Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Аватара пользователя
Anna75
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2018, 08:23
Откуда: Новгород

Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Anna75 » 07 июл 2018, 09:50

Все мы стараемся держать себя в форме, ведь это и наш внешний вид, и здоровье, и внутренняя уверенность. Но для того, чтобы достичь желаемого результата многие не хотят сидеть на строгих диетах или же активно заниматься фитнесом, и поэтому часто прибегают к различного рода средствам для похудения, не всегда осознавая, что их применением можем нанести организму больший вред, чем вред от излишнего веса.

Я в свое время тоже довольно легкомысленно относилась к разным таблеткам для похудения, которые массово рекламируются как в интернете, так и прессе. И начала принимать популярные таблетки "ЛиДа", чтобы сбросить лишние килограммы (у меня на тот период времени было около 15-ти лишних кг), а сейчас хочу поделиться своим негативным опытом и предостеречь Вас от использования этого, хотя и довольно действенного, но вредного и даже не безопасного способа похудеть.

Что собой представляют таблетки "ЛиДа"?

Препарат выпускается китайской фирмой Dali в виде таблеток или капсул. Это БАД - биологически активная добавка. Как позиционирует производитель - это натуральный препарат, состоящий из экстрактов и вытяжек растений, которые выводят токсины, ускоряют метаболизм, повышают бодрость и увеличивают работоспособность, уменьшают аппетит и приводят к снижению веса без дальнейшего его возврата. И к тому же безвредный. То есть вообще находка для худеющего человека!

Но так ли это на самом деле?

А на самом деле я могу утверждать, что только лишь половина из представленной информации соответствует действительности. Действительно, после начала приема таблеток аппетит существенно уменьшается, но при появляется тошнота и сухость во рту, избавится от которой очень сложно.

После первых нескольких дней приема мне кушать не хотелось совершенно, усилием воли я заставляла себя съедать хоть какой-то минимум продуктов. Но при этом действительно ощущался прилив сил, хотелось переделать всю работу, несмотря на не проходящую тошноту.

Мои побочные эффекты от приема "ЛиДа"

Вес начал таять довольно быстро, и я, несмотря на неприятные симптомы, продолжала прием "ЛиДА". Еще через несколько дней начала страдать бессонницей - засыпала легко, но через 1-2 часа просыпалась и до утра уже не могла уснуть.

Днем очень часто было усиленное сердцебиение без какой-либо видимой причины, в смысле физической нагрузки. Потом в состоянии покоя пульс участился до 120 ударов в минуту, все это сопровождалось ощущением пульсации в голове и сильной одышкой. Таким образом, во время рабочего дня меня ужасно трясло, и я буквально задыхалась в течение 10-ти минут! Скорую вызвать постеснялась, а коллеги потом целый месяц водили сплетни, что я принимаю какие-то наркотики...

В итоге, я обратилась к кардиологу, который после проведенного обследования назначил мне лекарственные препараты для лечения тахикардии (конкор, как для старой бабки) и категорически запретил продолжение приема "ЛиДа".

Уже потом я узнала, что в состав этих "безопасных" таблеточек входит сильнодействующее лекарство - сибутрамин - средство, которое подавляет аппетит, и его применение противопоказано при очень многих заболеваниях, в том числе и болезнях сердца, при склонности к повышенному давлению.

Так что, девочки, прежде чем начать прием каких-либо таблеток для похудения, внимательно изучите инструкцию, обязательно почитайте отзывы. Но только не отзывы на сайте, где рекламируют препарат для снижения веса, а на специальных сайтах - отзовиках, там больше гарантий, что отзывы написаны реальными людьми, которые сами испытали тот или иной препарат.

Изображение Изображение Изображение
Здоровье прежде всего

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Тая » 07 июл 2018, 22:20

На своем опыте убедилась, что сколько людей, столько и мнений. После нового года решила начать худеть, перелопатила кучу форумов в поисках убойной проверенной методики похудения. На Слим Раша наткнулась, когда в поисковике задала название таблеток для похудения. Я открывала подряд все сайты на первой странице поисковика и читала все подряд.

На этом форуме "зависла", потому как первый раз вижу, чтобы ТАКОЕ ОГРОМНОЕ количество разных тем было - охватывает всю индустрию похудения: от всевозможных таблеток, пищевых добавок, чаев, до максимально возможных диет. И что еще понравилось, что тут так же уделено немало внимания фитнесу. Подружкам уже сбросила ссылку на сайт, говорят мне спасибо. А мне--то за что, я сама получаю удовольствие от собранного обилия информации.

Но сейчас хочу написать про таблетки Лида для похудения. Это было осознанное решение купить именно этот препарат, хотя отзывов на него очень много негативных. Что эта китайская продукция не протестирована и не прошла сертификацию в самом Китае, не говоря уже о сертификации в России. И что состав, который в натуральной китайской Лиде может ооочень сильно отличаться от того, что присылают в посылках с сайтов продаж. Что натуральный состав компонентов не факт что подействует на похудение и не факт что не возникнут побочные воздействия на организм.

Самая "замануха" у Лиды в том, что обещают без физических нагрузок и без соблюдения диеты, не контролируя питание, похудеть на 4-16 кг. Само собой сбрасываемый вес зависит от первоначального избыточного веса и от срока приема препарата.

Может кому пригодится информация о покупке правильной Лиды. Только картонная упаковка настоящая, если предлагают в жестянке или в пластмассовых коробочках - это подделка. На лицевой стороне упаковки должна быть голограмма. Такая блестящая зелено-голубенькая марка. По русски не должно быть ни одной буквы. Название Llda. В одном блистере шесть капсул зеленовато-салатового цвета. Таких блистеров в упаковке 5 штук (курс на месяц по 1 капсуле в день).

Перечислять что входит в состав я не буду, это можно самому найти в интернете, но то что я читала - действительно из растительных компонентов. Люцерна, гуарана, семена пажитника, батат, топинамбур и другие растения. Химии в составе нет. Почему может быть плохо от приема капсул? - потому как травы и растения весьма аллергичны и наш обычный российский лопух так же может вызвать одышку, сыпь, покраснение как и камбоджийская гарциния.

Почему Лиду еще считают опасной для психики? В составе есть экстракт колеус фарколии, это типа эфедрина, действует на сознание как наркотик. Но люди, подумайте, ну сколько того экстракта положат в таблетки? Если бы они были так вредны, разве они были бы так популярны?

Мой опыт применения таблеток ЛиДа

В общем, я оказалась среди тех процентов людей, у которых была 100% переносимость препарата без любых побочек. Аппетит реально становится меньше, энергии валом, повышенная активность, бодрость. Но все это в пределах нормы, как после чашки крепкого кофе. Пила во время завтрака, там два варианта приема. Да пол-часа до еды и запить водой, или если начнет чуть подташнивать, то тогда во время завтрака. Решила не рисковать тошнотой, так что чашка чая (не крепкого) с бутербродом с сыром, два яйца вареных, творог и капсула Лиды. Алкоголь запрещен во время употребления Лиды. Кофе так же лучше исключить, чтобы не было перевозбуждения.

Воды надо пить много, около 2-2,5 литров в день, но пьется легко, не напрягая организм, потому как есть небольшая жажда. Еду я не ограничивала, то есть ела меньше, но не держала диету. Самое главное что мои любимые шоколадные конфеты, которые я могла в день съесть чуть ли не пол-кило за раз, уменьшила в количестве. Две-три конфеты и наедаюсь сладким. Почему-то хотелось острой пищи, и я еду перчила и поливала острым соусом. Я мясо люблю, но тут почему-то не тянуло особо, больше употребляла молочной продукции. Каждый день яйца, кефир, творожок. Стала в этот месяц больше есть фруктов. Вот пишу и понимаю что на время поменялись мои вкусовые предпочтения.

Двигалась чуть больше обычного, ну вместо лифта пешком на свой 4 этаж поднималась и спускалась. За месяц: минус 5 кг без усилий. Но это вовсе не означает, что положительный для меня результат и кому-то другому поможет Лида для похудения.

tablet.jpg
tablet.jpg (13.24 КБ) 84 просмотра

Аватара пользователя
Ирина Головина
Суперпрофи
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 15:42
Откуда: Липецк
Поблагодарили: 21 раз

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Ирина Головина » 09 июл 2018, 11:04

Спасибо за поучительную жизненную историю! Сейчас немало желающих похудеть с помощью волшебных таблеток. Жаль, что не все понимают, что это может принести вред здоровью. Лучше худеть медленно, естественным путем, чем пичкать свой организм химией. Вам повезло, что вы вовремя заподозрили неладное и обратились к врачу. Теперь у вас обязательно всё будет хорошо!

Аватара пользователя
MariNka
Суперпрофи
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 22:01
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 109 раз

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение MariNka » 02 авг 2018, 15:52

Я бы не рискнула принимать всякие сомнительные китайские таблетки, не зная точного их состава. Но все равно спасибо автору поста за искренний рассказ. Может, хоть кто-то убережется.

Аватара пользователя
SaraFord
Суперпрофи
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:47
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 96 раз

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение SaraFord » 13 авг 2018, 17:18

Слышала о таких таблетках, но принимать бы не рискнула. Не доверяю подобным препаратам, а ваш отзывы тому подтверждение. Стоит много раз подумать и изучить информацию прежде, чем начинать прием.

Аватара пользователя
Ариадна
Суперпрофи
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 21:13
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Ариадна » 18 окт 2018, 18:32

Спасибо за предупреждение, надеюсь, потенциальные покупатели задумаются, стоит ли пробовать эти таблетки.

Ksu85
Эксперт
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 09:01
Поблагодарили: 1 раз

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Ksu85 » 05 фев 2019, 12:05

У меня подруга живет на Украине, и тоже увлекается различными средствами для похудения и рассказала мне что ЛиДа запрещен в Украине из-за содержания сибутрамина.
Вот нашла выдержку по одному из сайтов о похудении:

"результаты лабораторных анализов таковы:

– «Чарівний лотос» содержит 50 мг сибутрамина в каждой капсуле;
– «Золотой шарик» – 40 мг;
– Da Li – 40 мг;
– Li Da – 10 мг. Причем в составе этого препарата перечислены плоды колы и гуараны, а кофеин в этом средстве не был обнаружен. А значит, заявленных растений в этих капсулах нет и в помине.
– «Жуйдэмен» содержит 10 мг сибутрамина в каждой капсуле. В составе этого средства для похудения значатся листья зеленого чая, а в действительности кофеина в капсулах обнаружено не было. Зато вместо него добавлен сибутрамин."

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2395
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Фуксия » 06 фев 2019, 20:56

Очень странно - эти капсулы официально давным-давно запрещены в России. Интересно, где их нашла Анна? Или она рассказывает о своем опыте 15-летней давности?

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Яна » 14 фев 2019, 19:20

Мало ли что у нас запрещено, Китай - соседняя страна, и оттуда привезти можно что угодно. А наши предприниматели всегда найдут для этого способы. Я про "ЛиДу" тоже слышала где-то краем уха, значит, женщины о нем знают, раз говорят. А про Сибутрамин вчера только здесь читала и думала: покупать - не покупать? Сильно уж хочется похудеть. Не знаю я, как еще худеть.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2395
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: Таблетки ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Фуксия » 13 мар 2019, 18:06

Яна писал(а): А про Сибутрамин вчера только здесь читала и думала: покупать - не покупать? Сильно уж хочется похудеть. Не знаю я, как еще худеть.

А вы почитайте еще о сибутрамине - там и Катя Л., и я, и еще другие форумчане писали о том, что это такое. Если не хотите серьезных неприятностей со здоровьем, то лучше не рисковать. Сибутрамин действует на центральную нервную систему, последствия непредсказуемые - и тому немало примеров. Так что, лучше поискать другие способы похудеть. К тому же, если я ничего не путаю, вы уже ксеникалом запаслись))


Вернуться в «Таблетки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость