства для похудения: правильное питание, спорт, чистая вода и хорошее настроение. Остальное - развод!