Чем отличается Голдлайн от Голдлайн Плюс, отзывы

ветка сакуры
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 13:05

Чем отличается Голдлайн от Голдлайн Плюс, отзывы

Сообщение ветка сакуры » 25 мар 2020, 12:04

Я пила таблетки Голдлайн от лишнего веса. Про то, что есть Голдлайн плюс, узнала из интернет-аптеки, когда решила узнать сколько стоит этот препарат (зачастую, в интернет-аптеках большинство товаров дешевле, недели в обычных аптеках).

Стало интересно, один и тот же это препарат, ну я имею в виду химическую составляющую или все же разница есть.

Сначала напишу, что общит оба лекарства:

1) Они относятся к категории препаратов для снижения и коррекции веса, для улучшения метаболизма, оба относятся к анорексигенным лекарствам.

2) У них одинаковый принцип действия - при повышенном ИМТ /индекс массы тела/ довольно жестко проводят похудение. В чем эта жесткость выражается? В том, что и там и там основным компонентом в составе является психотропное, запрещенное во многих странах, вещество сибутрамин. Кстати, обсуждению этого самого сибутрамина посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=125&t=14388.

Так же один производитель - фирма "Изварзино фарма" выпускает оба препарата. Хотя, некоторые фармацевты (это я в отзывах читала", говорят что Голдлан Плюс - это дженерик Голдлайна и его выпускает индийская фирма. Нет, это не так.

Так же в перечень общих характеристик попадает и способ употребления капсул. Вот еще одна общность - выпускается лекарство в капсулах. И эти капсулы надо принимать утром до или во время еды, запивая водой. Обязательно должно быть количество воды не меньше 200-250 мг.

Еще из общего - в вечернее время прием капсул запрещен. Потому как сибутрамин, оказывающий возбуждающее действие, может нарушить сон.

Еще одно, что объединяет, это противопоказания. И у Голдлайна и у Голдлайн Плюс они такие:

1. Психические заболевания
2. Гиптериоз
3. Бессонница
4. Повышенное давление
5. Проблемы сердечно-сосудистые.

Оба препарата являются рецептурными препаратами, хотя в некоторых аптеках без проблем продадут лекарство. Да, еще одно - оба не являются Бадами, а относятся к категории химического лекарства.

И хотя я пишу, чем отличаются Голдлай и Голдлайн Плюс, я не могу не сказать о том, что у них и дозировка выпуска одинаковая. Есть 10 мг активного вещества, и есть 15 мг сибутрамина. Ну и пожалуй, последнее, что так же одинаково - если препарат не действует на организм и вы не худеете в течение месяца, то надо прекратить прием капсул. Конечно, если вам препарат "зашел", ну то есть без всяких побочных эффектов вы принимаете дозировку в 10 мг, то можно попробовать увеличить до 15 мг, хотя это надо делать лишь по согласованию с врачом, но сделать это можно будет лишь одним способом - купить новое лекарство (с любым названием). Это таблетки можно увеличить дозировку, разломав таблетку пополам и вместо, например, одной, выпить полторы. Капсулы вскрывать нельзя, отсыпать половину не получится. А препарат не из дешевых.

Ну и наконец, о различиях меджу Голдлайн и Голдлайн Плюс. Их немного, но они есть.

Первое отличие: В Голдлайн Плюс в состав входит МКЦ /микрокристаллическая целлюлоза/, что помимо сибутрамина, направленного непосредственно на жировое похудение, еще и уменьшает аппетит и уменьшает количество съедаемой порции. Я не буду тут расписывать подробное действие МКЦ, для этого существует специальная тема.

Второе отличие: Голдлайн выдают по рецепту №148 и срок его действия всего 10 дней. Если за это время не купишь капсулы, то рецепт "сгорает" и надо выписывать новый. У Голдлайн Плюс в этом огромное преимущество. Если у врача вы получили рецепт №147 (это на Голдлайн Плюс), то срок действия рецепта ГОД. Вы можете не торопиться и в нужное и удобное для вас время выкупить препарат.

Третье отличие в цене. И хотя она почти одинаковая, Голдлайн Плюс стоит чуть дороже. Если взять дозировку 10 мг и 30 капсул в упаковке, то Голдлайн будет стоить от 1300 рублей, а Голдлайн плюс от 1450 рублей.
Дозировка в 15 мг те же 30 капсул Голдлайн стоит от 1800 рублей, Голдлайн Плюс от 2100 рублей

Четвертое отличие вообще не существенно, но я напишу. Голдлайн - это сине-белые капсулы, а Голдлайн Плюс - сине-желтые капсулы. Но зависит цвет капсул от дозировки
8.jpg
8.jpg (66.43 КБ) 58 просмотров
9.jpg
9.jpg (56.35 КБ) 58 просмотров


Пятое отличие. Его можно учитывать, можно нет, потому как взято оно на основании отзывов тех людей, кто принимали препараты. Что Голдлайн Плюс более эффективен в плане похудения, недели Голдлайн. Я от Голдлайна похудела за месяц на 4,1 кг, это было полтора года назад. И вот снова вес вернулся, хочу, точнее, пока думаю, может попробовать Голдлайн Плюс?

Аватара пользователя
Ximona
Эксперт
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 15:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Чем отличается Голдлайн от Голдлайн Плюс, отзывы

Сообщение Ximona » 25 мар 2020, 21:38

За 1800 рублей можно купить абонемент в тренажерный зал на месяц, а в некоторых регионах даже на 2, в отличие от этого препарата, тренажерный зал дает результат, главное регулярно его посещать и потеть, потеть, потеть... Таблетки не дают гарантии, тем более уйма побочных действий о которых производитель может не сказать. И еще, если принимаете препараты, то не забывайте, что без диеты они не работают, так зачем вообще тратить деньги на пилюли, когда этим-же путем можно добиться хорошего результата, только не травить свой организм сомнительными средствами!? Выбор конечно только за вами...

Аватара пользователя
Inna777
Авторитет
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 22:26
Поблагодарили: 1 раз

Re: Чем отличается Голдлайн от Голдлайн Плюс, отзывы

Сообщение Inna777 » 03 апр 2020, 14:05

Ахах))))) А я покупаю себе Голдлайн в аптеке без рецепта. Назначила препарат себе сама) и успешно худею. На самоизоляции, без возможности выхода из дома, я считаю, что вообще похудеть без таблеток не возможно. Зал закрыт, бассейн тоже.


Вернуться в «Таблетки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость