Фуксия писал(а):Научно доказано, что голодание свыше 36 часов - вредно для организма, так что - лучше не рисковать.
Голодание вредно для тех кто страдает холестерином и проблемы с сосудами. В остальных случаях он только полезен.
Фуксия писал(а):Научно доказано, что голодание свыше 36 часов - вредно для организма, так что - лучше не рисковать.
Ekaterrina писал(а):Фуксия писал(а):Научно доказано, что голодание свыше 36 часов - вредно для организма, так что - лучше не рисковать.
Голодание вредно для тех кто страдает холестерином и проблемы с сосудами. В остальных случаях он только полезен.
Ekaterrina писал(а):Фуксия писал(а):Научно доказано, что голодание свыше 36 часов - вредно для организма, так что - лучше не рисковать.
Ольга Конева писал(а):Интересно, стОит ли так мучить организм, если человек раньше никогда не практиковал голодания даже просто на сутки, не говоря уж о двух и трех? Не получится, что после суток голода человек тупо набросится на еду, ВНЕ зависимости от того, разрешены продукты ил нет.
Gallina писал(а):Ольга Конева писал(а):Интересно, стОит ли так мучить организм, если человек раньше никогда не практиковал голодания даже просто на сутки, не говоря уж о двух и трех? Не получится, что после суток голода человек тупо набросится на еду, ВНЕ зависимости от того, разрешены продукты ил нет.
Вот и мне кажется, что такое голодание нереально выдержать. Да и для здоровья слишком большой стресс. Уж лучше менее экстремальные варианты похудения выбрать. Например, на грече с кефиром.
Olga555 писал(а):На майских праздниках я планирую полететь с мужем в Марокко. Уже путевку купила, но вот только моя физическая форма оставляет желать лучшего - за зиму сформировались жировые отложения на животе и боках![]()
Хочу срочно привести себя в форму. Для этого планирую попробовать способ каскадного голодания.![]()
Основой этого метода голодания является чередование. В классическом, самом строгом варианте данная схема представляет собой сутки голодания и сутки долгожданной еды. Далее голодать придется двое суток, затем двое суток можно есть, потом трое через трое и так далее довести до пяти. Есть и второй менее жесткий вариант этого голодания (им то я и планирую заняться, поскольку первый вариант - это уж слишком жестоко для меня, ведь я должна на работе нормально функционировать). В данном варианте каждые сутки, когда есть можно, удваиваются. То есть, если у вас одни сутки голодания, то потом есть можно будет двое суток, если голодаем двое суток, разрешено есть трое суток. И так опять мы доводим до пяти.
Схема голодания вполне понятна, но вот не совсем понятно, какие продукты можно есть в те дни, когда еда разрешенаБуду очень благодарна, если Вы мне подскажете примерный рацион питания в эти дни.
Вернуться в «Как похудеть быстро»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость