Быстрое похудение за неделю - отзывы

Tat@
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 17:09

Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Tat@ » 30 ноя 2018, 12:49

Хочу поделиться несколькими видами быстрого похудения за неделю. Бывает так, что надо к какой-то дате привести фигуру в порядок. Но это при условии, что лишних килограммов не очень много, примерно 5-6 кг. На правильном питании быстрое похудение невозможно, это долгий планомерный трудно приведению тела в нормальный вес.

Так что... Диеты наше все. Забываем о вкусной и разнообразной пище и настраиваем организм на марш-бросок.
22.jpg
22.jpg (52.54 КБ) 1418 просмотров

1. Диета так и называется "Похудей за неделю". Каждый день надо есть лишь один продукт в определенном количестве. Отведенную на сутки порцию надо разбить на 5-6 приемов.

1 день. 7 отварных яиц. Вода, зеленый чай без сахара. Жестко? - да. Голодна? - да. Надо терпеть.

2 день. 700 граммов обезжиренного творога. Чтобы не повторяться в дальнейшем, скажу, что вода и зеленый чай должны

быть в рационе каждый день. Пить можно неограниченное количество.

3 день. Отварное куриное филе. Сварить без соли 700 граммов курицы и ее есть. Можно чуть-чуть подсаливать когда ешь, но варить без соли!!

4 день. 300 граммов отварного риса без соли. Тяжело, но мы же боремся за красоту!!

5 день. Ах, картошка-картошка... 10 отварных в кожуре картофелин на весь день.

6 день. Эх, яблочко, да на тарелочке. Купить зеленых яблок сколько душе угодно и есть. Честно, хоть тут количество яблок не ограничено, это самый голодный день.

7 день. Овощи без ограничений в любом виде. Захотели 2 кг огурцов - ешьте. Захотели 10 помидоров - никто не будет против.
За 7 дней можно скинуть до 6 кг.

Теперь несколько вариантов на неделю монодиет.

1. Гречневая. Гречка, вода и зеленый чай. Примерно на третий день понимаешь, что никогдааааааааа больше в жизни не буду есть гречневую кашу. Но если выдержать невероятным усилием воли всю неделю, то 5 кг жира однозначно покинут фигуру.

2. Рисовая. Тут все точно так же, как и с гречкой, только неделю надо есть рис, пить чай и воду. И если на гречневой монодиете я могла держаться 7 дней, то рисовую никогда не доводила до конца. Максимум 4 дня удавалось вытерпеть. Но и за 4 дня - минус 2-3 кг.

3. Кефирная диета. Первый день только кефир. Второй день кефир и огурец. Третий день кефир и куриная грудка. Четвертый день кефир и огурец с зеленью. Пятый день кефир и яблоки. Шестой день кефир и творог. Седьмой день кефир и кефир)) Чай, кофе без сахара разрешены. Диета одна из сложных, но самых результативных на быстрое похудение на неделю.

4. При всей моей любви к яблокам, я думала смогу выдержать яблочную диету. Название говорит само за себя. 7 дней есть только яблоки. Хоть ящик, хоть фуру яблок. Увы, три дня и все. От голода кажется что позвоночник прилип к животу. Если невозможно дотерпеть, то к яблокам можно добавлять отварное постное мясо.

5. Самая вкусная по мне - белковая диета. Можно есть мясо, яйца, творог, кефир, рыба. Тут важно не больше двух видов продуктов в сутки. Например, мясо и кефир, следующий день - яйца и творог. За счет не однообразия вкусов диета на 7 дней держится легко.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Яна » 23 дек 2018, 11:44

Я уже поняла, что никогдааа не буду больше есть гречневую кашу. На ней худеешь, правда, но она опротивевает на всю жизнь. Так-то бы и ладно, других круп на свете хватает, просто в следующий раз худеть на гречке не захочешь. Рис я больше люблю, но монодиет на нем не устраивала. Кефир я даже не рассматриваю, а яблоки у меня вызывают зверский аппетит. Не знаю, кому вздумалось худеть на яблоках.

Аватара пользователя
Alla10081978
Суперпрофи
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 20:11
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Alla10081978 » 24 дек 2018, 11:45

Сидела когда-то на видоизмененном варианте вашей диеты. Практически такое меня, только зеленый чай заменяется 1,5 литрами кефира. 700 грамм продуктов меняются на 400, и в последний день пить можно исключительно кефир, ну и дни немного не в таком порядке. Тогда я похудела на 8 килограммов, но если честно, с тех пор у меня вообще пропало желание сидеть на диете. Я еле дотерпела и у меня совсем не было сил, еле передвигалась. Выходить из диеты получалось плавно, потому что съесть много все равно не получалось, желудок стянулся, и в меня в трудом поместилась тарелка диетического супчика, и все.

Тамара1983
Эксперт
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 13:04
Поблагодарили: 3 раза

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Тамара1983 » 28 дек 2018, 14:19

Alla10081978 писал(а):Сидела когда-то на видоизмененном варианте вашей диеты. Практически такое меня, только зеленый чай заменяется 1,5 литрами кефира. 700 грамм продуктов меняются на 400, и в последний день пить можно исключительно кефир, ну и дни немного не в таком порядке. Тогда я похудела на 8 килограммов, но если честно, с тех пор у меня вообще пропало желание сидеть на диете. Я еле дотерпела и у меня совсем не было сил, еле передвигалась. Выходить из диеты получалось плавно, потому что съесть много все равно не получалось, желудок стянулся, и в меня в трудом поместилась тарелка диетического супчика, и все.

Я представляю какое это тяжкое испытание. Я как-то раз три дня посидела на диете, и уже не знала, куда мне деваться от голода, а тут неделя, да еще и такая жесткая. Нет, я лучше буду питаться разнообразно, но без излишеств, чем себя так истязать. Представляю как вы сейчас должны ненавидеть кефир))) Я бы наверное его больше вообще не смогла бы пить. Это форменное издевательство над собой.

Аватара пользователя
Bad_Cat
Эксперт
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 22:30

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Bad_Cat » 20 мар 2019, 15:06

Не гонитесь за весами, вообще на них не смотрите, выбросьте! Поймите, мы вес плавно набираем, значит худеть тоже плавно должны и комплексно, следует питаться сбалансировано и регулярно тренироваться, тогда получите хороший результат.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 110 раз

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Фуксия » 26 мар 2019, 22:57

Приведенные диеты может использовать только малоискушенный в деле похудания человек. Или тот, кого неудачный опыт ничему не научил. Все остальные понимают, что варианты "минус 5-6 кг за неделю" - совсем не то, к чему надо стремиться.

AnnKovaleva
Эксперт
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:21
Поблагодарили: 8 раз

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение AnnKovaleva » 23 апр 2019, 16:09

весьма сомнительная диета, особенно повеселил день - 10 отварных в кожуре картофелин, с такого количества явно не похудеешь, да и 7 яиц на день тоже явно перебор. Не проще ли вместо ерунды перейти на неделю на правильное питание - исключить сахар, пшеничную муку?

Аватара пользователя
DianeRose
Профи
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 5 раз

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение DianeRose » 12 май 2019, 21:27

Думаю, сбросить 5 килограмм за неделю теоретически можно, но на практике это сложная задача. Тем, у кого большая сила воли, могут попытаться, я же предпочитаю худеть постепенно.

Ritoma
Участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 12:07

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Ritoma » 25 май 2019, 14:02

Ну не знаю. А картошка на 5 день это не вредно? А так в принципе ничего такого. И мне еще интересно, а 5-6 кг в неделю - это не вредно? Сбросить то вот легко, но также легко ведь их наесть потом.

Тамара1983
Эксперт
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 13:04
Поблагодарили: 3 раза

Re: Быстрое похудение за неделю - отзывы

Сообщение Тамара1983 » 24 июн 2019, 15:00

Почему резкое снижение веса вредно?

Чем опасно быстрое похудение для человека? Рассмотрим все риски и угрозы:

Негативное воздействие оказывается на сердечно-сосудистую систему. Все знают, что лишний вес для неё очень вреден, но огромной нагрузкой станет и его снижение, так как сердце и сосуды привыкли к вашей массе тела, и им потребуется время, чтобы перестроиться. Например, объём крови снизится (ведь теперь нужно снабжать гораздо меньше тканей), а сосуды останутся растянутыми, адаптированными под изначальное количество. В итоге могут наблюдаться скачки артериального давления, нарушения сердечного ритма и прочие сбои.
Возможные гормональные сбои у женщин. Дело в том, что подкожная жировая клетчатка участвует в синтезе и распределении некоторых гормонов, таких как прогестерон и эстроген. И при дефиците жировых тканей их уровень может снижаться, причём до критических отметок, что часто приводит к нарушениям менструального цикла, а также к проблемам с зачатием. Кроме того, в жировых тканях осуществляется трансформация мужских половых гормонов андрогенов в женские. Природа наделила представительниц прекрасного пола округлыми и аппетитными формами не зря, они нужны для нормальной работы репродуктивной системы и продолжения рода. И вмешиваться в эти процессы столь грубым образом не стоит.
Резкое похудение – это большой стресс для организма и для всех его органов. Но особенно сильно страдает желудочно-кишечный тракт, ведь большинство строгих диет и экстремальных способов снижения веса предполагает резкие ограничения в еде. В итоге вырабатываемый желудочный сок буквально разъедает слизистые оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки, что может привести к развитию гастрита или язвы. Кроме того, негативное воздействие оказывается и на кишечник. Из-за уменьшения количества пищи и нехватки пищевых волокон снижается перистальтика его стенок, что часто провоцирует запоры.
Если соблюдать строгую диету, она, конечно, поможет. Но вот после её окончания вес может вернуться обратно, причём в увеличенном размере. Связано это с тем, что после ограничений многие возвращаются к привычному образу питания и начинают употреблять калорийную пищу, а также увеличивать объёмы порций. В итоге все приложенные усилия оказываются напрасными, а масса тела вновь увеличивается стремительными темпами.
Замедление обмена веществ. Довольно часто худеющие сталкиваются с таким явлением как «эффект плато», то есть застой веса. Человек продолжает соблюдать диету и выполнять физические упражнения, но масса не снижается. И связано это с тем, что организм попросту привыкает к питанию и нагрузкам и замедляет обмен веществ, что является неким защитным механизмом, препятствующим критическому уменьшению веса. Но иногда бывает и иначе: худеющий практически голодает, но не теряет килограммы или даже набирает их. И в данном случае удар опять принимает организм. Он испытывает стресс из-за нехватки питательных веществ и энергии, поэтому начинает откладывать и перемещать в «запасы» буквально всё, что поступает вместе с едой, пусть даже низкокалорийной.
Пострадают и мышцы, ведь после сжигания жировых тканей организм начнёт расходовать мышечные, что может привести к их дистрофии.
Из-за дефицита питательных веществ, который обычно наблюдается при резком снижении веса, значительных ограничениях в еде и отказе от определённых продуктов, может развиться авитаминоз. Головокружения, сухость кожи и трещины на ней, головные боли, выпадение волос – это лишь некоторые неприятные симптомы недостатка витаминов.
Повышенные риски развития депрессии. Радость от потерянного веса может сменяться навязчивыми мыслями о еде и опустошённостью, связанной с отказом от гастрономических удовольствий. А если прибавить негативное воздействие на нервную систему, обусловленное нехваткой питательных веществ (особенно витаминов группы В), то риски неврозов, нервных срывов и депрессии увеличиваются в разы.
Перечисляя последствия стремительного похудения, стоит отметить снижение иммунитета, которое приведёт к частым болезням.
Нехватка питательных веществ сильно и крайне отрицательно сказывается на состоянии волос: они начинают выпадать, становятся сухими и ломкими. Страдают и ногти: пластины расслаиваются, истончаются, теряют здоровый глянец.
Резкое похудение в любом случае отразится на коже. Объёмы будут уходить стремительными темпами, а кожные покровы просто не успеют адаптироваться к новому телу, так как в дерме не успеет выработаться достаточное количество коллагена и эластина, отвечающих за упругость. В итоге кожа останется растянутой, станет дряблой, сильно обвиснет. И это крайне неприятное зрелище. Причём вернуть прежнее состояние без хирургического вмешательства, предполагающего удаление излишков, не удастся.


Вернуться в «Как похудеть быстро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя