Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Альба
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 12:35

Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Альба » 01 июл 2019, 12:39

Читаю отзывы про других диетологов и хочу спросить - кто-нибудь обращался к диетологу Максиму Андреюку? Дело в том, что от обращения к нему за помощью, останавливают несколько аспектов.

1. То, что у не него нет медицинского образования. У всех других врачей, то диетолог, то эндокринолог, то общая анатомия, то химическое образование - то есть люди имеют представление о похудении. Максим Андреюк же честно что в институте проходил курс спортивной медицины, и так же в его активе более 40 разных курсов, семинаров, обучения по темам: диетология, нутрициологий, восточная медицина, славянская медицина. И 20-летний опыт приведения людей в форму. Сюда входит не только коррекция фигуры - и в сторону похудения и в сторону набора веса, а так же массаж, очищение организма.

2. То, что в отличие от других диетологов, где курс можно самому выбрать на удобный мне срок - от 3 недель и до .... хоть 2 месяц хоть пол-года, тут курс годовой. А я не уверена, что целый год хочу находиться в программе. Выйти-то всегда можно, никто насильно не держит, но тогда зачем платить 24 тысячи? (это самая дешевая сумма). Максимальная цена достигает 80 тысяч рублей.

3. Читала некоторые отзывы на страничке Максима Андреюка, так там женщина вот что пишет: " до программы вес был 45 кг, а после... 43 кг". Вот тут я вообще в ступоре, ведь женщина обратилась с тем, что вес набрать не может, а после курса .... еще похудела.

4. По отзывам программа очищения сложная. Надо полностью пересматривать свой образ жизни. Не только в еде, но и в физических упражнениях и в образе мысли и в подходу к своему телу и душе.

А теперь про то, что несмотря на выше перечисленные сомнения, я все же очень хочу и мечтаю попасть к Андреюку. Прочитала про его курс "Восстановление здоровья" и отзывы, была шокирована тем, СКОЛЬКИМ людям он помог и сколько народу пишет ему слова благодарности. Это известная социальная сеть, там нет накруток, нет ботов, все люди пишут под своими реальными именами.

Один из самый важных, на мой взгляд, комментариев "на 100% доверять Максиму, он знает что делает".
На сайте вижу, что почти все курсы уже забронированы. Можно записаться в следующий набор, внести предоплату и знать что придет время и я начну свое похудение и оздоровление. Ни одного отзыва не нашла что это "развод на деньги", что получают оплату, и вносят в черный список, блокируют и не возвращают деньги и не дают услугу.

Подскажите, кто худел с Максимом Андреюком?

Аватара пользователя
Риммулик
Авторитет
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 23:29
Поблагодарили: 5 раз

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Риммулик » 01 авг 2019, 22:16

Я сейчас объективно, ничуть не преувеличивая и не приуменьшая, напишу про свое участие в Программе похудения и тренировок "Худеем вместе" от Максима Андреюка. Тут на форуме обсуждались такие темы как дистанционное заочное похудение.

kd9xzyI-tfI.jpg
kd9xzyI-tfI.jpg (58.55 КБ) 9211 просмотров


Что это означает, я напишу подробно. Практически у каждого из нас есть социальные сети, сайты, форумы, где идет общение. Так вот в определенной соцсети - она известна, я ее не буду называть, ОЧЕНЬ много людей, которые позиционируют себя как фитнес-тренеры и как диетологи. Само собой, есть много восторженных отзывов и почему-то ни одного негативного. Но ведь так не бывает, правда? Не может быть чтобы за несколько лет, с учетом того что курсы дистанционного похудения, которые проходят почти каждый месяц, не нашлось ни единого человека, - сами понимаете, что людей ОЧЕНЬ много, который был бы чем-то недоволен. Для меня это значит одно - отрицательные отзывы просто убираются. Так сказать, чтобы не портили статистику восторгов.

Я пошла на программу "Худеем вместе" больше года назад, то есть еще на нашем форуме не было даже создано тем про виртуальных "помогателей худеть" - именно так назову, потому как если человек врач-диетолог, то у него есть соответствующее образование. Потому как если человек фитнес-тренер с правом тренировать людей, то у него должен быть сертификат, подтверждающий это.

Знаете, я запуталась. И попала к Максиму Андреюку. Поясню как это произошло. Есть сайт, название давать не буду, чтобы не рекламировать, сайт посвящен фитнесу и программа называется "Худеем вместе". При желании любой может найти этот сайт. Так много фотографий людей, в футболках с эмблемой с этим название. И это реальные занятия. Показаны реальные фотографии группы людей, которые выполняют упражнения под руководством тренера. Есть раздел Тренеры. Я пересмотрела все-все фотографии, там тренеры с разных городов и весей нашей страны, но Максима Андреюка там нет.

Зато есть Центр Дистанционного Самообразования, на который я попала и именно там я увидела Максима и его... даже не могу точно сформулировать... его идеи, его мысли, его подход к людям.

Рекламная "замануха" от Максима Андреюка была очень аппетитной.

Вы приобретете уникальные знания на всю жизнь. Навыки, которыми я с вам поделюсь, помогут вам продлить здоровье. Вы всегда будете активны, бодры, энергичны!!!". Для этого всего лишь надо вступить в ... Нет, не в г. и не в партию (как в старом анекдоте), а всего лишь в виртуальную группу похудения.

Еще до того, как человек отдаст свои деньги - а поверьте, суммы немалые, я ниже напишу о ценах, Максим дает информацию о том, что мы получим за эти деньги.

Сначала три этапа информации. Поверьте, мне, заплатившей ЗА КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ - ЗА ПОХУДЕНИЕ, совсем не хочется слушать лекцию о поднятии тонуса кишечника и ускоренном выводе токсинов на первом этапе. О снижении активности патогенной флоры в кишечнике и снятию зажимов в теле на втором этапе. И о заселении полезной микрофлорой на третьем этапе.

Сколько стоит участие в программе "Худеем Вместе"

Теперь о деньгах. Ну чтобы в дальнейшем вы могли оценить - отработаны они или нет. Есть такое понятие как складчина. То есть когда человек не может сам всю сумму заплатить, то набирается группа людей, которые скидываются и набирают нужную сумму.

Первая, самая "дешевая" программа стоит 9900 рублей. Второй курс, называется Углубленный, стоит 14400 руб. Ну и вишенка на торте - индивидуальный курс ДИСТАНЦИОННОГО похудения на месяц, то есть не рядом со мной стоит тренер в самом крутом фитнес-центре и показывает как надо выполнять упражнения, а все так же по видео-уроку, только с личной консультацией стоит ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Зайдите в любой, самый крутой спортивный зал своего города и узнайте сколько вы будете заниматься под руководством персонального тренера, даже не в общем зале, на эти деньги?

Я пошла в складчину, в самую дешевую. Как только я оплатила деньги (3 тысячи рублей) мне дали вход в закрытую группу. Так как группа самая дешевая, то у нас был.... куратор Анна, а не как в названии Худеем с Максимом Андеюком. Сам Максим, ну я лишь предположить могу, лично удоставивает тех, кто купил индивидуальный курс.

Дается каждому общая информация как будем действовать, дневник питания, который обязательно надо заполнять и рацион питания. Тут отдельное хи-хи. У всех, кто был в группе, был один и тот же план питания. Само собой запрещено все запретное, и так как мы давали ... ну типа подписки о неразглашении, ну сами понимаете, это бизнес, и если я все вывалю на обзор, то другой клиент может и не пойти.

Рекомендации по питанию от Максима Андреюка

Меню на один день я напишу, от других дней не сильно отличается. Тут даже не столько еда важна, а сильно урезанная калорийность суточного питания. Постоянный голод, постоянное недоедание, постоянная мечта о сытости.

- Утром чашка кофе без сахара, два в крутую яйца и пол-апельсина.

- Через два часа (от 2 до 3 часов перерыв между приемами еды) маленькая порция овсяной каши на воде без масла и сахара, небольшое яблоко.

- Обед так же не блещет калориями - тушеная на воде капуста и кусок отварной говядины. Чашка чая и один ржаной тост.

- На ланч 100 гр творога маложирного и горсть ягод.

- Ужин скудный - кусок отварной горбуши (ну или другой рыбы) и огурец.

- За пару часов до сна стакан кефира и яблоко.

В общем, находите в интернете или тут на форуме диету на 900-1000 калорий и строго следуете ей.

Физическая активность для участников программы

Про физические упражнения. Их дается несколько видео. С разной степенью подготовки. В чем плюс - видео доступно всегда. То есть я могу в любой момент дня или ночи в течение всего курса, пользоваться для тренировок. Раз в неделю курс обновляется, но старые не убираются.

Что скажу про тренировки. Так как я начинающий спортсмен)), то мне подходит категория "Для новичков". И вот как про диету в интернете, так же могу сказать и про видео - подобных видео-уроков в интернете ОЧЕНЬ много. И как с диетой, их можно посмотреть совсем бесплатно.

Упражнения простые. Наклоны, приседания на разные ноги, поднятие ног в позиции лежа, "велосипед", махи.

Я была разочарована, думала реально будет каждому внимание, а не "раз вы не заплатили по полной сумме, а скинулись, то вот вам все одинаковое". За месяц я похудела на несчастные 1,3 кг. Сейчас вижу на сайте набор в новые группы (хотя он постоянно идет) и думаю - теперь, наученная, я бы и сама могла стать подобным "похудателем". Из плюсов - подружилась с некоторыми девочками из нашей группы и до сих пор уже вне чата общаемся.

Я в шоке от представленного выше отзыва... Похудеть с 45 кг до 43 кг... какая жесть. Это уже какая-то нервная анорексия. Про Максима Андреюка я читала и другие отзывы, почти все положительные и довольно правдоподобные. Но этот отзыв ужасен...

Аватара пользователя
Vernik_Olga
Эксперт
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 23:31
Откуда: Тверь
Поблагодарили: 1 раз

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Vernik_Olga » 03 авг 2019, 18:38

Дело конечно ваше, но исходя из вопроса становится понятным, что курс этого диетолога кажется вам сложным, ведь необходимость себя "ломать", в таком случае, возможно следует для начала обратиться к психотерапевту, а не к диетологу, наверняка это будет полезнее, по крайней мере проясните для себя причину переедания. Я вообще за то, чтобы человек самостоятельно разбирался в вопросе питания, так как если не разобраться в теме и слепо следовать советам диетолога, а потом вернуться к прежнему рациону, то есть все шансы набрать вес обратно. Про Андреюка читала, отзывы только хорошие, даже восторженные, но не знаю насколько им можно доверять...

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Лейла » 14 авг 2019, 11:04

Риммулик писал(а):Похудеть с 45 кг до 43 кг... какая жесть. Это уже какая-то нервная анорексия. Про Максима Андреюка я читала отзывы, почти все положительные и довольно правдоподобные. Но этот отзыв ужасен...

Действительно, такой вес допустим только для ребенка. Могу еще допустить, что такое похудение может быть возможно у женщины очень низкого роста. Также не считаю нужным переживать за 2-3 кг лишнего веса, ведь такие изменения совершенно не заметны.
Относительно диетолога, то выбор специалиста процесс сложный. Не всегда можно быстро найти подходящего специалиста.

A-lisa
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 21:04
Поблагодарили: 2 раза

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение A-lisa » 17 сен 2019, 11:47

Я изучила информацию, которая есть в сети про диетолога Максима Андреюка и скажу, что так же есть сомнения. Но сомнения не в его профессиональной деятельности, а в том, что если записываться на курс - а у него есть такая опция "в складчину", то есть если одному человеку дорого стоит оплатить весь курс, то набирается несколько клиентов и сбрасываются по одинаковой сумме и так же включаются в программу. Так вот мне кажется, что уделять внимание Максим будет преимущественно тем, кто заплатил единолично за свой пакет-программу похудения.

Я понимаю, когда в складчину покупают оптом упаковку кур, к примеру, но тут же идет услуга под названием "Восстановление здоровья" и помощь человеку в очищении организма и похудении.

Внешне мне Максим Андреюк понравился, открытое красивое лицо, спортивный, видела его упражнения в тренажерном зале, очень удивлена была - как так можно растягивать организм? Но, впрочем, это не мое дело, какими тренировками занимается человек, мне важно, чтобы он сумел помочь мне избавиться от лишнего веса.

5esBdGiGHH0.jpg
5esBdGiGHH0.jpg (19.57 КБ) 11373 просмотра


Я снова про складчину пишу, потому как есть мысли попробовать, но точно знаю, что или совместно с кем-то оплатить курс или вообще никак. Потому что да, цены на предоставляемые Максимом услуги, скажу прямо, весьма высоки.

Да и вот эта программа "Восстановление здоровья" - я более подробно посмотрела тему, это не на год, как сказала автор топика, а всего лишь 5 недель. Начало курса было с 9 сентября, в общем, пока не дернулась рука записаться. А знаете почему? Потому что не было ни слова сказано в анонсе о непосредственной моей цели - о похудении.

Вот, немного процитирую слова Андреюка: "Образовательный курс как за 5 недель вернуть энергию, радость жизни и устранить проблемы со здоровьем по авторской методике очищения организма Максима Андреюка". На сайте нет возможности напрямую обратиться К Максиму, чтобы задать вопросы, там есть под каждый курсом лишь две кнопки "Оплатить полностью" или "Внести предоплату".

То есть автор тренинга считает, что общие слова-информация, о том, как будет происходить курс, этапы, а их три, вполне достаточно чтобы человек расстался с крупной суммой денег лишь на основании поверхностной информации?

Вот три этапа программы Максима Андреюка:

Этап 1. Получение знаний об обновлении организма

Этап 2. Получение знаний о очистке организма

Этап 3. Получение знаний о восстановлении организма

И далее идет перечисление тех, кому подходит курс. Тут меня немного ввело в ступор :|

- кто хочет знать о борьбе с вирусами

- кто желает знать о повышении энергии

- тем, кому важна информация о своем здоровье и здоровье своей семьи

- для тех, кто хочет избавиться от ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

- кто хочет жить до ста лет))

И далее идет перечень (немалый) тех хронических болезней, при которых данный курс не подходит вообще (я удивлена очень - то для все и помогу, а то вы, со своими болячкам, не вписываетесь в наши стройные ряды вылечивающихся). Перечень запрещенных к доступу болезней я не буду называть, скажу, что их ДЕВЯТЬ.

И вот во всем моем тексте разве есть хотя бы одно слова от Максима Андреюка о похудении? Что он берет меня, с моим весом в 80 кг и гарантирует при помощи своих знаний сделать мой вес вместе со мной под его руководством 65 кг?

Хотя я, оказывается, сначала не на ту страницу зашла. Я посетила общий сайт, где дается информация о всей программе в целом, а потом додумалась задать поиск по слову "Андреюк отзывы". Практически в каждом комментарии есть слово "чистка". Пишут, что программа очень сложная и что не каждый, кто все же выдержал ее до конца, решились бы, уже имея опыт, пройти ее во второй раз.

И еще вот что "напрягает" - что в основном отзывы пишут те, у кого вес не такой уж и большой. От 60 до 75 кг. И люди худели, ну судя по отзывам. Хотя, я бы с удовольствием прочитала как человек пишет - весил 130 кг, а стал 88 кг.

Вот отзыв меня немного напряг: "На начале программы мой вес составлял 96 кг, в конце программы 83 кг, потеря в весе составила 13 кг и при этом фигура почти не изменилась, а это означает что прошла мощная чистка изнутри." Объясните мне кто может - как человек похудел на ТРИНАДЦАТЬ килограммов и фигура его не изменилась? Какая такая внутренняя чистка заставила сбросить такой вес, не изменив внешние параметры? :o

В общем, сомнения у меня, :| хотя, читаю - и вижу много правильной полезной информации. Следующий курс будет через два месяца, давайте подумаем, ну кто хочет, о складчине.

sddefault-3.jpg
sddefault-3.jpg (74.91 КБ) 11373 просмотра

Жасмин
Участник
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 22:07

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Жасмин » 17 сен 2019, 21:40

Мне очень нравится идея Максима Андреюка, что нужно не просто сбрасывать вес любой ценой, в том числе при помощи экстремальных диет, а то, что он разработал программу по восстановлению здоровья, которая поможет нормализовать обмен веществ и, в конечном итоге, похудеть. Но вот только денег для участия в этой программе у меня к сожалению нет...

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Лейла » 20 сен 2019, 11:05

Жасмин писал(а):Мне очень нравится идея Максима Андреюка, что нужно не просто сбрасывать вес любой ценой, в том числе при помощи экстремальных диет, а то, что он разработал программу по восстановлению здоровья, которая поможет нормализовать обмен веществ и, в конечном итоге, похудеть. Но вот только денег для участия в этой программе у меня к сожалению нет...

Да, к сожалению не все могут позволить себе платное участие в программе, так как людям с небольших городов даже пару тысяч отдать не всегда возможно.
Но не думаю, что стоит сильно расстраиваться. Сейчас в свободном доступе очень много информации о похудении, здоровом питании, физических нагрузках. Можно самостоятельно изучить этот вопрос и подобрать себе подходящую систему. Конечно, в таком случае возможны ошибки. Нужно потратить время на изучение информации. Главное, не отчаиваться и идти до конца. Похудение - процесс комплексный, долгосрочный. Особенно, если лишнего веса много.

Натали Кузина
Авторитет
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 сен 2019, 22:08

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Натали Кузина » 30 сен 2019, 22:11

Человеку в такой отличной физической форме можно доверять. Да только денег на такого специалиста у меня точно нет... везет же людям...

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Тая » 23 окт 2019, 11:13

Пусть даже у человека нет какого-то специального образования, главное, есть двадцатилетний опыт, а он важнее. Тем более что у обратившихся к нему людей есть результаты. И все же, отзывам бы я не доверяла. Как это - все восхищенные отзывы? Да такого быть не может. Просто "не восхищенные" удаляют, вот и получается такая картина. Мне понравилось, как здесь написала A-lisa, молодец.

Люся
Суперпрофи
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Диетолог Максим Андреюк - отзывы

Сообщение Люся » 24 окт 2019, 21:55

Ekaterrina писал(а):Можно и без помощи специалистов похудеть. Главное сильное желание! Как вариант можно ежедневно бегать по 5-10 километров на беговой дорожке и изменить свой рацион на преимущественно живую растительную пищу. И вы увидите результат.

Еще бы не увидеть. Его можно итак "увидеть", не занимаясь. Просто это ежику понятно. Но, во-первых, далеко не у каждого есть беговая дорожка, а во-вторых, не каждый сможет на подножном корме жить.


Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя